- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги!
Всё думал думал, но так и не понял, кто такой доменный гарант и как на практике выглядит его деятельность?
Объясните пожалуйста подробнее, если не трудно даже с примерами.
Благодарю!
тот, кому доверяют оба участника сделки: sedo, escrow, админы/модераторы доменных форумов, регистратор с услугой направленной передачи домена/прямой продажи.
тот, кому доверяют оба участника сделки: sedo, escrow, админы/модераторы доменных форумов, регистратор с услугой направленной передачи домена/прямой продажи.
Про крупные фирмы понял, а те, кто на форумах предлагает свои услуги?
Ну гарант, и что? Не просто так ведь - я гарантирую. Какая схема в доменах-то? Не понимаю.
Ну гарант, и что? Не просто так ведь - я гарантирую. Какая схема в доменах-то? Не понимаю.
Деньги перечисляются гаранту, после того как все данные в домене будут переписаны на нового владельца, финансы перечисляются продавцу.
Деньги перечисляются гаранту, после того как все данные в домене будут переписаны на нового владельца, финансы перечисляются продавцу.
Хм. Неужели мошинничество исключено? Хотя да, впринципе. Если гарант получил деньги, то только гаранта пинать и он может что-то удержать например, я прав?
И ещё.
Вопрос возник после того, как участились случаи мошенничества и взлома и вывода денег с кошельков вебмани. Мой домен не так давно вообще пытались ворованым пластиком (карта) оплатить.
Ведь получается как. Воруют кошелек, стучатся к гаранту, мол так и так есть сделка, надо тому-то тому-то перевести деньги, за выполненную работу например. Гарант получает деньги, берет себе процент и переводит деньги на другой кошелек, тем самым можно сказать вовлекается в преступный сговор, тк участвует в схеме мошенников.
Как-то так. Может оч запутано, но почему то в голову лезут мысли, что гарантом быть не круто. Или круто?
имхо не так:
деньги и домен передаются гаранту, когда всё у него, он переводит участникам сделки.
а то непонятно - домен переведён на нового владельца, а денег он не перевёл - странный момент.
имхо не так:
деньги и домен передаются гаранту, когда всё у него, он переводит участникам сделки.
а то непонятно - домен переведён на нового владельца, а денег он не перевёл - странный момент.
Да я и говорю странно всё...
кто он? Гарант?
1. Есть заказчик дал добро на передачу финансов и гарант не передал финансы, то это не гарант, а кидала.
2. Если между участниками возникают споры, то финансы остаются у гарант до разъяснения ситуации т.е. гарант не даёт расслабиться обоим сторонам.
LEOnidUKG добавил 14.09.2010 в 16:40
Тут главное опыт и ограничить входной путь. Например я работаю с люди только с данного форума. И уже оцениваю, что за работы и кому передаются финансы.
Если просто стучаться, мол хотим 1000 баксов передать через тебя тому-то человеку. Явно, что-то тут не так.
1. Есть заказчик дал добро на передачу финансов и гарант не передал финансы, то это не гарант, а кидала.
2. Если между участниками возникают споры, то финансы остаются у гарант до разъяснения ситуации т.е. гарант не даёт расслабиться обоим сторонам.
1. Понял.
2. А как именно он не дает расслабиться? Ведь гарант получил деньги например и коды от доменов.
И что он может требовать если учесть, что гарант реально гарант, а не мошенник. Какие его действия?
Тут главное опыт и ограничить входной путь. Например я работаю с люди только с данного форума.
И уже оцениваю, что за работы и кому передаются финансы.
Ааа... Понял о чем вы говорите. Тоесть есть конкретная сделка, которая у вас на виду, по ней и действуете?
Если просто стучаться, мол хотим 1000 баксов передать через тебя тому-то человеку. Явно, что-то тут не так.
Вот вот и я о том же. Полно ведь ссылок в интернете, где предлагаются услуги гарантов. Да что в интернете, а ни форуме их хватает.
Именно.
Гарант не возвращает просто так деньги заказчику, по первому же требованию, если сделка всё таки была совершена и заказчику что-то "ни явное" не понравилось, хотя исполнитель выполнил свою часть сделки.
Поэтому заказчик не может просто исчезнуть с заказом т.к. финансы зависли.
Гарант не возвращает просто так деньги заказчику, по первому же требованию, если сделка всё таки была совершена и заказчику что-то "ни явное" не понравилось, хотя исполнитель выполнил свою часть сделки.
Поэтому заказчик не может просто исчезнуть с заказом т.к. финансы зависли.
Извините, вы про тексты и дизайн наверное говорите, я правильно вас понял?