- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много лет читаю форум, но всё молчал, как-то справлялся сам. Но сейчас остро стоит вопрос с региональностью.
95% заказчиков Москвичи. За год приход из "Москвы" упал с 60% до 30%. Только порадовался за "развитие Сибири" - оказывается сайта нет, если поставить галочку "Москва"!
Стучусь в поддержку поиска - отправляют в Каталог, а в каталоге стена непонимания. Сайт мой единственный http://www.besedki.ru, тема "ландшафтный дизайн", строим и представляем на сайте дорогие изделия. Беседки от 300 тыр.
Нам нужен регион "Москва", как впрочем и "Россия", а нам дали только "Москава и область" (без Москвы!) и подмосковный городок "Клин", где юр. адрес фирмы. Не солидно, обидно,- журналы бы Российские полистали - у нас там статьи и реклама.
Себя цитирую:
> Все конкуренты (честные и воры нашего контента) как и мы расположены в
> Московской области, а не в Москве. НО в регионе Москва они есть, т.к.
> не заслужили высокой чести присутствовать в Каталоге Яндекса. Некоторые "фирмы"
> вообще не существуют юридически.
> Недавно узнал от своих заказчиков, что нашли наш сайт только в Гуугле.
> Удивился. ;( Пожалуйста, включите нас в регион "Москва". Замените "Клин" на
> "Москву"!
Может стоит уйти из каталога? Яндекс-поиск уже дал регион "Москва", но против каталога бессилен. Как-то рука не поднимается самому попроситься за дверь. Все же стремятся в каталог!
"Москва и область" автоматически дает вам "Россию".
"Москва" хуже, те. уже, чем "Москва и область".
Проблемы скорее в сайте, в его продвижении. Упали позиции - упал трафик. Но каталог здесь ни при чем.
Может стоит уйти из каталога? Яндекс-поиск уже дал регион "Москва", но против каталога бессилен. Как-то рука не поднимается самому попроситься за дверь. Все же стремятся в каталог!
Уход из каталога не поможет, а скорее усугубит.
Регистрируйте юр.адрес в Москве и добивайте тех. поддержку.
dlyanachalas добавил 11.09.2010 в 17:02
"Москва" хуже, те. уже, чем "Москва и область"
Уже, но сайт с регионом "Москва" будет в Москве иметь приоритет над сайтом "Москва и область"
оп, проверил свой сайт, в яндекс.вебмастер регион:
Сайт www. .ru отнесён к следующим регионам:
* Москва и область,
ищу по названию компании - просто в поиске находит, ставлю галочку в яндексе "Искать в Москве" - не находит.
Что ж за такой регион странный?
и что делать, обратно на Москву переключить?
оп, проверил свой сайт, в яндекс.вебмастер регион:
Сайт www. .ru отнесён к следующим регионам:
* Москва и область,
ищу по названию компании - просто в поиске находит, ставлю галочку в яндексе "Искать в Москве" - не находит.
Что ж за такой регион странный?
и что делать, обратно на Москву переключить?
Да, это распространенная ошибка (сам год назад переключил так):
Если у вас адрес - Москва, ставьте регион Москва, автоматически получите "Москву и область" и "Россию"
kbv79 добавил 11.09.2010 в 18:30
Уход из каталога не поможет, а скорее усугубит.
Регистрируйте юр.адрес в Москве и добивайте тех. поддержку.
dlyanachalas добавил 11.09.2010 в 17:02
Можно попробовать офис открыть или хотя бы указать адрес офиса. Юр.адрес менять достаточно хлопотное дело.
Да, так и есть. Перепутал. :) "Москва" лучше.
Если сайт в региона "Москва и область" его в поиске по региону "Москва" нет совсем! Если бы просто приоритет, а то ведь нет совсем! Зачем только его назвали "Москва и область", когда это просто "Московская область" ?
Я в техподдержку написал: "вопрос так важен, что готов купить юр. адрес в центре Москвы и своим приказом открыть филиал по этому адресу". Ответ не буду цитировать, неприлично, но сказали, что этого не достаточно, даже если пришлю копии документов. :(
ну я поменя по глупости регион своему, сейчас поменяю обратно, думаю что проблем не возникнет.
Меняется через запрос в яндекс вебмастере
Поменял, пишет примерно следующее:
"Вы установили регион «Москва». Изменения вступят в силу при следующем обновлении поисковой базы Яндекса. "
Big*Nick, отпишите завтра в рабочее время в ICQ 494-355-216, помогу. Уже решал подобные проблемы.
Big*Nick, отпишите завтра в рабочее время в ICQ 494-355-216, помогу. Уже решал подобные проблемы.
Спасибо, Алексей, но я АСЕй не пользуюсь. Я абсолютно точно описал суть проблемы и ищу человека в ЯК, который по своему положению вправе решать подобные вопросы.
Хочу узнать какими правилами пользуются в ЯК, определяя регинны и количество регионов.
Напомню тем, кто не понял, что региональность всех сайтов в поске определяется автоматически, по содержанию страниц,
за исключением сайтов, которые уже прописаны в ЯК. Здесь человеческий фактор!
Ищу справедливости.
Ищу справедливости.
Совершенно бесполезное занятие. Нет, если вам справедливость дороже трафика и клиентов - то имеет смысл и дальше ее искать.
Хотя более эффективно решать проблему. Нет смысла писать в я-каталог "А давайте я вас обману и копию приказа пришлю" (читается именно так то, что вы предложили). Есть смысл доказать, что вы работаете в Москве. Сейчас вам уже будет это доказать сложнее, зато вы поискали справедливость.
нам дали только "Москава и область" (без Москвы!) и подмосковный городок "Клин", где юр. адрес фирмы.
А фактический где? Снимите комнату в бизнес-центре. Укажите схему проезда к нему в контактах. Можно ссылку на Яндекс.Карты. По любому занесите/измените этот адрес в Яндекс.Карты. Потом уже пишите в ЯК, чтобы изменили регион, в письме дайте ссылку на страницу контакты на сайте и Мои карты.