Уйти из Каталога - польза, вред или достучаться надо?

1 234
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну да, а имидж ничто :) Я почему то всегда опасаюсь компаний которые вещают рекламу на своих сайтах. Дело ваше, но все равно это странно и не очень разумно. Человек ведь может к Вам и не вернуться, кликнув по объявлению.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BN
На сайте с 17.07.2008
63
G00DMAN:
Но это совершенно не означает, что Ваш сайт легко попадет в топы выдачи Яндекса и Вы получите большой целевой трафик. :)

Спасибо большое, респект ..! Пока в топе, надеюсь хуже не будет. :)

У меня тётя в бывшем Минаевском переулке живёт - напрячь старушку!? 🙅

Не уверен, что с галочкой "Москва" в Москве не ищут. Я, например, в подмосковном городке "Клину", так при каждой смене IP адреса по умолчанию в Яндексе встаёт регион "Клин". Тут уж каждый полезет в настройки.

У москвичей, кому за 40 тоже по умолчанию "Москва" ставится, а это и есть наша целевая аудитория. Был реальный случай, когда заказчица нашла нас только в Гугле.

Big*Nick добавил 12.09.2010 в 21:12

Unlock:
Ну да, а имидж ничто :) Я почему то всегда опасаюсь компаний которые вещают рекламу на своих сайтах. Дело ваше, но все равно это странно и не очень разумно. Человек ведь может к Вам и не вернуться, кликнув по объявлению.

Интересно ваше мнение. Если это "мссовое мнение" я уберу рекламу, хотя она и не мешает восприятию страниц и не портит дизайн. Спасибо, что подсказали. Можно на это место поставить "что-то своё, родное, исконное, русское"! :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Big*Nick, вот уж не знаю насколько мое мнение массовое. :) Но карму сайта и компании портит, имхо. Откройте где-нибудь опрос, в подходящем разделе ;)

N
На сайте с 16.02.2008
165

Если честно, сайт напоминает больше сателлит на вордпресе, чем представительство фирмы которая продает беседки по десятикратным ценам :)

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
BN
На сайте с 17.07.2008
63
nikoola:
Если честно, сайт напоминает больше сателлит на вордпресе, чем представительство фирмы которая продает беседки по десятикратным ценам :)

Всегда помню фразу Задорнова: "По какому вопросу, девочка, плачешь?"

Если фирма маленькая, я так и пишу. Можно конечно на последние гроши нанять секретаршу и повесить ей на шею пять телефонов, ...

Не мой метод, да и заказчики у нас серьёзные, пробьют по всем базам и т.д. "За так" не платят.

Вообще-то про "регион Москва" вопрос. 🚬

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Гавно вопрос. Есть всего 2 вещи: контент и ссылки (внешние и внутренние). Этого достаточно. Пишите слово масква и будет нормально с продвижением. Если нет в индексе вообще, то долбайте платонов - москва это часть россии пока что.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Big*Nick:
У меня тётя в бывшем Минаевском переулке живёт - напрячь старушку!? 🙅

Не стоит. Т.к. Вы уже немного поскандалили с администрацией ЯК, то лучше все же офис, если хотите такой регион. Потому как могут проверить.

Big*Nick:
Не уверен, что с галочкой "Москва" в Москве не ищут. Я, например, в подмосковном городке "Клину", так при каждой смене IP адреса по умолчанию в Яндексе встаёт регион "Клин". Тут уж каждый полезет в настройки.
У москвичей, кому за 40 тоже по умолчанию "Москва" ставится, а это и есть наша целевая аудитория. Был реальный случай, когда заказчица нашла нас только в Гугле.

Вы путаете поиск с галочкой и поиск в регионе. Это разные вещи, и выдача разная. С галочкой в Москве не ищет никто.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Сделали бы просто телефон московский прямой в mango, с 300тыс. за одну беседку хватит ровно на 100 прямых телефонов. Я даже страницу "контакты" не нашел, геопривязчик видимо тоже.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
BN
На сайте с 17.07.2008
63
Sculptor:
Сделали бы просто телефон московский прямой в mango, с 300тыс. за одну беседку хватит ровно на 100 прямых телефонов. Я даже страницу "контакты" не нашел, геопривязчик видимо тоже.

Не пойму, зачем нужны эти детские способы обмана, когда сайт сделан для москвичей в первую очередь. Почему для большинства сайтов региональность определяется владельцем сайта в заявительном порядке, а для избранных в каталог более строгие правила?

Задевает то, что сайты конкурентов не удостоины высокой чести присутствовать в каталоге, и поэтому есть в поиске с галочкой "Москва". Боты поиска нам тоже дали "Москву", но здесь в первую очередь учитывается мнение каталога .

Есть масса способов без всякого обмана заиметь представительства в Москве. Меня возмущает то, что я должен этой игнёй заниматься, когда не вижу в этом реальной пользы для бизнеса.

Ну и вопрос, какое должно быть представительство, чтобы не было причины отказать в присвоении региона "Москва"?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Big*Nick:
Ну и вопрос, какое должно быть представительство, чтобы не было причины отказать в присвоении региона "Москва"?

Да ни какое ..хватит выдуманного адреса и телефона...они ни чего не проверяют...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий