- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, а имидж ничто :) Я почему то всегда опасаюсь компаний которые вещают рекламу на своих сайтах. Дело ваше, но все равно это странно и не очень разумно. Человек ведь может к Вам и не вернуться, кликнув по объявлению.
Но это совершенно не означает, что Ваш сайт легко попадет в топы выдачи Яндекса и Вы получите большой целевой трафик. :)
Спасибо большое, респект ..! Пока в топе, надеюсь хуже не будет. :)
У меня тётя в бывшем Минаевском переулке живёт - напрячь старушку!? 🙅
Не уверен, что с галочкой "Москва" в Москве не ищут. Я, например, в подмосковном городке "Клину", так при каждой смене IP адреса по умолчанию в Яндексе встаёт регион "Клин". Тут уж каждый полезет в настройки.
У москвичей, кому за 40 тоже по умолчанию "Москва" ставится, а это и есть наша целевая аудитория. Был реальный случай, когда заказчица нашла нас только в Гугле.
Big*Nick добавил 12.09.2010 в 21:12
Ну да, а имидж ничто :) Я почему то всегда опасаюсь компаний которые вещают рекламу на своих сайтах. Дело ваше, но все равно это странно и не очень разумно. Человек ведь может к Вам и не вернуться, кликнув по объявлению.
Интересно ваше мнение. Если это "мссовое мнение" я уберу рекламу, хотя она и не мешает восприятию страниц и не портит дизайн. Спасибо, что подсказали. Можно на это место поставить "что-то своё, родное, исконное, русское"! :)
Big*Nick, вот уж не знаю насколько мое мнение массовое. :) Но карму сайта и компании портит, имхо. Откройте где-нибудь опрос, в подходящем разделе ;)
Если честно, сайт напоминает больше сателлит на вордпресе, чем представительство фирмы которая продает беседки по десятикратным ценам :)
Если честно, сайт напоминает больше сателлит на вордпресе, чем представительство фирмы которая продает беседки по десятикратным ценам :)
Всегда помню фразу Задорнова: "По какому вопросу, девочка, плачешь?"
Если фирма маленькая, я так и пишу. Можно конечно на последние гроши нанять секретаршу и повесить ей на шею пять телефонов, ...
Не мой метод, да и заказчики у нас серьёзные, пробьют по всем базам и т.д. "За так" не платят.
Вообще-то про "регион Москва" вопрос. 🚬
Гавно вопрос. Есть всего 2 вещи: контент и ссылки (внешние и внутренние). Этого достаточно. Пишите слово масква и будет нормально с продвижением. Если нет в индексе вообще, то долбайте платонов - москва это часть россии пока что.
У меня тётя в бывшем Минаевском переулке живёт - напрячь старушку!? 🙅
Не стоит. Т.к. Вы уже немного поскандалили с администрацией ЯК, то лучше все же офис, если хотите такой регион. Потому как могут проверить.
Не уверен, что с галочкой "Москва" в Москве не ищут. Я, например, в подмосковном городке "Клину", так при каждой смене IP адреса по умолчанию в Яндексе встаёт регион "Клин". Тут уж каждый полезет в настройки.
У москвичей, кому за 40 тоже по умолчанию "Москва" ставится, а это и есть наша целевая аудитория. Был реальный случай, когда заказчица нашла нас только в Гугле.
Вы путаете поиск с галочкой и поиск в регионе. Это разные вещи, и выдача разная. С галочкой в Москве не ищет никто.
Сделали бы просто телефон московский прямой в mango, с 300тыс. за одну беседку хватит ровно на 100 прямых телефонов. Я даже страницу "контакты" не нашел, геопривязчик видимо тоже.
Сделали бы просто телефон московский прямой в mango, с 300тыс. за одну беседку хватит ровно на 100 прямых телефонов. Я даже страницу "контакты" не нашел, геопривязчик видимо тоже.
Не пойму, зачем нужны эти детские способы обмана, когда сайт сделан для москвичей в первую очередь. Почему для большинства сайтов региональность определяется владельцем сайта в заявительном порядке, а для избранных в каталог более строгие правила?
Задевает то, что сайты конкурентов не удостоины высокой чести присутствовать в каталоге, и поэтому есть в поиске с галочкой "Москва". Боты поиска нам тоже дали "Москву", но здесь в первую очередь учитывается мнение каталога .
Есть масса способов без всякого обмана заиметь представительства в Москве. Меня возмущает то, что я должен этой игнёй заниматься, когда не вижу в этом реальной пользы для бизнеса.
Ну и вопрос, какое должно быть представительство, чтобы не было причины отказать в присвоении региона "Москва"?
Ну и вопрос, какое должно быть представительство, чтобы не было причины отказать в присвоении региона "Москва"?
Да ни какое ..хватит выдуманного адреса и телефона...они ни чего не проверяют...