- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть фирма в СПБ, продукция продается по всей РФ. 70% продукции продается в Москве московскими дилерами. И вот этой фирме захотелось выйти на Москву, чтобы дилер не присваивал себе прибыль.
Поскольку сайт в ЯК, я пытался 3 раза попросить у Яндекса регион Москва - все тщетно. Вначале арендовал номер виртуальный, - сказали давайте адрес, - дал им адрес физ. лица в городе Клин, мне присвоили регион Клин, что совершенно меня не устроило. На третий раз дал адрес транспортной компании, которая с нами по договору работает через которую мы грузы отсылаем. Яндекс попросил меня больше не пытаться "провести" его. Итого - решили делать отдельный сайт.
Что есть на руках сейчас:
Контент - на обоих сайтах разный никаких связей не существует.
Хостинг возьму для МСК сайта - московский
Телефон укажу - московский
Адрес - просто не будет указан, но при выставлении счета все будет через фирму в СПБ.
Дадут ли мне наконец МСК регион?
И какие санкции если кто то стукнет что это одна контора? Не склеят ли мне сайты?
И какие санкции если кто то стукнет что это одна контора? Не склеят ли мне сайты?
Фильтр получите аффилиатов, если просекут что одна контора и велика вероятность что дилеры ваши им в этом помогут:)
И еще если фирма решила выйти на Москву то почему бы не снять офис и посадить туда менеджера? А то хотят и пряник съесть и с печки не слезть:)
Фильтр получите аффилиатов, если просекут что одна контора и велика вероятность что дилеры ваши им в этом помогут:)
И еще если фирма решила выйти на Москву то почему бы не снять офис и посадить туда менеджера? А то хотят и пряник съесть и с печки не слезть:)
Выйти на москву значит - свой склад, свой отдел продаж, свой офис и так далее. В МСК это стоит 100К/месяц минимум. Контора не настолько богата.
Почему аффилат фильтр получу? Контент разный абсолютно.
Почему аффилат фильтр получу? Контент разный абсолютно.
Потому что фильтр накладывается не за контент. Почитайте тут на форуме этот фильтр неоднократно обсуждался.
И еще вопрос если регион так интересен то неужели 100 тысяч в месяц большие деньги?
Тем более что можно снижать затраты.
Офис - коворкинг.
Отдел продаж - менеджер с прямым московским телефоном.
Склад - в зависимости от товара и его габаритов.
И нужно понимать что Москва это очень лакомый кусок, сами же говорите о 70% продаж, и без затрат его не взять.
Вообще менеджер и офис в Москве это уже достаточное основание чтобы присвоили сайту Московский регион. А это затраты тысяч в 30 в месяц если с умом подходить.
Потому что фильтр накладывается не за контент. Почитайте тут на форуме этот фильтр неоднократно обсуждался.
И еще вопрос если регион так интересен то неужели 100 тысяч в месяц большие деньги?
Тем более что можно снижать затраты.
Офис - коворкинг.
Отдел продаж - менеджер с прямым московским телефоном.
Склад - в зависимости от товара и его габаритов.
И нужно понимать что Москва это очень лакомый кусок, сами же говорите о 70% продаж, и без затрат его не взять.
Вообще менеджер и офис в Москве это уже достаточное основание чтобы присвоили сайту Московский регион. А это затраты тысяч в 30 в месяц если с умом подходить.
И всеже мы уже сделали сайт. На данном этапе будем выходить на Москву другим сайтом сидя здесь - в СПБ.
Логика: почему фирма не может сделать еще один сайт отдельно под свой продукт, который она предполагает продавать москвичам?
Есть же ведь промо акции под которые создаются сайты. Вот и у нас промо для Москвы в виде отдельно проекта.
RMZ, Логика и аффилиаты это большая разница:)
Хотя не все так страшно, ведь аффилиаты это не бан в конце концов.
Так регионы разные же...
ТС:
Вот пытался присвоить сайту без контактов недавно - Вы установили регион «Москва». Проверка показала, что ваш сайт не относится к региону «Москва».
Хотя на сколько помню ранее без проблем цеплялась Москва.
Так регионы разные же...
Ну так я поэтому и говорю что это не бан, но по ряду геонезависимых запросов будут проблемы.
И в любом случае нужно даже для нового сайта обосновывать регион
важно
неважно
важно
пойдет
Нужно чтобы домен на другое лицо еще зарегистрирован был , чтобы никакой связи.
Капитан очевидность!)))
Так регионы разные же...
ТС:
Вот пытался присвоить сайту без контактов недавно - Вы установили регион «Москва». Проверка показала, что ваш сайт не относится к региону «Москва».
Хотя на сколько помню ранее без проблем цеплялась Москва.
Вот фак! Тогда нужно будет в черную работать. А вообще я надеялся на автоматическое присвоение региона скажем по хостингу и телефону и пару надписей типа: Москва, доставка в пределах МКАД...