Сайт не находится по региону.

G
На сайте с 21.08.2007
91
905

Привет всем.

Сайт по России на втором месте по запросу. В Вебмастере присвоен регион "Москва и область"

Если искать с галочкой "Москва" по этому запросу, то сайт в выдаче отсутствует.

Почему так может быть ?

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Не знаю почему так может быть, но я по такому же вопросу писал Платону 2 раза. Оба раза он жутко извинялся и говорил, что это ошибка будет исправлена, но уже 2 месяца ничего не исправляют

[Удален]
gogaman:
Привет всем.

Сайт по России на втором месте по запросу. В Вебмастере присвоен регион "Москва и область"
Почему так может быть ?

как показывает практика - регион "Москва и область" и регион "Москва" - разные. то есть значит при вашем запросе с галочкой "москва" в выдаче есть релевантные сайты у которых присвоен регион "москва" . а ваш сайт должен быть в топе при галочке - "в Москве и области"

G
На сайте с 21.08.2007
91
aliar:
как показывает практика - регион "Москва и область" и регион "Москва" - разные...а ваш сайт должен быть в топе при галочке - "в Москве и области"

Но он не находится и с такой галочкой. 😒

Т.е. вывод - это глюк и/или недоработка Яндекса.

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
gogaman:
Привет всем.

Почему так может быть ?

А как давно Вам присвоили регион?

Возможно, он ещё не вступил в силу…

G
На сайте с 21.08.2007
91
AndSht:
А как давно Вам присвоили регион?
Возможно, он ещё не вступил в силу…

Присвоили 2 месяца назад

S2
На сайте с 10.09.2007
29
CHEM_Eugene:
Не знаю почему так может быть, но я по такому же вопросу писал Платону 2 раза. Оба раза он жутко извинялся и говорил, что это ошибка будет исправлена, но уже 2 месяца ничего не исправляют

Тоже и самое у меня, все еще жду. Регион - Санкт Петербург

samelia
На сайте с 11.12.2008
59
Slam2010:
Тоже и самое у меня, все еще жду. Регион - Санкт Петербург

и что, с галочкой по Спб не находится?

тогда точно глюк..

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26

Аналогичная ситуация. В панели указано, что сайту присвоен регион Самара. С галкой по Самаре не ищется. Зато ручная проверка показала, что отлично ищется среди сайтов Челябинска (сайт к Челябинску не имеет ни малейшего отношения). Писали Платонам много раз. Признались, что ошибка, что о ней им известно, работают над устранением. Пока не устранили.

Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67
Foxy_eyed:
Аналогичная ситуация. В панели указано, что сайту присвоен регион Самара. С галкой по Самаре не ищется. Зато ручная проверка показала, что отлично ищется среди сайтов Челябинска (сайт к Челябинску не имеет ни малейшего отношения). Писали Платонам много раз. Признались, что ошибка, что о ней им известно, работают над устранением. Пока не устранили.

Глюки алгоритма, такое до сих пор наблюдается иногда.

S2
На сайте с 10.09.2007
29
samelia:
и что, с галочкой по Спб не находится?
тогда точно глюк..

Сегодня всетаки привязали к региону (по-настоящему :)) и сайт начал находится с галочкой, ждал очень долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий