Голодание, день 10-й

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
Jackyk, как самочувствие?

Да ничего, более менее, спасибо.

С уважением, Евгений.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Jackyk:
А не могли бы чуть подробнее об этом рассказать? Имеется в виду - о конкретном опыте людей, особенно если он был не особо удачный. Спасибо.

Вообще, голодание в целом не плохой инструмент с целью поднятия общего тонуса организма. Но опять таки при определенных условиях (покой, отсутствие какой либо физ. нагрузки, спокойное внешнее окружение и т.д).

Если после голодания возвращаться к своему обычному образу жизни, со всеми ее излишествами, толку от голодания с точки зрения медицины ноль.

Если говорить о людях меня окружавших, то не зависимо от проблем со здоровьем, даже если у них и было некое улучшение, то непродолжительное время и все возвращалось на круги своя. Гипертония, язва желудка, сердечные заболевания, ожирение как таковое.

P.S. Голодание очень мучительно и морально и физически, поэтому оно само по себе уже огромный стресс.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Jackyk, не за что

просто представляю, что это тяжело в эмоциональном плане

и всё-таки я бы порекомендовал Вам больше не голодать

можно же очищаться и приводить организм к нормам путем сыроедения

я просто не понимаю откуда организм берет сил на очистку, если он зашлаковывался плохой едой, а затем ему преградили доступ даже к ней

вероятно использует резервы, поэтому вся система на пределе

а затем Вы снова будете его кормить той же самой едой, от которой он зашлаковывался

ладно, поживем - увидим:)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
можно же очищаться и приводить организм к нормам путем сыроедения

Как ни странно, при всём том, что голодание и правда требует определенных волевых усилий, лично мне куда проще не есть несколько дней, чем есть одни только сырые овощи и фрукты продолжительное время. Ну, и вообще - польза сыроедения не менее спорна, чем польза голодания.

furnaslives:
а затем Вы снова будете его кормить той же самой едой, от которой он зашлаковывался

У голодания кроме непосредственно очищения есть ещё и лечебный эффект. Например, можно пытаться с помощью голодания избавиться от проблем со здоровьем, которые появились не из-за питания.

[Удален]

А может лучше шашлычек с лучком, стопочку и нафиг то голодание?:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Прям слет Капитанов, а не тема....... 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, совсем не есть - плохо. Организму (ЦНС и мозгам) 100% времени нужна глюкоза. Если она не поступает в организм, то он ее начинает вырабатывать из всего, что под руку попало. При переработке жиров или, в дальнейшем (Боже упаси!) мышечных тканей возникает шлаков ничуть не меньше, чем при простой переработке еды. Если не больше.

Если хочешь похудеть - ешь фрукты. Кроме бананов, винограда, хурмы и любых сухофруктов. Немного молока (2%). Соки исключить все. Кроме томатного.

Каши без масла. Готовить без масла. Даже без растительного. Пить по потребности.

А голодовка - это типа для протеста лучше подходит, чем для оздоровления. ) Типа протестую против Яндекса, мой ГС попал под АГС. Для школоты, короче. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dreamir:
А может лучше шашлычек с лучком, стопочку и нафиг то голодание?

Во-во, прямо сегодня. Вернейший способ отправиться к праотцам. И без стопочки-то шашлыку с голодухи - заворот кишек схватить как нефиг-нафиг, а уж бухнуть - так гарантия медным тазом накрыццо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
У голодания кроме непосредственно очищения есть ещё и лечебный эффект.

Нету. Ты путаешь голодание с похуданием. У похудания - да, есть бесспорный эффект. Всем до единого органам придется обслуживать меньшую массу, что сильно облегчает им жизнь. Элементарная физика. А голодание и очищение несовместимы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Если хочешь похудеть - ешь фрукты.

Да нет, с лишним весом как раз никаких проблем нет.

6666:
Нету. Ты путаешь голодание с похуданием.

Не путаю. Как понимаешь, я этот метод (голодание, имеется в виду) не сам вчера придумал. И в Москве, и за рубежом есть клиники, где голоданием именно лечат болезни. И там лежат отнюдь не гламурные кисы, которым надо пару кило с задницы сбросить.

Подробнее о лечении голоданием написано у Николаева, Шелтона... Ну, и у Брэгга, конечно, как главного популяризатора этого метода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий