- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вчера выплаты всем пришли, или только некоторым?
Не всем. Заказывал в 15.40 по серверному времени (00.40 по МСК). Пока в обработке.
Интересно, теперь ждать до следующей недели?
Интересно, теперь ждать до следующей недели?
На прошлой недели пришли в ночь на вторник. Так что еще куча времени. :)
Если вчера забыл тыкнуть выплату, то можно уже расслабиться и ждать еще неделю?
Продаю недорого логарифмическую линейку для комфортного постинга на экстриме...
Если вчера забыл тыкнуть выплату, то можно уже расслабиться и ждать еще неделю?
Угу, уже поздно. Лучше сейчас выплату не просить. Обещали вроде сделать ежедневную оплату в автоматическом режиме. Возможно уже на этой недели сделают.
Growman добавил 20.09.2010 в 14:30
Продаю недорого логарифмическую линейку для комфортного постинга на экстриме...
А без нее 100+100-100 никак не подсчитать? :)
Приветствую уважаемые! Пишу Вам с таким предложением, возможно кто-то работает с музыкой, но не имеет собственного сайта, хочу Вам предложить партнерство. У меня есть сайт - http://mp3stock.org/ , делал я лично и дизайн и верстку в html5, техническими вопросами буду заниматься я и воплощением ваших идей и предложений тоже. От Вас жду: наполнение сайта, идеи по раскрутке (рутиную работу готов выполнять вместо Вас) и обязательное условие - Вы мой реферал. Если кого-то интересует данное предложение, пишите... Если дуэт выйдет продуктивным, то мы обязательно откроем ещё сайты, других тематик...
😂😂😂
Ну и приколист! Думал сайт замутил и прям у тебя поперло сразу? Рефы к тебе потекли рекой и постеры? Ты в раскрутку уже вложился? Знаешь как попотеть придется, прежде чем у тебя траф будет? Тем более музыкалка! Или думаешь, на Серче линку кинул, и теперь попрет? У опытных ВМ мин. 2-3 мес в раскрутку уходит. Чтобы посещалку хотя бы до 200 уников поднять! Я это вот к чему. Людям проще свой сайт запустить и в него вкладываться, с душой и будущей перспективой. А так, вложиться в чужой проект, да еще и рефом по-любому. Смысл?
ПС. Ничего личного. Я написал так, как есть! И не надо других держать за идиотов.
ППС. Блин, как-то неудобно стало... Человек старался... Оформлен очень хорошо, красиво инфа о контенте размещена. Вот если бы как-нибудь по другому предложил... А то сразу условие - рефом.
😂😂😂
Ну и приколист! Думал сайт замутил и прям у тебя поперло сразу? Рефы к тебе потекли рекой и постеры? Ты в раскрутку уже вложился? Знаешь как попотеть придется, прежде чем у тебя траф будет? Тем более музыкалка! Или думаешь, на Серче линку кинул, и теперь попрет? У опытных ВМ мин. 2-3 мес в раскрутку уходит. Чтобы посещалку хотя бы до 200 уников поднять! Я это вот к чему. Людям проще свой сайт запустить и в него вкладываться, с душой и будущей перспективой. А так, вложиться в чужой проект, да еще и рефом по-любому. Смысл?
ПС. Ничего личного. Я написал так, как есть! И не надо других держать за идиотов.
ППС. Блин, как-то неудобно стало... Человек старался... Оформлен очень хорошо, красиво инфа о контенте размещена. Вот если бы как-нибудь по другому предложил... А то сразу условие - рефом.
Жду твои варианты и предложения в ПМ, готов на любое, ОБОЮДНО-ВЫГОДНОЕ, сотрудничество...
Приветствую уважаемые! Пишу Вам с таким предложением, возможно кто-то работает с музыкой, но не имеет собственного сайта, хочу Вам предложить партнерство. У меня есть сайт - http://mp3stock.org/ , делал я лично и дизайн и верстку в html5, техническими вопросами буду заниматься я и воплощением ваших идей и предложений тоже. От Вас жду: наполнение сайта, идеи по раскрутке (рутиную работу готов выполнять вместо Вас) и обязательное условие - Вы мой реферал. Если кого-то интересует данное предложение, пишите... Если дуэт выйдет продуктивным, то мы обязательно откроем ещё сайты, других тематик...
Т.к. ты работаешь и оформлен сайт - тебе ничего не поможет. Неправильно всё делаешь. Разве что контент, если ты его будешь покупать на битпорте и выкладывать. Но это ты обонкротишься.
Пипец блин, кучу файлов удалили. С чего это может быть?