- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Китайские двери это УГ. Самые лучшие на вскидку среди нашинских производителей Гардиан, Стальной портье и Zetta, ну и Эльбор тоже иногда не плох.
Про то что любая раскрученная марка (как следствие ширпотреб, конвейер, стандартность размеров, низкие цены за счет дешевых материалов, той же толщины металла), это по определению фигня - будем говорить, или умолчим по причине топика не о дверях?
Я тысячу раз доверюсь лучше парням из старого грязного цеха, арендованного на развалившемся заводе, чем гардианам и т.п. фигне. Ибо там они понимают что делают и этот процесс даже увидеть можно. В отличие от продавцов гардианов, которые часто даже не в курсе откуда эти двери приезжают к ним. Про остальное я вообще молчу.
Ну это скорее всего коробка перекошена, по этому дверь неравномерно прилегает в разных местах. Петли, кстати, по моему регулируются винтами.
Все, разобрался. Спасибо огромное. И правда, если дверь приподнять за ручку и воткнуть как надо, работает отлично. Петли подкручу.
Спасибо.
malls, а стеклянных межкомнатных нету?
malls, а стеклянных межкомнатных нету?
нет увы, но это имхо и непрактичная фигня:
1. Нафиг дверь если она все равно прозрачная
2. При наличии детей - стремная фигня, ибо закаленное стекло часто выдерживает удар кувалды или даже выстрел из автомата в плоскость, но при этом рассыпается при малейшем ударе в торец. Дверь же такая фигня, что торцами более чем часто "сияет" наружу...
Ленту псул, паро и гидроизоляцию можно не ставить. Это так называемый "монтаж по госту", который впаривают оконные селлеры, дабы поболее заработать. Одно время, имел отношение к подобным лавочкам. Сами установщики и манагеры говорят, что это не принципиально, никуда пена не денется и не разрушится (но покупателю об этом не сообщают )) ) Ленты под отлив и фольгированную под подоконник, вообще абы как клеят. Псул, это тупо губка, со временем, если криво установили, начинает торчать из "четвертей", что снаружи некрасиво смотрится.
Евген В шумозащитных стеклопакетах, не стёкла разной толщины, а воздушные камеры.
я с вас смиюся по всем вопросам. насчет последнего предложения - таки да. разные стекла - разные толщины камер. а как вываливается кусками пена - видал много раз.
По окнам - Евген конечно оторвался на тему лент и пароизоляций - но по сути все просто - достаточно обычного монтажа, на обычные анкера с выносным (по отношению к рамам) креплением и обычной пены с последующей шпаклевкой.
я не понимаю куда я оторвался - шпаклюют только кретины и идиоты, так как ПСУЛ поставить стоит дешевле и по всем параметрам лучше.
Нафиг дверь если она все равно прозрачная
Типа матовая еще бывает.
я с вас смиюся
По Евгеновской наводке ставил окна, доволен как слон.
я с вас смиюся по всем вопросам. насчет последнего предложения - таки да. разные стекла - разные толщины камер. а как вываливается кусками пена - видал много раз.
Жень :) если видал как вываливается, значит таки пена была не закрыта слоем штукатурки. У всех пен свойство есть, на открытом воздухе да еще и под солнцем - она действительно становится хрупкой и крошащейся. Потому ее просто сразу после "устаканивания" замазывают нафиг.
malls добавил 06.09.2010 в 21:06
Типа матовая еще бывает.
п. 2 типа вообще не беспокоит? :)
ЗЫ: Стальных дверей кстати не бывает! Все двери делаются либо из фольги 0,2-0,4 мм. (китайские), либо из листового металла 1-2 мм. Дверь из тройки (3 мм) это уже несусветная редкость. Элементарные среднестатистические гибочники (станки на которых из листа профиль гнут) как правило с больше чем 4 мм. не работают вообще. И то это запредельный для них режим. Есть конечно и мощнее- но дверные производители таких не покупают - нет смыла. Толстый металл это еще и неконкурентные цены (он таки денег стоит). Но это в любом случае обычный металл - сталь никто не использует - в обработке трудна. Хотя по спецзаказу, за спецденьги могут конечно и бронеплиту из обогащенного урана припаять к лицевой стороне - только смысла в этом нет никакого.
Садитесь - два, по крайней мере по химии. :) Двери как раз стальные, потому как чисто железных, алюминиевых, золотых, платиновых или титановых т.е. металлических дверей не бывает.
Жень если видал как вываливается, значит таки пена была не закрыта слоем штукатурки. У всех пен свойство есть, на открытом воздухе да еще и под солнцем - она действительно становится хрупкой и крошащейся. Потому ее просто сразу после "устаканивания" замазывают нафиг.
слушай, ну не смеши. технологически правильно замазать пену почти невозможно или трудозатратно. поэтому ее обрезают под уровень четверти (тем самым уже нарушая наружный защитный слой, открывая поры) далее намазывают слой штукатурки толщиной с масло :)
последствия - отличный цвет штукатурки от четверти, смотрится мягко говоря убого, второе - штукатурка рано или поздно отвалится, что будет после этого объяснять надеюсь не надо. некоторые умельцы еще красят - так стоит дольше. видел такой монтаж на украине, но там деревня и тупо не знают, что такое ПСУЛ, где его брать и с чем его есть. хотя сказали что слышали про такое чудо.
я не говорю, что так нельзя делать категорически, в некоторых случаях, например разрушенной частично четверти, может только так и нужно. но в нормальных условиях не ставить технологически правильную ПСУЛ и замещать ее какими то замазками - маразм.