- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2 типа вообще не беспокоит?
malls, честно.. не знаю. Хочу стеклянную. Нашел в одном месте за 20К под ключ, поехал в офис а там нет никого. ) Короче, Онотолеэ растерянностеэ..
Петли подкручу.
сними пластиковые накладки на петлях. там гаечки. их и крути.
Про то что любая раскрученная марка (как следствие ширпотреб, конвейер, стандартность размеров, низкие цены за счет дешевых материалов, той же толщины металла), это по определению фигня - будем говорить, или умолчим по причине топика не о дверях?
Я тысячу раз доверюсь лучше парням из старого грязного цеха, арендованного на развалившемся заводе, чем гардианам и т.п. фигне. Ибо там они понимают что делают и этот процесс даже увидеть можно. В отличие от продавцов гардианов, которые часто даже не в курсе откуда эти двери приезжают к ним. Про остальное я вообще молчу.
тут ты прав. и дело еще в том, что ставя стандарт, тебя стандартно и откроют. в свое время гуглил на эту тему - мааааама... эльборы с гардианами открывают по минуте на замок.
поэтому лучше всего 2 двери, с 4мя разными замками.
лучше всего 2 двери, с 4мя разными замками
Не вариант, у меня только одна встанет.
Но есть соседка бабушка. Вся надежда на ее бдительность. :)
Садитесь - два, по крайней мере по химии. :) Двери как раз стальные, потому как чисто железных, алюминиевых, золотых, платиновых или титановых т.е. металлических дверей не бывает.
Ну-ну... Хоть кол по химии, тут вопрос в материаловедении, это немного другая наука... 😂
тут ты прав. и дело еще в том, что ставя стандарт, тебя стандартно и откроют. в свое время гуглил на эту тему - мааааама... эльборы с гардианами открывают по минуте на замок.
поэтому лучше всего 2 двери, с 4мя разными замками.
Жень! Главный прикол дверей (любых) состоит в том что пофиг какая дверь... Пофиг какие замки... Ибо АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ замки открываются за считанные минуты, если профи пришли... Но даже если предположить что у Вас не замок, а "глухой засов" с обратной стороны, если людям надо - им проще стену рядом с дверью разобрать, чем мегабронированную и сверхзащищенную дверь вскрывать!
сними пластиковые накладки на петлях. там гаечки. их и крути.
Евген, спасибо за камент, а то я уж вместо петель стал краны крутить :D
А если серьезно, то риальне работает. Хорошая тема, всем спасибо еще раз :)
Ну-ну... Хоть кол по химии, тут вопрос в материаловедении, это немного другая наука...
malls, феррит-перлит-аустенит, все же сильно слоняюсь к мысли, что разговор идет в нормальных дверях именно о стали :) .
Ну-ну... Хоть кол по химии, тут вопрос в материаловедении, это немного другая наука...
Ага, ага, по ней и дважды два наверное будет где-то сэм-восэм. :D
Не вариант, у меня только одна встанет.
это как? никогда такого чуда не видел -))
если людям надо - им проще стену рядом с дверью разобрать, чем мегабронированную и сверхзащищенную дверь вскрывать!
не все так просто. разбирать или проламывать стену - это громко, долго, много грязи, сразу запалят. другое дело тихо открыть и зайти. в таком варианте можно часами шмонать квартиру, в твоем варианте - 5-10 минут.
опять же двери ставят "от дурака". просто чтоб нарколыги не залезли. у меня у одних знакомых так 2 кувартиры рядом бомбанули - просто вышибли двери, цстроили бардак, стырили заначки по 20-30 тыр. сам понимаешь серьезным ломщикам такие деньги нафик не нужны рисковать.
поэтому - двери, доки в сейф, деньги в банк, мебель нафик никому не нужна, всякая быттехника подозреваю тоже (кроме нарколыг, ну или чтото супер дорогое.. даже не знаю что). остается только антиквариат, живопись.. ну а этого нет :)
malls, феррит-перлит-аустенит, все же сильно слоняюсь к мысли, что разговор идет в нормальных дверях именно о стали
Естественно, ибо даже алюминий чистый почти нигде не используют, только сплавы типа дюрали.
Ага, ага, по ней и дважды два наверное будет где-то сэм-восэм. :D
moldu думаю для развития кругозора не вредно будет сходить в то место где изготовители дверей приобретают основной материал и спросить там: А почему ваша контора называется металлобазой, а не сталебазой!
Думаю ответ удовлетворит амбиции химиков и прочих товарищей отношения к металлу не имеющих!