Спецам по пластиковым окошкам

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
2 типа вообще не беспокоит?

malls, честно.. не знаю. Хочу стеклянную. Нашел в одном месте за 20К под ключ, поехал в офис а там нет никого. ) Короче, Онотолеэ растерянностеэ..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фагот:
Петли подкручу.

сними пластиковые накладки на петлях. там гаечки. их и крути.

malls:
Про то что любая раскрученная марка (как следствие ширпотреб, конвейер, стандартность размеров, низкие цены за счет дешевых материалов, той же толщины металла), это по определению фигня - будем говорить, или умолчим по причине топика не о дверях?
Я тысячу раз доверюсь лучше парням из старого грязного цеха, арендованного на развалившемся заводе, чем гардианам и т.п. фигне. Ибо там они понимают что делают и этот процесс даже увидеть можно. В отличие от продавцов гардианов, которые часто даже не в курсе откуда эти двери приезжают к ним. Про остальное я вообще молчу.

тут ты прав. и дело еще в том, что ставя стандарт, тебя стандартно и откроют. в свое время гуглил на эту тему - мааааама... эльборы с гардианами открывают по минуте на замок.

поэтому лучше всего 2 двери, с 4мя разными замками.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
лучше всего 2 двери, с 4мя разными замками

Не вариант, у меня только одна встанет.

Но есть соседка бабушка. Вся надежда на ее бдительность. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
moldu:
Садитесь - два, по крайней мере по химии. :) Двери как раз стальные, потому как чисто железных, алюминиевых, золотых, платиновых или титановых т.е. металлических дверей не бывает.

Ну-ну... Хоть кол по химии, тут вопрос в материаловедении, это немного другая наука... 😂

Евген:
тут ты прав. и дело еще в том, что ставя стандарт, тебя стандартно и откроют. в свое время гуглил на эту тему - мааааама... эльборы с гардианами открывают по минуте на замок.
поэтому лучше всего 2 двери, с 4мя разными замками.

Жень! Главный прикол дверей (любых) состоит в том что пофиг какая дверь... Пофиг какие замки... Ибо АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ замки открываются за считанные минуты, если профи пришли... Но даже если предположить что у Вас не замок, а "глухой засов" с обратной стороны, если людям надо - им проще стену рядом с дверью разобрать, чем мегабронированную и сверхзащищенную дверь вскрывать!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Евген:
сними пластиковые накладки на петлях. там гаечки. их и крути.

Евген, спасибо за камент, а то я уж вместо петель стал краны крутить :D

А если серьезно, то риальне работает. Хорошая тема, всем спасибо еще раз :)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
malls:
Ну-ну... Хоть кол по химии, тут вопрос в материаловедении, это немного другая наука...

malls, феррит-перлит-аустенит, все же сильно слоняюсь к мысли, что разговор идет в нормальных дверях именно о стали :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
malls:
Ну-ну... Хоть кол по химии, тут вопрос в материаловедении, это немного другая наука...

Ага, ага, по ней и дважды два наверное будет где-то сэм-восэм. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Не вариант, у меня только одна встанет.

это как? никогда такого чуда не видел -))

malls:
если людям надо - им проще стену рядом с дверью разобрать, чем мегабронированную и сверхзащищенную дверь вскрывать!

не все так просто. разбирать или проламывать стену - это громко, долго, много грязи, сразу запалят. другое дело тихо открыть и зайти. в таком варианте можно часами шмонать квартиру, в твоем варианте - 5-10 минут.

опять же двери ставят "от дурака". просто чтоб нарколыги не залезли. у меня у одних знакомых так 2 кувартиры рядом бомбанули - просто вышибли двери, цстроили бардак, стырили заначки по 20-30 тыр. сам понимаешь серьезным ломщикам такие деньги нафик не нужны рисковать.

поэтому - двери, доки в сейф, деньги в банк, мебель нафик никому не нужна, всякая быттехника подозреваю тоже (кроме нарколыг, ну или чтото супер дорогое.. даже не знаю что). остается только антиквариат, живопись.. ну а этого нет :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CredoLol:
malls, феррит-перлит-аустенит, все же сильно слоняюсь к мысли, что разговор идет в нормальных дверях именно о стали

Естественно, ибо даже алюминий чистый почти нигде не используют, только сплавы типа дюрали.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
moldu:
Ага, ага, по ней и дважды два наверное будет где-то сэм-восэм. :D

moldu думаю для развития кругозора не вредно будет сходить в то место где изготовители дверей приобретают основной материал и спросить там: А почему ваша контора называется металлобазой, а не сталебазой!

Думаю ответ удовлетворит амбиции химиков и прочих товарищей отношения к металлу не имеющих!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий