- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обратились в 2 компании по установке, и в обеих сказали, что целиком такое окно на одной раме не поставишь, нужно делать 2 как бы отдельных окна, снимать стеклопакеты и стягивать их между собой болтами.
все правильно сказали. точнее так - сделать то можно, но вот как они его к вам затаскивать - везти будут? хотя если частный дом, то можно. в белом профиле можно делать до 4х метров окна. в общем технологически это сделать можно, вопрос только с доставкой и заносом и установкой на месте. я бы на 3 части разделил для симметрии, если что. на 2 будет кривовато смотреться.
снимать стеклопакеты и стягивать их между собой болтами.
это обычная процедура практически для каждой установки окна.
Но даже не представляю, сколько будет весить стеклопакет 1.7х 1.7 примерно и как его поднять на второй этаж.
да вам то какая разница? расстеклят и подымут по частям.
В общем, вопрос такой: можно ли вообще поставить такое окно на одной раме? Потому что компаний в городе много, можно поискать, кто ставит - если это возможно в принципе.
в белом цвете - да. середина глухая как я понимаю? потому что 1.7 метра ширины ни одна фурнитура не выдержит..
Евген, и закрывается нащельником. ;)
не всегда. да и ни к чему зачастую - щели то нету никакой..
да и вобще зависит от поставок - что везут, то и ставят. на переферии вобще страшные вещи творят - многие не знают, что такое ПСУЛ и используют обыкновенную пену из соседнего магаза..
я бы на 3 части разделил для симметрии, если что. на 2 будет кривовато смотреться.
Что-то здесь туплю. Получается, что визуально оно будет разделено на 4 части, 2 крайних будут открываться. Или как на 3? Тоже получается много для фурнитуры: 1.10 х 1.70
Вообще-то да - про доставку я тоже не подумала: обычно доставляются Газелями, а там же длина кузова не больше 3 м.
Получается, что визуально оно будет разделено на 4 части, 2 крайних будут открываться. Или как на 3?
как на три? ну как нарисовано на рисунке :D три вертикальные части. я вот как на 4? и правда непонятно..
Вот так примерно:
Тоже получается много для фурнитуры: 1.10 х 1.70
ну сделайте 0.9х1.7 делов то. 1.7 это что? габарит по верху? там же импост горизонтальный стоит. открывашку можно не во все окно сделать..
Вот так примерно:
ну можно и так.. вы уж определитесь :) так можно и на 2 части. чутка дешевле выйдет, чем на три части.
Обратились в 2 компании по установке, и в обеих сказали, что целиком такое окно на одной раме не поставишь, нужно делать 2 как бы отдельных окна
Еще как поставишь. У нас стоит трехметровое окно, в центре между окнами - усиливающая стойка.
У нас стоит трехметровое окно, в центре между окнами - усиливающая стойка.
значит оно уже не трехметровое :)
значит оно уже не трехметровое
3.20, не трехметровое.