- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вам стальные двери не нужны, тоже могу подогнать адекватных людей :)
Товарищи спецы! Простите, что волею Онотоле я прерываю сию занимательную дискуссию, но лучи поноса уже зарядили свои батарейки и готовы меня размазать по стене. Ибо квартира съемная, проживаю от родного котэ далече, посему вопрошаю: почему пластиковая дверь на балкон закрывается неплотно? В левом верхнем углу постоянно сквозит.
Лист картона в дыру пролазит свободно. Ручку поворачиваешь вниз - идет только до половины.
Шо делать? Шо за УГ???777
Вам стальные двери не нужны, тоже могу подогнать адекватных людей
Нужно. Подгоняйте. В смысле, контакты давайте, буду рассматривать. :)
Кстати, если у кого есть хорошие и не жадные сантехники и электрики, тоже интересуюсь. :)
Товарищи спецы! Простите, что волею Онотоле я прерываю сию занимательную дискуссию, но лучи поноса уже зарядили свои батарейки и готовы меня размазать по стене. Ибо квартира съемная, проживаю от родного котэ далече, посему вопрошаю: почему пластиковая дверь на балкон закрывается неплотно? В левом верхнем углу постоянно сквозит.
Лист картона в дыру пролазит свободно. Ручку поворачиваешь вниз - идет только до половины.
Шо делать? Шо за УГ???777
Если ручка имеет неполный ход, то видимо с фурнитурой (механизм запирания) чёто не так. Верхний левй цгол у вас со стороны петель, или нет? Если нет, то видимо фиксирующий "грибок" ( один из 3х по всей высоте двери обычно) сломан и не прижимает дверь в том месте. Хотя возможно, что конструкция в целом перекошена. отсюда и проблема.
Вам стальные двери не нужны, тоже могу подогнать адекватных людей :)
Нужно. Подгоняйте. В смысле, контакты давайте, буду рассматривать. :)
Если "железка" нужна в Питере - могу подогнать! :) По крайней мере лапшу на уши вешать не будут, расскажут все как есть и сделают если надо на высшем уровне.
ЗЫ: Стальных дверей кстати не бывает! :) Все двери делаются либо из фольги 0,2-0,4 мм. (китайские), либо из листового металла 1-2 мм. Дверь из тройки (3 мм) это уже несусветная редкость. Элементарные среднестатистические гибочники (станки на которых из листа профиль гнут) как правило с больше чем 4 мм. не работают вообще. И то это запредельный для них режим. Есть конечно и мощнее- но дверные производители таких не покупают - нет смыла. Толстый металл это еще и неконкурентные цены (он таки денег стоит). Но это в любом случае обычный металл - сталь никто не использует - в обработке трудна. Хотя по спецзаказу, за спецденьги могут конечно и бронеплиту из обогащенного урана припаять к лицевой стороне - только смысла в этом нет никакого.
По окнам - Евген конечно оторвался на тему лент и пароизоляций - но по сути все просто - достаточно обычного монтажа, на обычные анкера с выносным (по отношению к рамам) креплением и обычной пены с последующей шпаклевкой. Дальше все зависит только от стартовой цены профиля. Рехау конечно раскручен, но и много других есть... В Питере например из дешевых есть Монблан (Montblanc) - кстати на мое ИМХО достаточно внешне красив (нет острых углов, "мягкие" по форме ручки и т.п.), один минус - не стоит брать поворотные варианты - только поворотно-откидные. У них простые поворотники убого реализованы с "пятками" для закрывания.
Про толщину не скажу - но 3-х камерка в стеклопакете (4 стекла) - это имхо глупое пижонство - - не нужна такая в реальном климате, двухкамерного за глаза хватает. Даже в Норвегии нигде двухкамерных не видал (хотя возможно и есть) - обычно однокамерками (2 стекла) обходятся и все нормально, правда и пластика не видал - на дерево ставят. Ну и главный совет любителям пластика: поставил пластик - займись вентиляцией помещений. Хоть дорогие и малоэффективные приточные клапаны ставь на профиль, хоть по другому решай - но решать надо - иначе будет сыро и как следствие холодно.
Если ручка имеет неполный ход, то видимо с фурнитурой (механизм запирания) чёто не так. Верхний левй угол у вас со стороны петель, или нет?
Да, со стороны петель. Над верхней. Дверь открывается справа налево.
Если "железка" нужна в Питере - могу подогнать!
В Москве. :)
За консультацию, спасибо! Буду знать, а то уже наслушалась ужасов про то, как китайские двери консервным ножом вскрывают.
Да, со стороны петель. Над верхней. Дверь открывается справа налево.
Ну это скорее всего коробка перекошена, по этому дверь неравномерно прилегает в разных местах. Петли, кстати, по моему регулируются винтами.
Max_Power добавил 06.09.2010 в 18:43
За консультацию, спасибо! Буду знать, а то уже наслушалась ужасов про то, как китайские двери консервным ножом вскрывают.
Вскрывают консервными ножами. При пожаре подобные дверцы выгорают полностью.
А чего там слушать? Можно просто посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=WCVACq5Bqe0
Если "железка" нужна в Питере - могу подогнать! :) По крайней мере лапшу на уши вешать не будут, расскажут все как есть и сделают если надо на высшем уровне.
ЗЫ: Стальных дверей кстати не бывает! :) Все двери делаются либо из фольги 0,2-0,4 мм. (китайские), либо из листового металла 1-2 мм. Дверь из тройки (3 мм) это уже несусветная редкость. Элементарные среднестатистические гибочники (станки на которых из листа профиль гнут) как правило с больше чем 4 мм. не работают вообще. И то это запредельный для них режим. Есть конечно и мощнее- но дверные производители таких не покупают - нет смыла. Толстый металл это еще и неконкурентные цены (он таки денег стоит). Но это в любом случае обычный металл - сталь никто не использует - в обработке трудна. Хотя по спецзаказу, за спецденьги могут конечно и бронеплиту из обогащенного урана припаять к лицевой стороне - только смысла в этом нет никакого.
Китайские двери это УГ. Самые лучшие на вскидку среди нашинских производителей Гардиан, Стальной портье и Zetta, ну и Эльбор тоже иногда не плох.