Спецам по пластиковым окошкам

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вам стальные двери не нужны, тоже могу подогнать адекватных людей :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Товарищи спецы! Простите, что волею Онотоле я прерываю сию занимательную дискуссию, но лучи поноса уже зарядили свои батарейки и готовы меня размазать по стене. Ибо квартира съемная, проживаю от родного котэ далече, посему вопрошаю: почему пластиковая дверь на балкон закрывается неплотно? В левом верхнем углу постоянно сквозит.

Лист картона в дыру пролазит свободно. Ручку поворачиваешь вниз - идет только до половины.

Шо делать? Шо за УГ???777

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
SlonoTOP:
Вам стальные двери не нужны, тоже могу подогнать адекватных людей

Нужно. Подгоняйте. В смысле, контакты давайте, буду рассматривать. :)

Кстати, если у кого есть хорошие и не жадные сантехники и электрики, тоже интересуюсь. :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Фагот:
Товарищи спецы! Простите, что волею Онотоле я прерываю сию занимательную дискуссию, но лучи поноса уже зарядили свои батарейки и готовы меня размазать по стене. Ибо квартира съемная, проживаю от родного котэ далече, посему вопрошаю: почему пластиковая дверь на балкон закрывается неплотно? В левом верхнем углу постоянно сквозит.

Лист картона в дыру пролазит свободно. Ручку поворачиваешь вниз - идет только до половины.

Шо делать? Шо за УГ???777

Если ручка имеет неполный ход, то видимо с фурнитурой (механизм запирания) чёто не так. Верхний левй цгол у вас со стороны петель, или нет? Если нет, то видимо фиксирующий "грибок" ( один из 3х по всей высоте двери обычно) сломан и не прижимает дверь в том месте. Хотя возможно, что конструкция в целом перекошена. отсюда и проблема.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
SlonoTOP:
Вам стальные двери не нужны, тоже могу подогнать адекватных людей :)
raminas:
Нужно. Подгоняйте. В смысле, контакты давайте, буду рассматривать. :)

Если "железка" нужна в Питере - могу подогнать! :) По крайней мере лапшу на уши вешать не будут, расскажут все как есть и сделают если надо на высшем уровне.

ЗЫ: Стальных дверей кстати не бывает! :) Все двери делаются либо из фольги 0,2-0,4 мм. (китайские), либо из листового металла 1-2 мм. Дверь из тройки (3 мм) это уже несусветная редкость. Элементарные среднестатистические гибочники (станки на которых из листа профиль гнут) как правило с больше чем 4 мм. не работают вообще. И то это запредельный для них режим. Есть конечно и мощнее- но дверные производители таких не покупают - нет смыла. Толстый металл это еще и неконкурентные цены (он таки денег стоит). Но это в любом случае обычный металл - сталь никто не использует - в обработке трудна. Хотя по спецзаказу, за спецденьги могут конечно и бронеплиту из обогащенного урана припаять к лицевой стороне - только смысла в этом нет никакого.

По окнам - Евген конечно оторвался на тему лент и пароизоляций - но по сути все просто - достаточно обычного монтажа, на обычные анкера с выносным (по отношению к рамам) креплением и обычной пены с последующей шпаклевкой. Дальше все зависит только от стартовой цены профиля. Рехау конечно раскручен, но и много других есть... В Питере например из дешевых есть Монблан (Montblanc) - кстати на мое ИМХО достаточно внешне красив (нет острых углов, "мягкие" по форме ручки и т.п.), один минус - не стоит брать поворотные варианты - только поворотно-откидные. У них простые поворотники убого реализованы с "пятками" для закрывания.

Про толщину не скажу - но 3-х камерка в стеклопакете (4 стекла) - это имхо глупое пижонство - - не нужна такая в реальном климате, двухкамерного за глаза хватает. Даже в Норвегии нигде двухкамерных не видал (хотя возможно и есть) - обычно однокамерками (2 стекла) обходятся и все нормально, правда и пластика не видал - на дерево ставят. Ну и главный совет любителям пластика: поставил пластик - займись вентиляцией помещений. Хоть дорогие и малоэффективные приточные клапаны ставь на профиль, хоть по другому решай - но решать надо - иначе будет сыро и как следствие холодно.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Max_Power:
Если ручка имеет неполный ход, то видимо с фурнитурой (механизм запирания) чёто не так. Верхний левй угол у вас со стороны петель, или нет?

Да, со стороны петель. Над верхней. Дверь открывается справа налево.

R
На сайте с 17.10.2008
74
malls:
Если "железка" нужна в Питере - могу подогнать!

В Москве. :)

За консультацию, спасибо! Буду знать, а то уже наслушалась ужасов про то, как китайские двери консервным ножом вскрывают.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Фагот:
Да, со стороны петель. Над верхней. Дверь открывается справа налево.

Ну это скорее всего коробка перекошена, по этому дверь неравномерно прилегает в разных местах. Петли, кстати, по моему регулируются винтами.

Max_Power добавил 06.09.2010 в 18:43

raminas:
За консультацию, спасибо! Буду знать, а то уже наслушалась ужасов про то, как китайские двери консервным ножом вскрывают.

Вскрывают консервными ножами. При пожаре подобные дверцы выгорают полностью.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
raminas:

А чего там слушать? Можно просто посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=WCVACq5Bqe0

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
malls:
Если "железка" нужна в Питере - могу подогнать! :) По крайней мере лапшу на уши вешать не будут, расскажут все как есть и сделают если надо на высшем уровне.

ЗЫ: Стальных дверей кстати не бывает! :) Все двери делаются либо из фольги 0,2-0,4 мм. (китайские), либо из листового металла 1-2 мм. Дверь из тройки (3 мм) это уже несусветная редкость. Элементарные среднестатистические гибочники (станки на которых из листа профиль гнут) как правило с больше чем 4 мм. не работают вообще. И то это запредельный для них режим. Есть конечно и мощнее- но дверные производители таких не покупают - нет смыла. Толстый металл это еще и неконкурентные цены (он таки денег стоит). Но это в любом случае обычный металл - сталь никто не использует - в обработке трудна. Хотя по спецзаказу, за спецденьги могут конечно и бронеплиту из обогащенного урана припаять к лицевой стороне - только смысла в этом нет никакого.

Китайские двери это УГ. Самые лучшие на вскидку среди нашинских производителей Гардиан, Стальной портье и Zetta, ну и Эльбор тоже иногда не плох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий