Спецам по пластиковым окошкам

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
moldu:
Естественно, ибо даже алюминий чистый почти нигде не используют, только сплавы типа дюрали.

Кстате, ртуть - тоже металл ;) . Чистый алюминий вроде как широко используют (вопрос % "мусора").

CredoLol добавил 06.09.2010 в 21:54

malls, металлы - группа химических элементов, объединенных между собой кучей свойств.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
это как? никогда такого чуда не видел -))

Ну, входной проем такой, что вторая дверь - либо на общую площадку будет выпирать, либо в прихожую. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
не все так просто. разбирать или проламывать стену - это громко, долго, много грязи, сразу запалят.

Это обычный реечный домкрат с плоскостным упором в противоположную стену! Применительно к стандартным многоэтажкам это пять минут и нулевой шум...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
malls:
moldu думаю для развития кругозора не вредно будет сходить в то место где изготовители дверей приобретают основной материал и спросить там: А почему ваша контора называется металлобазой, а не сталебазой!
Думаю ответ удовлетворит амбиции химиков и прочих товарищей отношения к металлу не имеющих!

У меня для данного кругозора есть опыт работы слесарем-инструментальщиком, ну и про надписи на заборах где дрова лежат тоже осведомлен.

CredoLol:
Кстате, ртуть - тоже металл

А стекло - жидкость. ;) Я знаю. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Ну, входной проем такой, что вторая дверь - либо на общую площадку будет выпирать, либо в прихожую. :)

меньше 10 см? обычно минимум 20. ну ставьте 1 дверь. разрешаю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Это обычный реечный домкрат с плоскостным упором в противоположную стену! Применительно к стандартным многоэтажкам это пять минут и нулевой шум...

обычный попку надорвет. необычный весит 40 кг. ну и опять же будет вдавливать дверь внутрь, а не наружу. дверь конечно поплющит, но вот так чтоб "5 минут" сомневаюсь.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
ну ставьте 1 дверь. разрешаю

Наверное, я не очень выразилась. Но, спасибо! :)

[Удален]

Евген, ты человеку на 500 баксов насоветовал уже. У него офис, а не дворец ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Евген, ты человеку на 500 баксов насоветовал уже.

смотря какого размера окно :)

[Удален]

Евген, вот не пойму я. Вроде ты понимаешь, что к чему. Тогда скажи, зачем все эти пленки, саморасширяющиеся прокладки и прочая дорогая муть? Краска, штукатурка и гипсокартон - это уже все из продажи изъяли злые путиноиды, или как? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий