- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Естественно, ибо даже алюминий чистый почти нигде не используют, только сплавы типа дюрали.
Кстате, ртуть - тоже металл ;) . Чистый алюминий вроде как широко используют (вопрос % "мусора").
CredoLol добавил 06.09.2010 в 21:54
malls, металлы - группа химических элементов, объединенных между собой кучей свойств.
это как? никогда такого чуда не видел -))
Ну, входной проем такой, что вторая дверь - либо на общую площадку будет выпирать, либо в прихожую. :)
не все так просто. разбирать или проламывать стену - это громко, долго, много грязи, сразу запалят.
Это обычный реечный домкрат с плоскостным упором в противоположную стену! Применительно к стандартным многоэтажкам это пять минут и нулевой шум...
moldu думаю для развития кругозора не вредно будет сходить в то место где изготовители дверей приобретают основной материал и спросить там: А почему ваша контора называется металлобазой, а не сталебазой!
Думаю ответ удовлетворит амбиции химиков и прочих товарищей отношения к металлу не имеющих!
У меня для данного кругозора есть опыт работы слесарем-инструментальщиком, ну и про надписи на заборах где дрова лежат тоже осведомлен.
Кстате, ртуть - тоже металл
А стекло - жидкость. ;) Я знаю. ;)
Ну, входной проем такой, что вторая дверь - либо на общую площадку будет выпирать, либо в прихожую. :)
меньше 10 см? обычно минимум 20. ну ставьте 1 дверь. разрешаю :)
Это обычный реечный домкрат с плоскостным упором в противоположную стену! Применительно к стандартным многоэтажкам это пять минут и нулевой шум...
обычный попку надорвет. необычный весит 40 кг. ну и опять же будет вдавливать дверь внутрь, а не наружу. дверь конечно поплющит, но вот так чтоб "5 минут" сомневаюсь.
ну ставьте 1 дверь. разрешаю
Наверное, я не очень выразилась. Но, спасибо! :)
Евген, ты человеку на 500 баксов насоветовал уже. У него офис, а не дворец ;)
Евген, ты человеку на 500 баксов насоветовал уже.
смотря какого размера окно :)
Евген, вот не пойму я. Вроде ты понимаешь, что к чему. Тогда скажи, зачем все эти пленки, саморасширяющиеся прокладки и прочая дорогая муть? Краска, штукатурка и гипсокартон - это уже все из продажи изъяли злые путиноиды, или как? :)