- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
spermint, что значит "усиливающая стойка" в твоем понимании? ибо в моем - это 2 окна по 1.6 метра, соеденных через квадратный профиль (или круглый) с трубой в середине, раз он усиливающий. или ты просто про импост говоришь?
Т.е. если делать 2 окна, соединенных между собой, то средняя стойка будет толще, чем 2 крайние? Хотя в любом случае: если одно, то тогда будет тоньше.
Bronza, не совсем так. у вас же с боков будут открывашки - там тоже почти двойная толщина.. так что не будет так уж заметно. не парьтесь.
А если не хотите ничего посередине - делайте на три части. Боковые по 0.75 открывашки и середину на 1.8х1.7 и без всяких перекладинок вверху. и помыть и вид хороший, имхо.
тут вопрос в том, что вы хотите в конечном итоге получить - дешево, видовое панорамное окно или теплов доме. вот ответьте себе на эти вопросы и получите ответ что делать.
дешево, видовое панорамное окно или теплов доме. вот ответьте себе на эти вопросы и получите ответ что делать.
а так, чтоб оба варианта - никак?))
все правильно сказали. точнее так - сделать то можно, но вот как они его к вам затаскивать - везти будут? хотя если частный дом, то можно. в белом профиле можно делать до 4х метров окна. в общем технологически это сделать можно, вопрос только с доставкой и заносом и установкой на месте. я бы на 3 части разделил для симметрии, если что. на 2 будет кривовато смотреться.
Мы такие окошки через фасад поднимаем и помогаем устанавливть не затаскивая в квартиру.
Так что это вопрос решаемый.
Мы такие окошки через фасад поднимаем и помогаем устанавливть не затаскивая в квартиру.
тем более там частный дом. думаю проблем через фасад поднять никаких.
а так, чтоб оба варианта - никак?))
имхо, это мой вариант на три части, а еще лучше цельное и на три части как я писал - и откроете и помыть можно шваброй глухую часть и вид хороший.
Евген, спасибо! Действительно, если целиком не получится, то лучше тогда на 3 части делить. Я просто думала, что такой большой стеклопакет не сделают и не затащат наверх.
целиком такое окно на одной раме не поставишь
вполне возможно что его просто не поднимут к Вам
весить стеклопакет 1.7х 1.7
при стандартной формуле стеклопакета (три стекла по 4 мм) вес будет 1,7х1,7х12х2,5=87 кг примерно. (где 12 -суммарная толщина стекол; 2,5 - примерный вес кв.м. стекла толщиной 1 мм)
середину на 1.8х1.7 и без всяких перекладинок вверху
лучше импостом разбить все-таки :) не везде делают и дают гарантию на стеклопакеты площадью более 2,2 кв.м. (при стандартных формулах разумеется и джамбо не в счет)
вполне возможно что его просто не поднимут к Вам
при стандартной формуле стеклопакета (три стекла по 4 мм) вес будет 1,7х1,7х12х2,5=87 кг примерно. (где 12 -суммарная толщина стекол; 2,5 - примерный вес кв.м. стекла толщиной 1 мм)
Поднимал гражданам стеклопакеты до 600 кг.
Проблем с подъемом нет никаких.