Спецам по пластиковым окошкам

malls
На сайте с 08.08.2005
255
dex:
не нифига - я всеж Военмех кончамши

За это надо будет отдельно выпить :) Какой факультет? :)

dex:
тогда твои практики - долбоносики недоучки;) )

практики они практики и есть. Ты во всем прав кроме одного, в практике никто тот же лист 2-ку или арматурный пруток ни железом ни сталью не называет - это просто черный металл.

А сталь... Сталь это когда ты берешь два заточенных с одной стороны бруска сечением примерно 20 мм и длинной ок 15-20 см. Только один из инструменталки (зубилом в народе зовут), а другой из обычного проката. Так вот первым можно второй разрубить, а вторым первый никогда! Вот тебе и вся практика... И всевозможные материалловедения и пр. науки бессильны что-либо в этой ситуации изменить!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

hustle, www.center-okna.ru Ну ооочень адекватные ребята. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
malls:
А сталь... Сталь это когда ты берешь два заточенных с одной стороны бруска сечением примерно 20 мм и длинной ок 15-20 см. Только один из инструменталки (зубилом в народе зовут), а другой из обычного проката. Так вот первым можно второй разрубить, а вторым первый никогда! Вот тебе и вся практика... И всевозможные материалловедения и пр. науки бессильны что-либо в этой ситуации изменить!

malls
, не усугубляйте 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dex:
чем больше углероду - тем выше марка

если совсем много углероду, то чугун получится. Как я помню всю эту вашу химию - проблема не добавить углерод, а от него очистить при выплавке в домне :).

malls, жжоте. Ясен фиг, что двери делаются из конструкционной стали. Она дешевая и проста в обработке. Вы же похоже под "сталью" готовы понимать только легированные, из которой сверла по-металлу делают и танковую броню. :). Еще булат есть - тоже вроде как сталь. Двери из нее делать некошерно, но сабли, говорят, неплохие бывают.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
malls:
Про то что любая раскрученная марка (как следствие ширпотреб, конвейер, стандартность размеров, низкие цены за счет дешевых материалов, той же толщины металла), это по определению фигня - будем говорить, или умолчим по причине топика не о дверях?
Я тысячу раз доверюсь лучше парням из старого грязного цеха, арендованного на развалившемся заводе, чем гардианам и т.п. фигне. Ибо там они понимают что делают и этот процесс даже увидеть можно. В отличие от продавцов гардианов, которые часто даже не в курсе откуда эти двери приезжают к ним. Про остальное я вообще молчу.

Вам нравятся двери которые варили три пьяных упыря в гараже???

Я предпочитаю сертифицированные двери, которые делают из проверенных материалов и которые проходят контроль качества в конце сборки...

Вот видеоролик про Гардиан, там экскурсия по заводу и тд...

http://rutube.ru/tracks/1715069.html?v=def492c407fec8fff7c4fffeff031022

Или вот к примеру очень надежные двери и по ценам приятные ссылко

Плюс еще стоит учесть, что дверь это не только полотно и тд, но и качественный замок и правильная его установка.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
malls:
За это надо будет отдельно выпить :) Какой факультет? :)

все непременно, правда мы уже разок за это пили, кажись:)

Н факультет - технология, приборостороение

malls:
в практике никто тот же лист 2-ку или арматурный пруток ни железом ни сталью не называет - это просто черный металл.

ну я понял в чем путаница:

есть железо (когда мало углерода совсем-совсем)

есть сталь - когда хоть чутка есть углерода или много, но недостаточно для чугунины

есть чугун - когда дофига его

это все чООрные металлы

разрубить других может сталь, которую еще и легировали хорошенько (цветной она не стала при этом)

а твои практики решили, что такой классный материал не может быть черным

но цветным всеже постенялись назвать, тогда решили, что только он будет сталью

dex добавил 07.09.2010 в 16:30

Loko:
Как я помню всю эту вашу химию - проблема не добавить углерод, а от него очистить при выплавке в домне :).

ну не совсем:

при выплавке как раз регулируется количество углерода

если немного, достаточное к-во для снятия оксида и получения железа - железо

если побольше - то еще и в сплав попадает - сталь

если дохера - чугун

наверное примитивно описал:)

dex добавил 07.09.2010 в 16:32

Loko:
Вы же похоже под "сталью" готовы понимать только легированные

еще и закаленные тоже, короче, только улучшенные все они сталью называют, практики эти:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
SlonoTOP:
Вот видеоролик про Гардиан, там экскурсия по заводу и тд...

понты рекламные. Двери-то у них дрянные. Украинские двери производства Новой Каховки лучше.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

У меня такой вопрос: нам нужно заказать большое окно, размеры примерно 3.30 х 1.70. Сейчас оно выглядит примерно так:

Обратились в 2 компании по установке, и в обеих сказали, что целиком такое окно на одной раме не поставишь, нужно делать 2 как бы отдельных окна, снимать стеклопакеты и стягивать их между собой болтами. Причем в первом компании сидела девочка на приеме заказов, она могла быть не в курсе, во второй муж говорил с мастером по установке - солидный дядечка, вроде бы должен разбираться.

Я согласна, чтобы окно было разделено на 4 части, 2 крайние чтобы открывались. Хотя, конечно, красивее было бы если бы на 3 - как сейчас, только без разделения на верхнюю и нижнюю часть. Но даже не представляю, сколько будет весить стеклопакет 1.7х 1.7 примерно и как его поднять на второй этаж. Но ладно, пусть будет 4, но не 2 окна соединенных вместе! Мало того, что посредине будет двойной толщины планка, так ещё меня волнует вопрос: а как же щели - они все-равно останутся? Сказали, что с той стороны просто накладку потом на шов наденут.

В общем, вопрос такой: можно ли вообще поставить такое окно на одной раме? Потому что компаний в городе много, можно поискать, кто ставит - если это возможно в принципе.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
а как же щели - они все-равно останутся?

какие щели? ставится соединительный профиль. есть наружный, а есть внутренний. внутренний 2 миллиметра примерно. его и не увидишь толком. наружный тоже самое по габариту, только еще типа наличничка по 5мм в каждую сторону - выглядит полоской в 1см на окне.

вот так выглядит - две рамы, посредине соединительный профиль.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Евген, и закрывается нащельником. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий