- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не нифига - я всеж Военмех кончамши
За это надо будет отдельно выпить :) Какой факультет? :)
тогда твои практики - долбоносики недоучки;) )
практики они практики и есть. Ты во всем прав кроме одного, в практике никто тот же лист 2-ку или арматурный пруток ни железом ни сталью не называет - это просто черный металл.
А сталь... Сталь это когда ты берешь два заточенных с одной стороны бруска сечением примерно 20 мм и длинной ок 15-20 см. Только один из инструменталки (зубилом в народе зовут), а другой из обычного проката. Так вот первым можно второй разрубить, а вторым первый никогда! Вот тебе и вся практика... И всевозможные материалловедения и пр. науки бессильны что-либо в этой ситуации изменить!
hustle, www.center-okna.ru Ну ооочень адекватные ребята. :)
А сталь... Сталь это когда ты берешь два заточенных с одной стороны бруска сечением примерно 20 мм и длинной ок 15-20 см. Только один из инструменталки (зубилом в народе зовут), а другой из обычного проката. Так вот первым можно второй разрубить, а вторым первый никогда! Вот тебе и вся практика... И всевозможные материалловедения и пр. науки бессильны что-либо в этой ситуации изменить!
malls, не усугубляйте 😂 .
чем больше углероду - тем выше марка
если совсем много углероду, то чугун получится. Как я помню всю эту вашу химию - проблема не добавить углерод, а от него очистить при выплавке в домне :).
malls, жжоте. Ясен фиг, что двери делаются из конструкционной стали. Она дешевая и проста в обработке. Вы же похоже под "сталью" готовы понимать только легированные, из которой сверла по-металлу делают и танковую броню. :). Еще булат есть - тоже вроде как сталь. Двери из нее делать некошерно, но сабли, говорят, неплохие бывают.
Про то что любая раскрученная марка (как следствие ширпотреб, конвейер, стандартность размеров, низкие цены за счет дешевых материалов, той же толщины металла), это по определению фигня - будем говорить, или умолчим по причине топика не о дверях?
Я тысячу раз доверюсь лучше парням из старого грязного цеха, арендованного на развалившемся заводе, чем гардианам и т.п. фигне. Ибо там они понимают что делают и этот процесс даже увидеть можно. В отличие от продавцов гардианов, которые часто даже не в курсе откуда эти двери приезжают к ним. Про остальное я вообще молчу.
Вам нравятся двери которые варили три пьяных упыря в гараже???
Я предпочитаю сертифицированные двери, которые делают из проверенных материалов и которые проходят контроль качества в конце сборки...
Вот видеоролик про Гардиан, там экскурсия по заводу и тд...
http://rutube.ru/tracks/1715069.html?v=def492c407fec8fff7c4fffeff031022
Или вот к примеру очень надежные двери и по ценам приятные ссылко
Плюс еще стоит учесть, что дверь это не только полотно и тд, но и качественный замок и правильная его установка.
За это надо будет отдельно выпить :) Какой факультет? :)
все непременно, правда мы уже разок за это пили, кажись:)
Н факультет - технология, приборостороение
в практике никто тот же лист 2-ку или арматурный пруток ни железом ни сталью не называет - это просто черный металл.
ну я понял в чем путаница:
есть железо (когда мало углерода совсем-совсем)
есть сталь - когда хоть чутка есть углерода или много, но недостаточно для чугунины
есть чугун - когда дофига его
это все чООрные металлы
разрубить других может сталь, которую еще и легировали хорошенько (цветной она не стала при этом)
а твои практики решили, что такой классный материал не может быть черным
но цветным всеже постенялись назвать, тогда решили, что только он будет сталью
dex добавил 07.09.2010 в 16:30
Как я помню всю эту вашу химию - проблема не добавить углерод, а от него очистить при выплавке в домне :).
ну не совсем:
при выплавке как раз регулируется количество углерода
если немного, достаточное к-во для снятия оксида и получения железа - железо
если побольше - то еще и в сплав попадает - сталь
если дохера - чугун
наверное примитивно описал:)
dex добавил 07.09.2010 в 16:32
Вы же похоже под "сталью" готовы понимать только легированные
еще и закаленные тоже, короче, только улучшенные все они сталью называют, практики эти:)
Вот видеоролик про Гардиан, там экскурсия по заводу и тд...
понты рекламные. Двери-то у них дрянные. Украинские двери производства Новой Каховки лучше.
У меня такой вопрос: нам нужно заказать большое окно, размеры примерно 3.30 х 1.70. Сейчас оно выглядит примерно так:
Обратились в 2 компании по установке, и в обеих сказали, что целиком такое окно на одной раме не поставишь, нужно делать 2 как бы отдельных окна, снимать стеклопакеты и стягивать их между собой болтами. Причем в первом компании сидела девочка на приеме заказов, она могла быть не в курсе, во второй муж говорил с мастером по установке - солидный дядечка, вроде бы должен разбираться.
Я согласна, чтобы окно было разделено на 4 части, 2 крайние чтобы открывались. Хотя, конечно, красивее было бы если бы на 3 - как сейчас, только без разделения на верхнюю и нижнюю часть. Но даже не представляю, сколько будет весить стеклопакет 1.7х 1.7 примерно и как его поднять на второй этаж. Но ладно, пусть будет 4, но не 2 окна соединенных вместе! Мало того, что посредине будет двойной толщины планка, так ещё меня волнует вопрос: а как же щели - они все-равно останутся? Сказали, что с той стороны просто накладку потом на шов наденут.
В общем, вопрос такой: можно ли вообще поставить такое окно на одной раме? Потому что компаний в городе много, можно поискать, кто ставит - если это возможно в принципе.
а как же щели - они все-равно останутся?
какие щели? ставится соединительный профиль. есть наружный, а есть внутренний. внутренний 2 миллиметра примерно. его и не увидишь толком. наружный тоже самое по габариту, только еще типа наличничка по 5мм в каждую сторону - выглядит полоской в 1см на окне.
вот так выглядит - две рамы, посредине соединительный профиль.
Евген, и закрывается нащельником. ;)