- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уф, забавно так - сообщения добавлялись быстрее, чем я читал :)
Мысль до кучи - если банят под предлогом "дорвеи", то банить будут не только каталоги - многие порталы по тематике построены по тому же принципу - генерится куча страниц с разными заголовками и по сути почти одинаковым или мизерным контентом...
У самого есть нечто похожее на одном старом портале, немного волнуюсь, не сочтут ли тоже за дорвей :-) Хотя вообще-то это просто специфика сегмента, а не дор... Пользователю на портале надо под разным углом давать срез базы...
Для тех, кто использовал базы каталогов для регистрации - /ru/forum/51638 - здесь утилита, позволяющая убрать из баз забаненые каталоги.
Вот такого я еще никогда не видел.
Один каталог отсутствует в выдаче (все страницы сайта - 0), но появляется в бэках у сайтов, на которые он ссылается. И только один я такой нашел.
Для тех, кто использовал базы каталогов для регистрации - /ru/forum/51638 - здесь утилита, позволяющая убрать из баз забаненые каталоги.
Не надоело рекламой заниматься? А еще и чушь нести........
Вот такого я еще никогда не видел.
Один каталог отсутствует в выдаче (все страницы сайта - 0), но появляется в бэках у сайтов, на которые он ссылается. И только один я такой нашел.
Просто не сразу происходит выпадение. Беки могут до недели появляться.
Так же при бане не все страницы сразу исчезают а постепенно и обычно в течении 4 дней
Deni, так и знал, что владельцев заденет опция. Но ее вчера просили сделать владельцы баз, потому и написал здесь, что многим теперь будет полезна. Так что не надо про "чушь". Сочувствую вам, но на мне срывать злобу не нужно...
Deni, так и знал, что владельцев заденет опция. Но ее вчера просили сделать владельцы баз, потому и написал здесь, что многим теперь будет полезна. Так что не надо про "чушь". Сочувствую вам, но на мне срывать злобу не нужно...
Удалять забаненые каталоги - это недальновидность :-) Есть рамблер и гугл исчо и для них тоже ссылки нужны... Если бы вы внимательно читали эту тему, то об этом уже написано было.
Не порите ЧУШЬ !!!!
Каким образом Вы пытаетесь вычислить баненые каталоги то?
В ручную без ответа самого Яндекса это не возможно а вы господь Бог ?
Paninaro, не хотел много по этому поводу высказываться, еще раз замечу - опцию просили сделать - мы сделали. Не спорю, каталоги не только для Яндекса важны. Видимо, кому-то только Яндекс, все же, интересен... Опция есть, а пользовать ее иль нет - каждый сам придумает. Значит нужна кому-то... По моим данным некоторые уже вчера начали чистить свои базы...
Упал траф, причем сильно.переживаю :(
уберите эту глупую опцию из своей утилиты
Во-первых, даже забаненые яндексом каталоги полезны т.к. есть и другие поисковики
Во-вторых, вы уверены что правильно определяете забаненность каталога? На мастертолке вывесили список забаненых каталогов собранный утилитой вроде вашей. С удивлением обнаружил в том списке и свой каталог... который вовсе не забанен и имеет тысячи страниц в кеше яндекса.
Paninaro, не хотел много по этому поводу высказываться, еще раз замечу - опцию просили сделать - мы сделали. Не спорю, каталоги не только для Яндекса важны. Видимо, кому-то только Яндекс, все же, интересен... Опция есть, а пользовать ее иль нет - каждый сам придумает. Значит нужна кому-то... По моим данным некоторые уже вчера начали чистить свои базы...