Пожизненный бан яндекса......

[Удален]

Уф, забавно так - сообщения добавлялись быстрее, чем я читал :)

Мысль до кучи - если банят под предлогом "дорвеи", то банить будут не только каталоги - многие порталы по тематике построены по тому же принципу - генерится куча страниц с разными заголовками и по сути почти одинаковым или мизерным контентом...

У самого есть нечто похожее на одном старом портале, немного волнуюсь, не сочтут ли тоже за дорвей :-) Хотя вообще-то это просто специфика сегмента, а не дор... Пользователю на портале надо под разным углом давать срез базы...

Для тех, кто использовал базы каталогов для регистрации - /ru/forum/51638 - здесь утилита, позволяющая убрать из баз забаненые каталоги.

N
На сайте с 18.05.2003
100

Вот такого я еще никогда не видел.

Один каталог отсутствует в выдаче (все страницы сайта - 0), но появляется в бэках у сайтов, на которые он ссылается. И только один я такой нашел.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
aldic:
Для тех, кто использовал базы каталогов для регистрации - /ru/forum/51638 - здесь утилита, позволяющая убрать из баз забаненые каталоги.

Не надоело рекламой заниматься? А еще и чушь нести........

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Newm:
Вот такого я еще никогда не видел.

Один каталог отсутствует в выдаче (все страницы сайта - 0), но появляется в бэках у сайтов, на которые он ссылается. И только один я такой нашел.

Просто не сразу происходит выпадение. Беки могут до недели появляться.

Так же при бане не все страницы сразу исчезают а постепенно и обычно в течении 4 дней

[Удален]

Deni, так и знал, что владельцев заденет опция. Но ее вчера просили сделать владельцы баз, потому и написал здесь, что многим теперь будет полезна. Так что не надо про "чушь". Сочувствую вам, но на мне срывать злобу не нужно...

P
На сайте с 08.07.2004
80
aldic:
Deni, так и знал, что владельцев заденет опция. Но ее вчера просили сделать владельцы баз, потому и написал здесь, что многим теперь будет полезна. Так что не надо про "чушь". Сочувствую вам, но на мне срывать злобу не нужно...

Удалять забаненые каталоги - это недальновидность :-) Есть рамблер и гугл исчо и для них тоже ссылки нужны... Если бы вы внимательно читали эту тему, то об этом уже написано было.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
aldic:

Не порите ЧУШЬ !!!!

Каким образом Вы пытаетесь вычислить баненые каталоги то?

В ручную без ответа самого Яндекса это не возможно а вы господь Бог ?

[Удален]

Paninaro, не хотел много по этому поводу высказываться, еще раз замечу - опцию просили сделать - мы сделали. Не спорю, каталоги не только для Яндекса важны. Видимо, кому-то только Яндекс, все же, интересен... Опция есть, а пользовать ее иль нет - каждый сам придумает. Значит нужна кому-то... По моим данным некоторые уже вчера начали чистить свои базы...

LG
На сайте с 03.06.2006
0

Упал траф, причем сильно.переживаю :(

P
На сайте с 19.01.2006
96

уберите эту глупую опцию из своей утилиты

Во-первых, даже забаненые яндексом каталоги полезны т.к. есть и другие поисковики

Во-вторых, вы уверены что правильно определяете забаненность каталога? На мастертолке вывесили список забаненых каталогов собранный утилитой вроде вашей. С удивлением обнаружил в том списке и свой каталог... который вовсе не забанен и имеет тысячи страниц в кеше яндекса.

aldic:
Paninaro, не хотел много по этому поводу высказываться, еще раз замечу - опцию просили сделать - мы сделали. Не спорю, каталоги не только для Яндекса важны. Видимо, кому-то только Яндекс, все же, интересен... Опция есть, а пользовать ее иль нет - каждый сам придумает. Значит нужна кому-то... По моим данным некоторые уже вчера начали чистить свои базы...
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий