Инструмент для удобной работы с базами AllSubmitter.

[Удален]
24062

Вот, пользуйтесь на здоровье ... Сервис бесплатный. Если будут пожелания - пишите.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

1) Удалять английские каталоги (*.com)

Совершенно необязательно, что com домен - английский сайт.

2) Невижу смысла в данной утилите, сделанной в виде скрипта, т.к. мои некоторы базы достигают 5MB.., уж простите, но сравнивать 3MB и 5MB..

3) Данный скрипт позволит создателям собрать базы каталогов, поэтому заранее хотелось бы предупредить будущих пользователей системы о данной фишке. Вполне возможно, что именно для этой цели это и было создано!

4) AllSubmitter неплохо справляеться с разбивкой баз и отображениями нерабочих каталогов. Кто не знает, каким образом это делаеться.. ну тут без коментариев!

Вобщем это моё мнение о системе.

С Уважением, Евгений
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CatRegist:

3) Данный скрипт позволит создателям собрать базы каталогов, поэтому заранее хотелось бы предупредить будущих пользователей системы о данной фишке. Вполне возможно, что именно для этой цели это и было создано!

Поддерживаю это мнение. На 98 % система изначально сделана для несанкционированного отбора базы каталога у пользователя.

N
На сайте с 21.09.2005
220
CatRegist:
Данный скрипт позволит создателям собрать базы каталогов, поэтому заранее хотелось бы предупредить будущих пользователей системы о данной фишке. Вполне возможно, что именно для этой цели это и было создано!

Абсолютно верно. Идея именно в этом. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом!!!

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

Сервис писался для себя еще под старые сабмитеры для удобства и работал на локалке, там и 5 мб не проблема. Выложили на общий доступ недавно и не с целью сбора баз. Для этого будет отдельный проект, где все базы будут собираться от желающих, сразу проверяться и лежать в открытом доступе. Какие гарантии нужны, что сейчас сделано не для сбора? Корыстный вы человек...

[Удален]
Совершенно необязательно, что com домен - английский сайт.

Согласен, но если хочется, можно отсеить. Лучше бы подсказали что еще полезного можно сделать в ней?

[Удален]

Базы даже из темпа не двигаются никуда. Как приходят, так и уходят. Никто кроме вас их не увидит.

Предложите ваши методы гарантии что базы никуда не уйдут - реализуем. Пока сами над этим думаем...

Есть вариант погонять сервис на демо-базе и если понравится, давать скачать на локалку...

PS. Ну вот допустим собирали бы мы базы этой утилитой. Вы прикиньте какой объем диска нужен был и сколько надо было бы разгребать все эти базы, ведь кидать надо и белые и черные списки в нее. А ведь нигде не указается что есть что. Да есть много способов собрать базы на порядок проще!!! Потому ваши опасения считаю необдуманными и показывающими лишь ваш подход к делу.

[Удален]

Спасибо всем, кто прислал пожелания и замечания. В следующей версии будет реализовано...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
aldic:
Вы прикиньте какой объем диска нужен был и сколько надо было бы разгребать все эти базы,

100MB - выше крышы, если проверять, удалять каждый день;

1GB раз в неделю;

проверка - 1 день раз в неделю.., AllSubmitter 2.9.2, естественно разбираясь в движках и имея свою баху чёрных каталогов ;)

aldic:
Сервис писался для себя

т.е. вышеупомянутая мной у вас уже имееться

aldic:
Да есть много способов собрать базы на порядок проще!!!

улыбнуло, можно в личку такие способы?

Вобщем я опасаюсь подобного, данный скрипт создавался с благими номериниями - поверить возможно.., но это по моему мнению полный аналог NetPromoter ToolBar (если не ошибаюсь, т.к. точное название не помню). Как он используеться создателями - знают только последние, а не народные массы...

ЗЫ:

aldic:
Корыстный вы человек...

Хм, я лиш констатирую факты и являюсь реалистом, который видит обратную сторону данного сервиса и не скрывает своего мнения для окружающих, на котором они смогут сделать выбор За или Против!

Из советов: Сделайте программу в exe, покидайте по софтовикам, нарастите себе ПР и тИЦ совершенно по белому (т.е. просто, как бонус дополнительный для вас за сие благо).., кроме того разместите рекламу в самой программе и сделайте имя себе и своим услугам, проетам...

[Удален]

Вот теперь другое дело, пошел конструктив. На самом деле 100мб в сутки было бы маловато при большом наплыве народа. И без того прикидывали выдержит ли сервак, если сервис понравится. Ну да не в том дело. Про тулбар от промоутера тоже хотел привести этот же пример, кто их знает что там "пасут". Аналогично и яндекс бары и пр. Тот же Я. при желании спамеров по их переходам может высветить.

На счет "легко проверить скинутые базы" - я вот кину туда базу на 3000 "левых" ссылок, и фик они у тебя в каких черных списках есть. Лазь потом проверяй все...

Сделать эту софтину в виде exe уже была мысль. Но парсер в php наиболее мощный и потому делается быстрее и гибче на скрипте. Думаю, неспроста в самом сабмитере эти фишки до сих пор не сделаны. Кстати, как программист со стажем скажу, что сабмитер имеет массу "наивных" глюков и недоглядов, от которых уважающего себя программиста коробит :) При всех его преимуществах...

В будущем если самбитер сам не исправится, сделаем программку. Пока в планах либо вывесить скриптик на нейтральном серваке, унапример, у кого-то из уважаемых, кому доверяют больше чем мне, раскидавшему тут по всему форуму предложения купить наши базы :)

Сделаем сервис, куда каждый сможет внести свои базы добровольно, указав к каким они относятся. И каждый сможет скачать итоговые базы. Правда тут спам надо как-то оградить...

А в ближайших планах сделать некоторый апгрейд по отзывам и давать скачать скриптик для установки каждым желающим на локалке... Тут уж, надеюсь, никто не подумает, что мы ваши базы как-то утащить можем?

И, кстати, если вдруг кто придумает как еще гарантировать защиту баз, пишите...

[Удален]
кроме того разместите рекламу в самой программе и сделайте имя себе и своим услугам, проетам...

Считаю не перспективным делать имя на мелких надстройках к недоработанным софтинам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий