- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, на чём-то они должны зарабатывать деньги для владельца? Либо на пи-пи-си либо на продаже ссылок. Альтрузмом из вас никто не занимается, насколько я понимаю.
http://surrealartforum.com/artlinks.htm
У нас - нет. Буржуины давно поняли, что каталог рулит, когда сделан для людей. Я вообще узнал, что мой сайт внесли в каталог, (см выше), когда нашел переходы в логах.
Кстати, с громадным удовольствием поставил на них обратку. ;)
А у нас - художники все злобные кретины. Даже если меняешься, то сделают все, что бы спрятать ссылку, закрыть ее роботсом, ноиндексом, спрятать в самую дальнюю страницу, а потом - тихенько уничтожить. :(
Один небольшой недостаток - ему меньше года. Возможно банили по такому критерию?
И что? Чем каталог которому два года и про которого владелец забыл, лучше холеного и лелеяного 4 месячного ребенка? Имхо неверное предположение.
ТОгда можно вообще объявить все сайты до 1 года возраста вне закона!
ТОгда можно вообще объявить все сайты до 1 года возраста вне закона!
Гугль почти так и делает. :)
А у нас - художники все злобные кретины. Даже если меняешься, то сделают все, что бы спрятать ссылку, закрыть ее роботсом, ноиндексом, спрятать в самую дальнюю страницу, а потом - тихенько уничтожить.
Потому как борятся за покупателя картины (художников много, а покупателей мало) и конкуренты в выдаче им ни к чему. :)
Гугль почти так и делает. :)
Слово "почти" здесь главное.
Причем песочница не на все сайты распространяется.
и конкуренты в выдаче им ни к чему
Сергей, не убедил. А буржуям не нужны покупатели?? Еще как нужны.
Просто буржуи понимают, что поддерживая двусторонне хорошие отношения с коллегами - только выигрываешь.
Мой диагноз прежний -
1. в рунете в тематике "культура" рулят кретины.
2. Буду меняться лучше с жырными сетками оптимизаторов, у них хотя бы сайты более менее в плане ранжирования. :)
3. Что бы не совсем стать самому кретином - меняюсь ссылками с хорошими сайтами, пусть и с тиц = 0. :)
уфффф... Осилил все страница топика... Сочувствую всем кто пострадал от этих козней Яндекса.
кроме яндекса и другие поисковики есть. и для них ссылочное ранжирование с каталога тоже полезно. поэтому нет смысла вычеркивать забаненые яндексом каталоги из списков беляков. они все еще остаются достаточно полезными.
Deni,
ЗЫ: у меня поток добавления не иссяк даже после того, как я на странице добавления написал что каталог забанен и ссылки у меня сейчас кривые. Надо снова прямые сделать :-)
wolf, я да, я зарабатываю на каталоге, и да, возможно это форма сайта близка к спаму. но в отличае от дора, который дурит и поисковик и юзера, каталог возможно дурит поисковик, но юзеру дает достоверную информацию (по крайней мере некоторые, нормально модерируемые). при этом каталог даже если это ффа помойка, требует больше усилий по созданию, чем доры, и при этом менее эффективен. кроме того, я все равно уверен, что для некоммерческих проектов это единственный более менее приемлемый способ заявить о себе. у меня например достаточно много сайтов на народе в каталоге. в тоже время я отказывал сайтам, которые ссылку на меня ставили с нормальной страницы. потому что посмотрев сайт посчитал, что на нем нет информации никакой осмысленной. так что каталоги это в какой то степени все таки рекламная площадка. так что уход каталогов приведет к приходу доров. это стопудово ухудшит выдачу.
Megavolt, так и есть... Но как правильно вроде тут уже кто-то написал в борьбе вначале уничтожают более слабых. В случае с дорами и каталогами, более слабые - это каталоги. ПОэтому мы и первые на раздаче. К тому же никто не ждал уничтожения :-)
Но:
1. не яндексом единым
2. всех не перебанит
3. доры нам помогут