Пожизненный бан яндекса......

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
Ну, на чём-то они должны зарабатывать деньги для владельца? Либо на пи-пи-си либо на продаже ссылок. Альтрузмом из вас никто не занимается, насколько я понимаю.

http://surrealartforum.com/artlinks.htm

У нас - нет. Буржуины давно поняли, что каталог рулит, когда сделан для людей. Я вообще узнал, что мой сайт внесли в каталог, (см выше), когда нашел переходы в логах.

Кстати, с громадным удовольствием поставил на них обратку. ;)

А у нас - художники все злобные кретины. Даже если меняешься, то сделают все, что бы спрятать ссылку, закрыть ее роботсом, ноиндексом, спрятать в самую дальнюю страницу, а потом - тихенько уничтожить. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 08.07.2004
80
Newm:

Один небольшой недостаток - ему меньше года. Возможно банили по такому критерию?

И что? Чем каталог которому два года и про которого владелец забыл, лучше холеного и лелеяного 4 месячного ребенка? Имхо неверное предположение.

ТОгда можно вообще объявить все сайты до 1 года возраста вне закона!

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Paninaro:
ТОгда можно вообще объявить все сайты до 1 года возраста вне закона!

Гугль почти так и делает. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
А у нас - художники все злобные кретины. Даже если меняешься, то сделают все, что бы спрятать ссылку, закрыть ее роботсом, ноиндексом, спрятать в самую дальнюю страницу, а потом - тихенько уничтожить.

Потому как борятся за покупателя картины (художников много, а покупателей мало) и конкуренты в выдаче им ни к чему. :)

P
На сайте с 08.07.2004
80
wolf:
Гугль почти так и делает. :)

Слово "почти" здесь главное.

Причем песочница не на все сайты распространяется.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
и конкуренты в выдаче им ни к чему

Сергей, не убедил. А буржуям не нужны покупатели?? Еще как нужны.

Просто буржуи понимают, что поддерживая двусторонне хорошие отношения с коллегами - только выигрываешь.

Мой диагноз прежний -

1. в рунете в тематике "культура" рулят кретины.

2. Буду меняться лучше с жырными сетками оптимизаторов, у них хотя бы сайты более менее в плане ранжирования. :)

3. Что бы не совсем стать самому кретином - меняюсь ссылками с хорошими сайтами, пусть и с тиц = 0. :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

уфффф... Осилил все страница топика... Сочувствую всем кто пострадал от этих козней Яндекса.

P
На сайте с 19.01.2006
96

кроме яндекса и другие поисковики есть. и для них ссылочное ранжирование с каталога тоже полезно. поэтому нет смысла вычеркивать забаненые яндексом каталоги из списков беляков. они все еще остаются достаточно полезными.

Paninaro:
Deni,
ЗЫ: у меня поток добавления не иссяк даже после того, как я на странице добавления написал что каталог забанен и ссылки у меня сейчас кривые. Надо снова прямые сделать :-)
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

wolf, я да, я зарабатываю на каталоге, и да, возможно это форма сайта близка к спаму. но в отличае от дора, который дурит и поисковик и юзера, каталог возможно дурит поисковик, но юзеру дает достоверную информацию (по крайней мере некоторые, нормально модерируемые). при этом каталог даже если это ффа помойка, требует больше усилий по созданию, чем доры, и при этом менее эффективен. кроме того, я все равно уверен, что для некоммерческих проектов это единственный более менее приемлемый способ заявить о себе. у меня например достаточно много сайтов на народе в каталоге. в тоже время я отказывал сайтам, которые ссылку на меня ставили с нормальной страницы. потому что посмотрев сайт посчитал, что на нем нет информации никакой осмысленной. так что каталоги это в какой то степени все таки рекламная площадка. так что уход каталогов приведет к приходу доров. это стопудово ухудшит выдачу.

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 08.07.2004
80

Megavolt, так и есть... Но как правильно вроде тут уже кто-то написал в борьбе вначале уничтожают более слабых. В случае с дорами и каталогами, более слабые - это каталоги. ПОэтому мы и первые на раздаче. К тому же никто не ждал уничтожения :-)

Но:

1. не яндексом единым

2. всех не перебанит

3. доры нам помогут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий