- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На Вас действует, то на что Вы западаете. Делать из себя белого и пушистого тут каждый может, но я ещё не видел ни одного человека в офлайне, на кого бы это не действовало. Даже если вы собираете марки и нашли ту нужную в два раза дешевле, или например вам предлагают работу с окладом в два раза больше, вас торкает. Это всё одно и тоже чувство.
Просто не отдаете себе отчёта как вы подействуете в такой ситуации и бахвалитесь тут. А реальность для некоторых она изнутри не видна. Зато снаружи хорошо заметна.
Даже если вы собираете марки и нашли ту нужную в два раза дешевле, или например вам предлагают работу с окладом в два раза больше, вас торкает. Это всё одно и тоже чувство.
Как связан aффект, что показан на видео с тем, что вы привели в пример? Никак. Ибо это разные вещи.
Даже если вы собираете марки и нашли ту нужную в два раза дешевле, или например вам предлагают работу с окладом в два раза больше, вас торкает. Это всё одно и тоже чувство.
sgretsch, вы глубоко ошибаетесь. Ещё остались люди, которые не побегут, что бы там не продавалось или давалось)
Это же унизительно, понимаете или нет?
У нас в Сумах только открылся этот технополюс ожиотаж был но драк небыло.
Делать из себя белого и пушистого тут каждый может, но я ещё не видел ни одного человека в офлайне, на кого бы это не действовало. Даже если вы собираете марки и нашли ту нужную в два раза дешевле, или например вам предлагают работу с окладом в два раза больше, вас торкает. Это всё одно и тоже чувство.
Никто ничего не делает. Одни за доллар готовы родину продать. Все мы живем недолго и лучше прожить жизнь, как человек достойный, чем как тупое быдло, которому скажут: "На тебе тысячу, пробегись голым по улице, а мы посмеемся". Если нет гордости, то тут ничего не поможет.
Вот эти люди и не понимают, что похожи на стадо.
Никто ничего не делает. Одни за доллар готовы родину продать. Все мы живем недолго и лучше прожить жизнь, как человек достойный, чем как тупое быдло, которому скажут: "На тебе тысячу, пробегись голым по улице, а мы посмеемся". Если нет гордости, то тут ничего не поможет.
Вы считаете, что высокоморальный, честный, не корыстный человек - жизнь проживает достойно?
а по моему это боязнь чужого мнения: "Ой боже, что обо мне подумают, надо достойно прожить, не то осудят и заклеймят словом <<негодяй>>"
Гордость - это хорошо?
для кого всё это, по большому то счету? и гордость - не страх ли быть самим собой?
//эт просто мысли вслух
Вы считаете, что высокоморальный, честный, не корыстный человек - жизнь проживает достойно?
а по моему это боязнь чужого мнения: "Ой боже, что обо мне подумают, надо достойно прожить, не то осудят и заклеймят словом <<негодяй>>"
Гордость - это хорошо?
для кого всё это, по большому то счету? и гордость - не страх ли быть самим собой?
//эт просто мысли вслух
А-ха-ха, попячтесь!) Люди с ролика рассуждают также)))
//эт просто мысли вслух
Участник видео детектед!!1 :D
Гордость - это хорошо?
Ясное дело гордость и чувство достоинства это плохо. Ублюдки, которые плевали на мнение окружающих и ссут в лифте - это свободные от предрассудков окружающих люди, потому что им так удобно. Становимся свободными! Гадим там где захотим, одеваемся, как хотим и т.д.
Если предложат деньги, то соглашаемся на что угодно!
Первый детектед.
Молчание – это огромная сила. Проверено.
Согласен. Молчание позволяет дуракам маскироваться некоторое время.
А-ха-ха, попячтесь!) Люди с ролика рассуждают также)))
вообще я пришел вас тут попячить своими великодумными мыслями :D
Участник видео детектед!!1
не разу не участвовал из-за своей гордости(а может своей тупости?) ))
вот думаю
Ясное дело гордость и чувство достоинства это плохо. Ублюдки, которые плевали на мнение окружающих и ссут в лифте - это свободные от предрассудков окружающих люди, потому что им так удобно. Становимся свободными! Гадим там где захотим, одеваемся, как хотим и т.д.
не, это не то
вот мы тут сидим в тепле и покое и рассуждаем о гордости и морали, такие все умные и порядочные :D
а представьте, что на дворе война?
или такую фразу слыхали "в большой семье лицом* не щелкают"
*лицо- замените
выживает же сильнейший(хитрейший), а не гордый?
//я то ответ на свои вопросы знаю, вот Вы подумайте))
Согласен. Молчание позволяет дуракам маскироваться некоторое время.
нет, смысл сей фразы иной