- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрела только что передачу про это, по Дискавери. И стало любопытно - это очередной коммерческий ход церкви или дейтвительно нечто, неподвластное нам? Или все же заболевание мозга?
1. До середины прошлого века считалось, что непроизвольные конвульсии и крики -одержимость. Но все узнали о болезни Туретта, когда мозг недостаточно контролирует тело, и тогда организм входит на несколько секунд в хаотичное состояние.
2. Также, очень часто, причиной неадекватного поведения становятся, на первый взгляд, незначительные травмы головы. Оказывается, любое изменение в физическом или химческом составе мозга, способно порождать жуткие галлюцинации и страшные фантасмогории. Зачастую, это какбе общение с потусторонними силами.
3. А в Южной Америке вообще, целое пемя считало, что на них напал злой дух, и убеждает молодых людей покончить жизнь самоубийстовм. Причину нашли через пару лет - жители переболели неким солитером, контактируя со свиньями, и этот вирус порождал воспаление мозга и галлюцинации.
НО...
1.1. В первом случае - почему основная масса страдающих от синдрома Туретта, во время своих приступов ругаются самыми грязными словами, плохо реагируют на приближение к церквям, соборам и освященным местам?
2.2. Во втором - не у всех эпилептиков идет пена изо рта, и нет других признаков черной болезни? И, при начале сеанса экзорсизма, у многих в несколько раз увеличивается физическая сила, и реагируют они плохо именно на приближение или прискосновение священника? Самоубеждение?
3.3. В третьем случае - не все, кто страдал от галлюцинаций и общения со злым духом, напавшим на племя, переболели вирусом. Массовый психоз?
Лет 10 назад я ездила в монастырь, где проводятся сеансы экзорсизма, из любопытства. Массовые такие богослужения, и ведет их особо обученный монах, выполняющий определенные требования для получения разрешения на сеансы экзорсизма.
Это была жуть, честно. Меня долго убеждали, что все это - не более, чем предоплаченная постановка, и все, кто дергается в конвульсиях, это подсадные утки.
Но мне до сих пор не верится. Там многие рычали как собаки, выли, лаяли, мяукали. При приближении монаха к ним, они вырывались так, что четверо мужчин не могли удержать одного. А недалеко стоящая от меня девушка, на голову ниже и тоненькая как стростиночка, сбила двоих мужиков с ног, даже не заметив, и кинулась со скрбюченными пальцами к шее священника. Еле оттащили.
Вобщем, это из разоряда "очередной коммерческий пиар церкви" или действительно нечто неподвластное разуму и науке?
Даже сами врачи утверждают, что объяснить такие вот "случаи" они могут не более чем в 80% случаях. Остальные 20% переходят в разряд необъяснимых.
И даже покойный Папа Иоанн Павел трижды проводил массовые сеансы экзорсизма, во время которых, согласно свидетелям, произовшли чудесные исцеления и изгнания злых духов.
Одержимость - из своего опыта работы со всякой чертовщиной.
Внедрение чужеродных информационно энергетических образований в центры сознания человека, с подавлением воли и сознания (частично или полностью)
Спектр таких образований высок -от духов, сущностей - до коллективного сознания паразитов.
Причины внедрения различны - от проклятий, до физических травм и наркоза (употребления наркотиков).
Методы лечения подбираются, исходя из тяжести состояния
Sarmis, тебе это надо под НГ? ;)
вполне возможно, что что-то есть, но вот что - никто не знает и объяснить не может...
так может вернутся к этому вопросу тогда - когда будет объяснение?
angr добавил 29.12.2008 в 12:33
Дмитрий_К, ух ты, это вы из БСЭ привели цитату? :)
Даже сами врачи утверждают, что объяснить такие вот "случаи" они могут не более чем в 80% случаях. Остальные 20% переходят в разряд необъяснимых.
Неужели? Где ссылка? В фильме?
Вот еще хороший повод для размышления (перед длительными праздниками): почему в белой горячке мерещатся преимущественно черти и крысы?
почему в белой горячке мерещатся преимущественно черти и крысы?
иногда еще зеленые человечки и белочки... :)
по рассказам очевидцев.
Я вам уникальный топик написал. Требэ ссылку на БСЭ где такая же инфа:)
Дмитрий_К, тут, в курилке, 90% уникальных топиков... всему верить?
Я не сказал что истина. я сказал что контент уникальный😆
angr,
да, просто вот передача была долгая и интересная, с фактами ЗА и ПРОТИВ.
Мы как-то квартиру освящали, приглашали известного в религиозных кругах монаха, и потом, во время застолья, я задала вопрос в лоб ему - одержимость, это фикция или реальность?
Думала, сейчас начнет церковь защищать и религию.
Ан нет, он честно сказал - реальных случаев одержимости крайне мало, и они требуют очень многих доказательств, а массовая процедура экзорсизма - неоправданна. Ее могут проводить только понтифики, такие как Папа Римский или Владыко всея Руси, к которым есть вера сотен и тысяч людей.
И ДАЖЕ допустил, что массовые богослужения изгнания злых духов могут быть реальным коммерческим ходом, для привлечения новых верующих.
Но мне понравилось, что он в конце сказал.
Изгнание или излечение может произойти только при всеобъеемлющей вере больного в силы и могущество самого экзорсиста, и неважно, священник в рясе перед ним или шаман с бубном. Главное - верить.
Sarmis добавил 29.12.2008 в 12:45
Неужели? Где ссылка? В фильме?
Начинаетсо.
Ну как я вам ссылку из фильма дам? Излагаю то, что показывал Дискавери. Я ж не принимаю на веру все, что они говорят, потому и задаю вопрос тут - в друг у кого в семье или среди друзей были случаи реальные или столкнулся с этим сам?
в друг у кого в семье или среди друзей были случаи реальные или столкнулся с этим сам?
слава Богу не было, а вот пиво я люблю :)
Я когда в магазине вижу кедровые орешки. на меня такая одержимость нападает. Такой голос в голове появляется - Купи! Купи!! Купи!!!
Не лечится в принципе(