- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
затевать дискуссию, думаю, не стоит
конечно же. :)
В контексте этого топика я это сказал о том, что нужно к врачу, а не лечить слухи/предрассудки/мистику...
Вот торкает как. А мне ничего не помогает
приведения, барабашки, домовые - жесть. чё так вставляет-то, а?
яж писал, что это нереальное(галлюцинации), вызванные третьей стадией гипнотического транса
необычное состояние мозга
нужно к врачу
К сожалению, в сфере психики врач запросто может навредить. Поговорка "одно лечит, другое - калечит" как нельзя точнее относится к психиатрии. Особенно если это какой-нибудь дохтур из поликлиники. Первое, что он сделает - пропишет психотропные таблетки. Случаи, когда люди приходили на визит к врачу с пустяками, а после приема психотропных средств получали большие проблемы, описаны в интернете пострадавшими. И шутить с этим не стоит, повторюсь: люди приобрели проблемы с психикой, скорее всего - непоправимо и пожизненно, которые к тому же имеют тенденцию прогрессировать и зачастую приводят к инвалидности.
К сожалению, в сфере психики врач запросто может навредить.
это да, но здесь, надеюсь, просто переутомление
+ то что я процитировал в /ru/forum/comment/7558159
а после приема психотропных средств
это точно, а ещё вон тут в топике сами себя парочка-тройка челов себя уродуют "трансами" всякими...
P.S. [offtop] Сегодня вспоминаю... Валерий Агафонов - Капризная, упрямая (А.Карчевский)
[/offtop]
Случаи, когда люди приходили на визит к врачу с пустяками, а после приема психотропных средств получали большие проблемы, описаны в интернете пострадавшими. И шутить с этим не стоит, повторюсь: люди приобрели проблемы с психикой, скорее всего - непоправимо и пожизненно, которые к тому же имеют тенденцию прогрессировать и зачастую приводят к инвалидности.
тут реально помогут только психотерапевты на подобие Райкова
яж писал, что это нереальное(галлюцинации), вызванные третьей стадией гипнотического транса
необычное состояние мозга
я же и пишу, что надо такое принять, чтобы мозг был в таком необычном состоянии?
Кстати, вот тут Дима Ctulhu дал ссылку на схожую тему, я полистал её, и позволю себе дать ссылку на свой пост в той теме, к вопросу о потусторонних силах.
Подсознание шалит.
Скорее всего приснился кошмар, забыли его, а тут от подсознательного страха кошмар плавно перешел в реальность.
Самовнушение - сильная штука
я же и пишу, что надо такое принять, чтобы мозг был в таком необычном состоянии?
ничего не нужно принимать
Кстати, вот тут Дима Ctulhu дал ссылку на схожую тему, я полистал её, и позволю себе дать ссылку на свой пост в той теме, к вопросу о потусторонних силах.
да нет никаких сверхъестественных сил :)
люди зачастую видят галюны в местах с пониженным содержанием кислорода))
А щека была просто красная, не болела, жжения там не было?
Думаю как следствие страха, прилив крови к щеке.. а может просто залежали ее и так совпало