- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть собака, ротвейлер, 4 года уже, под 60 кг
видать псину не покормили, вот она и накостыляла вам ночью ;)
Был свидетелем как один мой родственник с нигилистическими взглядами на структуру мироздания, крайне презрительно с вечера высказался о домовых. Опосля лег спать (трезвый) в летней кухне (стандартная постройка для юга Руси - маленькое помещение, односпальный диван + столик с электроплиткой) дверь изнутри запирается, маленькое окно без форточки, подпол отсутствует.
Даже коту не спрятаться. Среди ночи вышиб собою окно выскочив наружу, утверждал что его душило некое сильное существо, испытал сильнейшее нервное потрясение. Версию о психосоматике и трансовом состоянии сознания отвергает. На шее кровоподтеки долго сходили.
Вообще часть моего детство прошла в местах где некоторые явления не менее реальны чем, к примеру, электричество :)
Возможно массовая вера в их реальность делает их частью этого мира.
Мне, к примеру, ничего вообще не снится. Сны случаются лишь пару раз за год, но их сразу забываю. Но сам факт, что сон был помню. :)
Вот кому везет-то :) !
какой-то барабашка живет)
Это как ТСу надо было его достать, чтобы тот морду начал ему по ночам бить?
redroot, домовые по летним кухням с электроплитками не шляются. Им уют нужен, желательно подогретый простой печкой. 🚬
очень интересно и захватывающе было читать этот топик!честно=) пишите ещё
Открою маленький секрет - Вы, читающий в данный момент эти строки, спите и видите сновидение - скучное, затянувшееся сновидение наполненное различными психопроекциями. Краем бессознательного вы понимаете всю безнадежность своего существования, но это понимание слишком глубоко а путы сна слишком крепки. Боюсь большинство не смогут разорвать их в обозримом будущем. Но пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцендентально-экстралингвистическим императивом. Не стоит забывать что демоны, домовые, форумы, поисковые системы и прочие бредовые состояния являются токмо порождениями нашего коллективного сознания :)
Домовые, гномы, чертики... 21-й век на дворе.
кстати, если задавать себе в течении дня вопрос "сплю ли я сейчас или нет?", то через пару дней можно начать видеть осознанные сновидения =) то есть человек засыпает, ему снится сон, а он понимает что это сон, и может делать что угодно - летать на другие планеты, трахаться с Анжелиной Джоли, и т.п. :)
прриятных сновидений
1. Налить в блюдце молока и поставить на столе в кухне с куском ржаного хлеба.
2. Перейти с травы на водку.
Это случилось в эту ночь. Я спал (уснул в 3 часа примерно) и проснулся от того, что меня кто-то бьет по лицу. Встал, включил свет, посмотрел, в комнате - никого.
Только начал опять погружаться в сон - снова такое же. Уже посмотрел в шкафу (в одном и втором) - там никого (мало ли что). Думаю ну мало ли что. И это повторилось в третий раз. Я пошел в ванную и меня поразило то, что щека, по которой меня били - была красная. Вот до утра уже не спал. Даже не знаю, что это может быть. Живу сам в квартире двухкомнатной.
Не пью, не курю, с психикой все норм. Просьба не издеваться, а посоветовать реальный выход из ситуации :(
А комаров дома нет? Эти сволочи вполне могут человека до самоизбиения довести.