- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
talia, вот скажите мне - почему Вы попробовать не хотите?
ведь жеж поливать незнакомого человека за то, что с первого раза не понятно - недостойное дело
вот юни - ему религия не позволяет, так как он реально божий войн :)
а Вам что мешает?
поверьте мне, я мантрами и медитациями занимался, опыт есть и сравнивать есть с чем
говно не посоветую, что мешает попробовать?
furnaslives добавил 07.09.2010 в 01:09
Дык, вроде, наоборот, доказывает - есть подтверждение
Да ну его с таким играть.
да это я сам себя бил или стукался при борьбе об что-нибудь
почитайте начало топика ТС - потом выяснилось,что он бил сам себя
talia, вот скажите мне - почему Вы попробовать не хотите?
Да я знаю, что такое яркие сны. Пробовала. Прикольно.
ведь жеж поливать незнакомого человека за то, что с первого раза не понятно - недостойное дело
Во-первых, понятно. Во-вторых, имею право на собственное мнение. Можете не слушать, какие проблемы-то?
Налаживать повседневность. Ваша обычная повседневная жизнь должна быть такой, какой Вы хотите ее видеть. То есть работа, учеба, личная жизнь должны быть налажены и приведены в соответствие с Вашими мечтами, планами и целями.
ПС
Вышенаписанное - почти точная (с) прямого ученика Кастанеды. Человека, который учился лично у Карлоса, и до сих пор работает вместе с Кэрол. Хотя, конечно, все это звучит куда менее радостно, чем тов. Радуга с его феррарями, согласна. Мне тоже это грустно. :) Но раз уж Вы хотите практиковать искусство, описанное у Кастанеды, не логично ли прислушаться к нему и его непосредственным ученикам, а не к манимейкеру от популярной темы? Мм? :)
Что это за ученик такой, и почему в книгах Кастанеды ни слова ни о нем, ни о том, что это ученик заявляет? Звучит это весьма радостно, но я не понимаю, как это относится к тому, что я вроде как хочу практиковать нечто, о чем даже представления не имею (а еще утром считал, что имею). Вы сами-то как к этому пришли? Услышали прикольное словосочетание "осознанное сновидение" и, не зная, что же это такое, решили прийти к нему, приведя в порядок свою жизнь? В общем, лыжи нифига не едут :)
p.s. Кастанеда написал много такого, что для большинства людей недостижимо. Да и вообще нифига не сгорел в огне изнутри :) У Радуги, хоть он и манимейкер, нет ничего запредельного, и то, что я его методы до сих пор не освоил - проблема лишь моей недисциплинированности.
Да я знаю, что такое яркие сны. Пробовала. Прикольно.
да не яркие сны))
вот представьте ситуацию, что вы идете в магазин и по пути впали в транс, тело ваше продолжает идти, а вы в то время слетали на луну и вернулись обратно
а Ваше тело уже купило нужные продукты и идет обратно домой
:)
это не яркий сон, но Вы в это время летали на луну и ощущали все как-будто это реально
это типо управляемого лунатизма - опять же третья стадия гипноза
Во-вторых, имею право на собственное мнение. Можете не слушать, какие проблемы-то?
хочу слушать))
да это я сам себя бил или стукался при борьбе об что-нибудь
почитайте начало топика ТС - потом выяснилось,что он бил сам себя
Ясно. ТС, как я понял, к этому не стремился, хочет избавиться от таких кошмаров.
А вы наоборот - ищите приключений :) Можно ж в таком состоянии себя и зарезать, попадясь что-то режущее под руку.🤪
У Радуги, хоть он и манимейкер, нет ничего запредельного
Без комментариев. :)
Вы мне задали вопрос? Задали. Я Вам ответила? Ответила.
А то, что мой ответ Вам не нравится - абсолютно не мои проблемы.
Это Ваши проблемы. Я и не обещала, что ответ будет таким, каким Вы хотите его видеть.
:)
Совсем мужики разучились культурно охмурять. Сплошное нытье:
а Вам что мешает?
поверьте мне
говно не посоветую, что мешает попробовать?
Жутковатая тема, блин, на ночь лучше не читать:(
talia, вообще сейчас провожу эксперимент и пытаюсь повторить опыты Райкова, войти в творческое состояние самопроизвольно, без помощи гипнотизера
если эксперимент удастся, то об этом никто не узнает, так как открывается путь создания из себя сверхчеловека, ну и рассказывать об этом никому нельзя :)
путем самопрограммирования можно будет закрепить у себя множество режимов, и включать их при разных ситуациях на короткое время, причем в такие режимы мозг работает на пределе
не это ли умение перемещать точку сборки, описанную в книгах Кастанеды?
Она самая :)
talia, где вы там недовольство увидели? Я вас просто не понимаю, пишете вы какие-то странные вещи. Может, это у вас сталкинг такой? :)