Заполнение сайта

12
N0
На сайте с 15.11.2011
85
1322

Здравствуйте!

Наблюдаю такую картину. Мои конкуренты добавляют на сайт ежедневно от 5 материалов и это минимум. Абсолютно каждый день. Безусловно, я понимаю, что это правильно и к этому надо стремиться. Но я, имея несколько сайтов, физически успеваю добавлять по 1-2 материала на каждый ежедневно. Причем иногда вообще не имею возможности что-то добавить: всегда по разным причинам.

Думал о том, как сделать стабильные публикации.

1) Грабить конкурентов - не вариант: нужны уникальные материалы.

2) Нанять кого-то, чтобы тот искал материалы и добавлял сам. Пока считаю самым лучшим решением, но ещё ни разу не практиковал.

Хочу услышать Ваши мысли по этому поводу: как вы заполняете свои сайты? Сами или же нанимаете кого-то? Если 2-ое, то не могли бы поделиться опытом (условия, кого нанимали и т.п.). Может есть какие-нибудь другие варианты.

Заранее всем спасибо.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Заказывать статьи попробуйте - время больше появится..

Мультур..
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
new01:
нужны уникальные материалы.

не факт!

все зависит от сайта и т.д.

За двумя зайцами погонишься... (с)

N0
На сайте с 15.11.2011
85
serjoo:
Заказывать статьи попробуйте - время больше появится..

Большая часть моих текстов написаны копирайтерами, но ещё нужно время на добавление. Материал, публикующийся на сайте, не состоит же из одного текста (картинки, видео, ключевые слова, title и т.п - маленькие вещи в сумме забирают много времени).

kittenAA:
не факт!
все зависит от сайта и т.д.

За двумя зайцами погонишься... (с)

Согласен. Будем считать, что в моем случае грабить сайты не вариант. Про зайцев не пойму.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
new01:
Материал, публикующийся на сайте, не состоит же из одного текста (картинки, видео, ключевые слова, title и т.п - маленькие вещи в сумме забирают много времени).

они вам сдают без тайлтов и ключей? 🤪

все остальное тоже можно дозаказывать.. или вовсе нанять человека который будем вместо вас этим заниматься - зачастую конечный результат будет хуже .. Лучше публиковать меньше но самому.

N0
На сайте с 15.11.2011
85
serjoo:
они вам сдают без тайлтов и ключей?

Да, я не доверю писать ключевые слова и title и т.п. копирайтеру.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
new01:
Да, я не доверю писать ключевые слова и title и т.п. копирайтеру.

почему? :)

N0
На сайте с 15.11.2011
85
serjoo:
почему?

В любом случае это важные составляющие оптимизации. А копирайтер текст должен писать, а не сайт мне двигать.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67
new01:
В любом случае это важные составляющие оптимизации. А копирайтер текст должен писать, а не сайт мне двигать.

Так он и не будет вам ничего двигать. Просто теги заполнять. Делаете подробное ТЗ того как это нужно делать (с вашей точки зрения) и вперед.

N0
На сайте с 15.11.2011
85
ackord:
Так он и не будет вам ничего двигать. Просто теги заполнять. Делаете подробное ТЗ того как это нужно делать (с вашей точки зрения) и вперед.

Тоже вариант.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
new01:

ну все ясно, удачи.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий