- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем маленькая предыстория...
Пять лет держу свои сайты на одном хостинге, скажу сразу, хостингом я более чем доволен, моментальная поддержка по-Аси в течении 2 мин круглосуточно ( это не реклама, можете проверить), очень вежливые ребята, все как хорошо!
Но последнее время из-за моих сайтов идет перерасход:
Название
Процессорное время
Предоплачено
300 ЦПУ ч
Использовано
406.00 ЦПУч
Стоимость перерасхода
6.4$
Неспешно или срочно, )) ищется надежный хостинг с саппортом в 24 часа по-Асе, без оплаты перерасхода...
надеюсь, хостеры меня поймут.. ))
Да... и еще...
Нужно перенести 5 сайтов без потери БД и др..
Могу посоветовать классный хостинг по доступной цене. Сам пользуюсь уже несколько лет, работают бонусы. цена 960 руб. + 1 домен в подарок, + если через меня, я выплачиваю Вам 20% от суммы за хостинг, то есть за 768 руб + 1 домен в подарок.
Если заинтересует, пишите в личку, помогу.
Чего то вы уважаемы коллеги не туда пошли))
Ибо вопрос о качестве и каналах коммуникаций в технической поддержки сугубо индивидуален, как для клиента так и для хостера.
В каждом из способов есть плюсы и минусы, человеческий фактор, Да и каждая лягушка свое болото хвалит ;)
ICQ клиент, где сообщения видят все 10 админов как и ответы решает проблему с передачи клиента от одного к другому со всей историей. Есть трудность в идентификации, но она не на столько велика, чтоб быть отпугивающим минусом. Но есть плюс персонализированного общения, и как кто-то заметил выше возможность просто поговорить ;)
По поводу безопасности: да есть минусы, ну так и не стоит передавать пароли по аське, идентифицировали клиента и скинули пароль ему через систему заявок, писем в панеле. Пусть там его ищет.
По сабжу:
Саппорт по ICQ 24/7
Перенос осуществим в течении суток и с плавным переходом трафика. Более подробно отписался в ЛП.
Чего то вы уважаемы коллеги не туда пошли))
Ибо вопрос о качестве и каналах коммуникаций в технической поддержки сугубо индивидуален, как для клиента так и для хостера.
В каждом из способов есть плюсы и минусы, человеческий фактор, Да и каждая лягушка свое болото хвалит ;)
ICQ клиент, где сообщения видят все 10 админов как и ответы решает проблему с передачи клиента от одного к другому со всей историей. Есть трудность в идентификации, но она не на столько велика, чтоб быть отпугивающим минусом. Но есть плюс персонализированного общения, и как кто-то заметил выше возможность просто поговорить ;)
По поводу безопасности: да есть минусы, ну так и не стоит передавать пароли по аське, идентифицировали клиента и скинули пароль ему через систему заявок, писем в панеле. Пусть там его ищет.
По сабжу:
Саппорт по ICQ 24/7
Перенос осуществим в течении суток и с плавным переходом трафика. Более подробно отписался в ЛП.
И какая же компания способна держать штат, чтобы постоянно было 10 админов??? Ни одной такой не знаю(в час пик да, а на ночное дежурство остаётся как правило 1 - максимум 2 человека) А особенно если что-то упало - прощай аська, так как её разорвут...
Вот вы сидите с 1-2 серверами и счастливы, а будет их 20-30 тогда поймёте, почему этот метод не катит.... На ICQ можно садить консультанта но ни как не техническую поддержку..
ICQ сильно снижает время ответа, а особенно если одновременно сидят в ICQ ~10 человек, то можно и намудрить(запутаться)... Вы думаете тикетницу придумали просто так, для вида??
И какая же компания способна держать штат, чтобы постоянно было 10 админов??? Ни одной такой не знаю(в час пик да, а на ночное дежурство остаётся как правило 1 - максимум 2 человека) А особенно если что-то упало - прощай аська, так как её разорвут...
Вот вы сидите с 1-2 серверами и счастливы, а будет их 20-30 тогда поймёте, почему этот метод не катит.... На ICQ можно садить консультанта но ни как не техническую поддержку..
ICQ сильно снижает время ответа, а особенно если одновременно сидят в ICQ ~10 человек, то можно и намудрить(запутаться)... Вы думаете тикетницу придумали просто так, для вида??
Про пики в работе админов согласен. У нас гораздо больше 20-30 серверов ;) И метод катит и клиенты довольны и сидят там ночью минимум 2 админа. А днем никто не путается, ну как то так... Но Вам безусловно видней ☝
Систему заявок придумали для удобства и она у нас тоже активно работает. Но ведь вы ж не принимаете оплату только одним способом, и они все у вас правильно работают. Отчего же тех поддержка должна чем-то ограничиваться?
Клиент платит, ему нравится, тогда о чем спорим?
Если клиент обращаясь в аську пишет логин/домен, свой IP и нормально объясняет суть проблемы, то решается все быстро.
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Если бы клиенты были такими, как Вы их описали, ICQ-поддержка бы была у всех. К сожалению на практике вполне адекватный клиент, попавший в аську становится не предсказуемым искателем телепатов. Он эксперементирует на глазах оператора, когда тот не понимает что происходит. Посидите денек в аське и Вы захотите взорвать этот мир.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает. К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать? ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
P.S. Как сказала одна клиентка, если хостинг упал, но я вижу что он в ICQ онлайн, я спокойна.
Посидите денек в аське и Вы захотите взорвать этот мир.
Пришлось посидеть однажды в саппорте по ICQ хостинга с несколькотысячной клиентской базой, ощущения именно такие.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает. К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать? ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
P.S. Как сказала одна клиентка, если хостинг упал, но я вижу что он в ICQ онлайн, я спокойна.
ICQ сильно отличается от тикетницы.
И я работал ранее в нескольких компаниях и не по наслышке знаю, что это такое.
Himiko Во всяком случае большинству клиентов нравится ICQ, как быстрый способ связи с тех.поддержкой. Можно даже устроить голосование :)
Но ее можно превратить в такую :)
Больше 2х лет работаю так, без выходных и перерывов.
Я думаю это спор из серии что лучше дома, убунту или кубунту, у каждого есть свои фанаты, как среди хостеров, так и среди клиентов. Но наличие ICQ, это большой плюс в выборе хостинга.
С учетом, что из 3х противников ICQ, 2е работают вместе, если у Вас время забирают в асе клиенты, советую посмотреть http://beget.ru/contact.html, компания по всем пунктам больше и серьезней. Как видите, сложностей не возникает.
Уточните пожалуйста у них - действительно ли не возникает сложностей. Каждый из нас может поставить себе аську. Вопрос только в нужности такого решения и в том, кто будет платить оператору 1000 рублей в день за решение 30 проблем по 10 рублей каждая.
К тому же, если будут проблемы в ДЦ и сайт с реквизитами и тикетницей и почтой будут недоступны, куда Ваши Вам будут писать?
Биллинг и продакшен в одном ДЦ не держут.
ICQ ничем не отличается от тикетницы, никто не мешает переименовать ник клиента в его аккаунт и хистори в асе не отменяли.
Ну Вам же сказали. Клиенты: а) не способны формулировать мысли б) эксперементриуют вместо того, чтобы четко выполнять инструкции оператора. Такова психология человека. Я не знаю ее природу, но это опыт.
Хорошая клиентка, мало ей надо. Я бы был спокоен только в случае, если мой хостинг на ходу. Тем более, что аську в случае падения сервера она тоже не увидит - там никто не ответит.