- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотря кого иметь под дядей.
Всех, кто не тетя. :)
Лучше уж тетю...
Лучше уж тетю...
Любишь дрова рубить?
я недавно работал на заводе. там случилась неприятная история, ругались друг на друга с начальником и я решил уволиться по собственному желанию.
так вот я теперь так благодарен своему начальнику, что я уволился с работы из-за него и начал зарабатывать в инете.
за 9 месяцев в интернете я заработал сумму, которую я бы зарабатывал на той работе в течении 70 месяцев, то есть около 5 лет и это только начало...
так что я удачно перешел с реала в инет...
Сидеть дома, заниматься фрилансом, лично для меня более выгодно, ибо зарабатываю в онлайне раз в пять больше. Раздражает и то, что на твоих знаниях и способностях кто-то зарабатывает. Особенно неприятны моменты, когда руководитель всё время тянет вопрос с повышением оклада, считая, что он дескать, как нибудь протянет время, а там видно будет. А когда приносишь заявление об уходе, он в шоке, сразу впопыхах начинает готовить приказ о повышении в должности и окладе, но уже, как говориться, поезд ушёл. Сейчас правда немного работаю в оффлайне (помощник адвоката, периодически езжу на процессы ), но опять же с намётками на исключительно индивидуальную работу адвокатом без ущерба для онлайн бизнеса
megaBOT, начальнику купи большую бутылку вискаря. пусть охренеет :D
В 42 года менять жизнь так координатно? нет я не готов.
В 40 лет жизнь только начинается (© Фильм "Москва слезам не верит").
К тому же, в 42 года уже (как правило) есть опыт (в том числе и работы в офисе), мозги, способность к анализу и трезвой оценке ситуации.
Я вообще не понимаю, о какой свободе во фрилансе тут говорят? Свободе ложиться в 3 и вставать в 9 - это да, есть. Обедать когда хочешь - сомнительно: у меня есть 2 клиента, которые по какому-то закону подлости стучат или трезвонят именно тогда, когда я, голодная как собака, несу ко рту первую ложку. У меня уже пунктик по этому поводу образовался, а обедаю чаще всего холодным или тут, у монитора, урывками. Свободу выбирать работу - это буду делать, это - нет? Сомнительно. Сказать постоянному клиенту, что не буду писать на эту тему, а на другую буду - смешно. Исполнителей - хоть отбавляй, найдет себе другого постоянного. Свобода болеть и уезжать в отпуск также грозит потерей постоянных клиентов, к тому же это всё - не оплачивается.
Я согласна - когда открыл свою компанию, у тебя есть толковая команда сотрудников, которые прекрасно справляются без твоего постоянного контроля и участия - тогда да, относительно свободен, можешь позволить себе многое, но, на мой взгляд, это уже и не фриланс вовсе. Да и разницы нет, будет это сео-контора в виртуальном мире или фабрика по выпуску туалетной бумаги а реальном.
А вот на дядю свобода хотя бы в том, что в 5 часов, закрывая за собой дверь офиса/завода/банка, ты и думать перестаёшь о текстах/болванках/курсе доллара. И тебе не надо вспоминать о них до 8 часов следующего дня. А если это пятница, то и ещё 2 дня. Другими словами, при работе на дядю ты отдаёшь ему 40 часов работы своих мозгов в неделю - и всё! Остальные 128 часов - твои.
Другое дело во фрилансе - тебя даже во сне преследуют коды, ссылки, тексты... И хорошо, если тебе снятся прогулки по Парижу, а вот если анализаторы молока или СНИПы - тогда вообще труба.
P. S. Работаю только во фрилансе, безумно нравится, работу люблю, зарабатываю достаточно, а что ворчу сегодня - устала за последние дни что-то. 😂
megaBOT, начальнику купи большую бутылку вискаря. пусть охренеет :D
да вот надо зайти, поблагодарить его за прошлую ссору.
кстати забыл написать, что я еще как предприниматель зарегистрировался.
В 40 лет жизнь только начинается (© Фильм "Москва слезам не верит").
К тому же, в 42 года уже (как правило) есть опыт (в том числе и работы в офисе), мозги, способность к анализу и трезвой оценке ситуации.
К опыту как правило прилагается....дети, внуки, недвижимость, связи, обязательства...не так то легко все это бросить....