Вопрос к тем, кто с работы ушел во фриланс

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Бобби:
Т.е. вы львиную часть форумчан только что падальщиками обозвали?

Ну и что? Обсирать друг друга - это нормально здесь. Да и обидного нет ничего: ну назвал кто-то меня земляным червяком, и что мне теперь - землю всю жизнь есть? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
anser06:
Фриланс - это вкалывание Манимейкерство - работа в полном смысле на себя

Пустое жонглирование словами.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А фриланс это работа не на дядю? не?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
anser06:
Фриланс - это вкалывание по сдельной оплате труда. Сделал работу - получил деньги.

Ой, не факт, не факт)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
eis:
А фриланс это работа не на дядю? не?

Ща дяди каак обидятся и всё опровергнут. :D

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каширин:
Пустое жонглирование словами.

Нет. У меня есть знакомый, который интересовался созданием сайтом, даже учился по этой специальности и кое-что умеет. В результате так ничего толкового и не сделал. Только ждет, чтобы я ему дал работу с гарантированной оплатой. Фрилансер-совместитель.

А я уже вряд ли смогу быть фрилансером в упомянутом смысле. Лучше 2 дня не поем, но поработаю на себя на перспективу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Ща дяди каак обидятся и всё опровергнут.

Опровергаю, самим фактом собственного существования.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

raminas, не ну а что :)

Фриланс та же работа, то же время потраченное, те же обязанности перед заказчиками.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Надо ширее на мир смотреть. Воспринимайте работу, как ещё одного клиента во фрилансе. Не будьте бакланом, не считайте похвалу начальника стимулом, просто блюдите деловые отношения. Если вы специалист и любите свою профессию, то уходить не стоит.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

От слова "манимейкер" попахивает МЛМом и сайтами на 10 прокруток. 🤣

Я бы разделил "фрилансер" и "онлайн-бизнесмен", скажем так. Впрочем, всё это бизнес в той или иной степени и тот же фрилансер легко может совмещать работу на заказчиков с ведением своих проектов.

Psycho добавил 02.09.2010 в 17:03

eis:
Фриланс та же работа, то же время потраченное, те же обязанности перед заказчиками.

Ну да. А собственный сайт - та же окупаемость на той же рекламе, которую покупают те же дяди.

И в том, и в другом случае есть одна простая разница - одно дело - 1 дядя, являющийся единственным источником дохода, другое дело - много дядь, когда каждый дядя в отдельности играет гораздо меньшую роль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий