Вопрос к тем, кто с работы ушел во фриланс

[Удален]
nso:
фантазии какие то... кого сейчас увольняют? по крайней мере в тех специальностях, которые могут уйти во фриланс? народ сам уходит в поисках лучшей жизни

Да куда уж там. Реальность сурова и кровожадна. Увольняют еще как, где угодно и кого угодно, если на то есть причины.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Мандолина_:
В них я увижу то, что меня там может ожидать.

Ожидать вас может многое... а вот понравится вам это или нет, будет зависеть от крепости ваших нервов :) Клиент, он ведь разным бывает :)

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]
Тигра:
Да куда уж там. Реальность сурова и кровожадна. Увольняют еще как, где угодно и кого угодно, если на то есть причины.

И увольняют, и конторы лопаются... Обычная цивилизованная жизнь в режиме дикого капитализма. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Мандолина_:
При любом раскладе - свои минусы

При любом раскладе - свои плюсы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Nekada, ну это уже тогда, когда доход становится пассивным....

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Nekada:
При любом раскладе - свои плюсы.

Красные труселя правы, возьмите как пример Евгена, живет в свое удовольствие, на работу не ходит, зарабатывает думаю дай Бог каждому, сам себе хозяин, тоже так хочу, сейчас начал работать в этом направлении :)

Плевать на коллектив и прочее, главное нормально зарабатывать, да и свобода дорогого стоит, устал - поехал в отпуск и так хоть 5 раз в году если деньги позволяют ну и т.д. ну какая работа в офисе такое даст? :)

Да и размер доходов ограничен только своими амбициями, а при работе в офисе выше ЗП не прыгнешь ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
А ещё и сотрудники кушать хотят, ужос...

это глобальная ошибка -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Мандолина_, уходите во фриланс. Уходите и не нагружайте себя отрицательными эмоциями. Не стоит жалеть о прошлом - нужно из него делать выводы.

Если вы молоды и, действительно доходы офис-фриланс примерно наполовину - однозначно уходите. Сначала будет тяжело, потом привыкнете. Свобода всегда нужна. И когда нет семьи/детей, и, особенно, когда они есть.

Только поначалу продумайте свой юридический статус и степень взаимоотношений с государством. К примеру, неплохо бы зарегистрировать ИП, ну и так далее.

The Piper at the Gates of Dawn.
Т
На сайте с 24.05.2010
12
Евген:
это глобальная ошибка -))

Как вариант, не кормить? 😂

Трофим добавил 01.09.2010 в 22:09

Cell:
Только поначалу продумайте свой юридический статус и степень взаимоотношений с государством. К примеру, неплохо бы зарегистрировать ИП, ну и так далее.

Какой смысл его регистрировать на ранней стадии?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а какие начальные условия ? доходы расходы хватает ли вам их и будет ли больше вместе со свобойдой или остануться на том же уровне ? вот сможете ли действительно дома сидеть постоянно у компьютера без живого общения ?

ответьте на вопрос куда потом расти думаете ?

каюсь я вот совмещаю и то и дугое т.к. заниматься только фриланс не могу, нужно живое общение (вот без этого вообще очень сложно долгое время сидеть) и чтобы кто-то хоть немного так сказать подталкивал работать, а сидя дома иногда так разленишься или еще что-то время отнимает просто ужс =))

да и выбирать вам все равно вам

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий