- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
фантазии какие то... кого сейчас увольняют? по крайней мере в тех специальностях, которые могут уйти во фриланс? народ сам уходит в поисках лучшей жизни
Да куда уж там. Реальность сурова и кровожадна. Увольняют еще как, где угодно и кого угодно, если на то есть причины.
В них я увижу то, что меня там может ожидать.
Ожидать вас может многое... а вот понравится вам это или нет, будет зависеть от крепости ваших нервов :) Клиент, он ведь разным бывает :)
Да куда уж там. Реальность сурова и кровожадна. Увольняют еще как, где угодно и кого угодно, если на то есть причины.
И увольняют, и конторы лопаются... Обычная цивилизованная жизнь в режиме дикого капитализма. :)
При любом раскладе - свои минусы
При любом раскладе - свои плюсы.
Nekada, ну это уже тогда, когда доход становится пассивным....
При любом раскладе - свои плюсы.
Красные труселя правы, возьмите как пример Евгена, живет в свое удовольствие, на работу не ходит, зарабатывает думаю дай Бог каждому, сам себе хозяин, тоже так хочу, сейчас начал работать в этом направлении :)
Плевать на коллектив и прочее, главное нормально зарабатывать, да и свобода дорогого стоит, устал - поехал в отпуск и так хоть 5 раз в году если деньги позволяют ну и т.д. ну какая работа в офисе такое даст? :)
Да и размер доходов ограничен только своими амбициями, а при работе в офисе выше ЗП не прыгнешь ;)
А ещё и сотрудники кушать хотят, ужос...
это глобальная ошибка -))
Мандолина_, уходите во фриланс. Уходите и не нагружайте себя отрицательными эмоциями. Не стоит жалеть о прошлом - нужно из него делать выводы.
Если вы молоды и, действительно доходы офис-фриланс примерно наполовину - однозначно уходите. Сначала будет тяжело, потом привыкнете. Свобода всегда нужна. И когда нет семьи/детей, и, особенно, когда они есть.
Только поначалу продумайте свой юридический статус и степень взаимоотношений с государством. К примеру, неплохо бы зарегистрировать ИП, ну и так далее.
это глобальная ошибка -))
Как вариант, не кормить? 😂
Трофим добавил 01.09.2010 в 22:09
Только поначалу продумайте свой юридический статус и степень взаимоотношений с государством. К примеру, неплохо бы зарегистрировать ИП, ну и так далее.
Какой смысл его регистрировать на ранней стадии?
а какие начальные условия ? доходы расходы хватает ли вам их и будет ли больше вместе со свобойдой или остануться на том же уровне ? вот сможете ли действительно дома сидеть постоянно у компьютера без живого общения ?
ответьте на вопрос куда потом расти думаете ?
каюсь я вот совмещаю и то и дугое т.к. заниматься только фриланс не могу, нужно живое общение (вот без этого вообще очень сложно долгое время сидеть) и чтобы кто-то хоть немного так сказать подталкивал работать, а сидя дома иногда так разленишься или еще что-то время отнимает просто ужс =))
да и выбирать вам все равно вам