Вопрос к тем, кто с работы ушел во фриланс

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Step40:
Когда будут стоящие этого предложения...:)

Значит еще не созрел. Позыв должен идти изнутри.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
kbv79:
Каждый день вставать в 7 утра, мыться, бриться, и ехать в вагоне метро забитом под завязку...
Выполнять указания начальства, которое по своей природе, тупее подчиненного...
Общаться с коллегами, которые по своей сути примитивные животные...
Сдерживать свою плещущую маргинальность ради унылого мейнстрима, написанного на лицах клиентов?
Это ужас.

С таким отношением к людям успеха не добиться ни на работе, ни во фрилансе.

Конечно, лучше быть задротом, сидеть дома и считать себя верхом совершенства, а всех остальных моральными уродами.

На фрилансе вы не развиваетесь. Есть определенная грань выше которой не прыгнешь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Опять неудача :(

а ты мамбе зарегайся :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Webit:
С таким отношением к людям успеха не добиться ни на работе, ни во фрилансе.
Конечно, лучше быть задротом, сидеть дома и считать себя верхом совершенства, а всех остальных моральными уродами.
На фрилансе вы не развиваетесь. Есть определенная грань выше которой не прыгнешь.

Что за бред?

Можно по подробнее про грани, а то интересно стало, куда я в скором времени упрусь.

Есть только 1 настоящий показатель развитости и успешности, это количество нулей на банковском счете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Webit:

+100500! задроты рулят! :D

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Евген:
а ты мамбе зарегайся :)

Тут рыбы нет, тут каток (с)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бобби:
Есть только 1 настоящий показатель развитости и успешности, это количество нулей на банковском счете.

без похвалы начальнега это ничто!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
+100500

Тоже поддержу. Пробок будет меньше, хотя бы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

я довольно долго дома работала, года 2 точно.. мне это под конец ужасно осточертело: засыпать в 5 утра, просыпаться в 3 дня.. график сбился полностью, дела по дому не делались, потому что было не оторваться от работы... личная жизнь вообще перестала существовать в принципе))

и я забила на всё и устроилась работать в офис))) теперь и в офисе работаю, и пассивный доход имею с прошлого, и на мужа время есть)) а ещё и на свежем воздухе часто бываю и с людьми каждый день общаюсь) мне так лучше)

а вот если я перееду из Москвы в тверскую область например, в частный дом, то там уже не будет хотеться на работу ходить) там будет кайф сидеть в беседке с инетом и работать саму на себя, и встречать мужа вечером с готовым ужином))

почему то работа в Москве и за городом на дому сильно отличается друг от друга... либо это только у меня. морально как то по другому воспринимается.

так я бы с радостью с Москвы уехала за город жить)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
S4
На сайте с 13.10.2008
72
Bronza:
Остальные 128 часов - твои.

Из них 60 часов - на сон

5-10 часов - на поездку до работы.

5 часов - обеденный перерыв сомнительной свободы.

Вот и остается 50 часов свободного времени в неделю. 😒

Хотя есть вариант 40 часов фриланса дает больше свободы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий