Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

S4
На сайте с 26.05.2010
103

Привет всем. Не подскажите какие цвета подобрать для такого вот шаблона

http://www.wpbot.ru/?p=1080

Заранее благодарен.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

saran4a, зеленый и черный, как ни странно.

S4
На сайте с 26.05.2010
103
Buzzy-Wuzzy:
saran4a, зеленый и черный, как ни странно.

У меня сейчас синий и черный. Спасибо попробую.

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115

Огромное спасибо Seredovich моментальное увеличение конверта в 5 раз после консультации!!! В дальнейшем собираемся повысить еще:)

[Удален]

Хотелось бы выразить огромную благодарность titaniMOZG!!!

Человек, мало того, что дал очень дельные советы по настройке рекламных блоков, так еще и спустя неделю поинтересовался о результатах! Своими советами,titaniMOZG можно сказать, открыл глаза на очевидные вещи, на которые я раньше не обращал внимания.

Результаты таковы:

Что было до введения новшеств:

за февраль

просмотров страниц 21765,

клики 325,

CTR = 1,49%,

цена за клик = 0,09 $,

доход за тыс.показов страницы 1,36 $

за март (c 1 по 10)

просмотров страниц 4695,

клики 85,

CTR = 1,81%,

цена за клик = 0,06 $,

доход за тыс.показов страницы 1,06 $

После введения новшеств:

за март (с 12 по 18)

просмотров страниц 6282,

клики 238,

CTR = 3,79%,

цена за клик = 0,07 $,

доход за тыс.показов страницы 2,74 $

в день в среднем от 2 до 4 долларов

Выводы (за 7 дней эксперимента): увеличился CTR, увеличилась кликабельность по объявлениям. Позавчера забанил несколько рекламодателей - на форуме была тема про сборщиков трафика (сайты косят под банковские учреждения) - после этого цена за клик увеличилась до 10-12 центов за клик.

Нововведениями очень доволен. Думаю надо продолжить эксперименты с размещением рекламных блоков в поисках "золотой середины". Вообще это очень интересная тема, сейчас вплотную занялся её изучением.

А вот реклама от Яндекса совсем не радует. Цена за клик 20-50 копеек. А кликабельность в день в районе 20-30 кликов. Вроде кликабельность неплохая, но цена за клик не устраивает. В связи с этим, подумываю большую часть площади сайта отдать под Адсенс (что уже, кстати и сделал).

titaniMOZG, еще раз огромное человеческое спасибо! Вы делаете доброе и очень нужное дело!!!

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

vbmedvedev, а можете рассказать всем нам, как и какие у вас были расположены блоки и что вы изменили?

Надеюсь на лучший исход
R
На сайте с 04.08.2008
66
vbmedvedev:
Хотелось бы выразить огромную благодарность titaniMOZG!!!
Человек, мало того, что дал очень дельные советы по настройке рекламных блоков, так еще и спустя неделю поинтересовался о результатах! Своими советами,titaniMOZG можно сказать, открыл глаза на очевидные вещи, на которые я раньше не обращал внимания.
....
titaniMOZG, еще раз огромное человеческое спасибо! Вы делаете доброе и очень нужное дело!!!

По-моему вы рано вышли из автобуса. Вам на следующей остановке... :)

G
На сайте с 12.04.2008
101
Seredovich:
Времени к сожалению нет чтобы просматривать сайты, анализировать их и давать рекомандации по блокам. У самого уже порядка 15 проектов личных. Так что пока не могу консультировать.....

Спасибо за ответ. Буду ждать тогда когда Вы будете немного посвободнее и сможете уделить время на анализ проекта.

А то жалко проект.

Посещаемость 5К, просмотров 40К страниц а CTR всего 0.6% максимум

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
yda4huk:
Огромное спасибо Seredovich моментальное увеличение конверта в 5 раз после консультации!!! В дальнейшем собираемся повысить еще:)

Спасибо за отзыв! Результаты с учетом того что на сайте кроме Адсенса стоит еще Я. Директ и Новостные тизеры и удалось поднять доход в 5! раз. А так еще поработаем как статистика соберется, есть уще куда расти. И вэбмастер очень приятный в общении да и площадка весьма и весьма мощная.

Карамба.
[Удален]
mr.Temkin:
vbmedvedev, а можете рассказать всем нам, как и какие у вас были расположены блоки и что вы изменили?

могу рассказать, но только с разрешения titaniMOZG.

Renult, я думаю, что нет ничего страшного, что вышел на этой остановке. Я не гордый, могу и пешочком пройтись 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий