- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привет всем. Не подскажите какие цвета подобрать для такого вот шаблона
http://www.wpbot.ru/?p=1080
Заранее благодарен.
saran4a, зеленый и черный, как ни странно.
saran4a, зеленый и черный, как ни странно.
У меня сейчас синий и черный. Спасибо попробую.
Огромное спасибо Seredovich моментальное увеличение конверта в 5 раз после консультации!!! В дальнейшем собираемся повысить еще:)
Хотелось бы выразить огромную благодарность titaniMOZG!!!
Человек, мало того, что дал очень дельные советы по настройке рекламных блоков, так еще и спустя неделю поинтересовался о результатах! Своими советами,titaniMOZG можно сказать, открыл глаза на очевидные вещи, на которые я раньше не обращал внимания.
Результаты таковы:
Что было до введения новшеств:
за февраль
просмотров страниц 21765,
клики 325,
CTR = 1,49%,
цена за клик = 0,09 $,
доход за тыс.показов страницы 1,36 $
за март (c 1 по 10)
просмотров страниц 4695,
клики 85,
CTR = 1,81%,
цена за клик = 0,06 $,
доход за тыс.показов страницы 1,06 $
После введения новшеств:
за март (с 12 по 18)
просмотров страниц 6282,
клики 238,
CTR = 3,79%,
цена за клик = 0,07 $,
доход за тыс.показов страницы 2,74 $
в день в среднем от 2 до 4 долларов
Выводы (за 7 дней эксперимента): увеличился CTR, увеличилась кликабельность по объявлениям. Позавчера забанил несколько рекламодателей - на форуме была тема про сборщиков трафика (сайты косят под банковские учреждения) - после этого цена за клик увеличилась до 10-12 центов за клик.
Нововведениями очень доволен. Думаю надо продолжить эксперименты с размещением рекламных блоков в поисках "золотой середины". Вообще это очень интересная тема, сейчас вплотную занялся её изучением.
А вот реклама от Яндекса совсем не радует. Цена за клик 20-50 копеек. А кликабельность в день в районе 20-30 кликов. Вроде кликабельность неплохая, но цена за клик не устраивает. В связи с этим, подумываю большую часть площади сайта отдать под Адсенс (что уже, кстати и сделал).
titaniMOZG, еще раз огромное человеческое спасибо! Вы делаете доброе и очень нужное дело!!!
vbmedvedev, а можете рассказать всем нам, как и какие у вас были расположены блоки и что вы изменили?
Хотелось бы выразить огромную благодарность titaniMOZG!!!
Человек, мало того, что дал очень дельные советы по настройке рекламных блоков, так еще и спустя неделю поинтересовался о результатах! Своими советами,titaniMOZG можно сказать, открыл глаза на очевидные вещи, на которые я раньше не обращал внимания.
....
titaniMOZG, еще раз огромное человеческое спасибо! Вы делаете доброе и очень нужное дело!!!
По-моему вы рано вышли из автобуса. Вам на следующей остановке... :)
Времени к сожалению нет чтобы просматривать сайты, анализировать их и давать рекомандации по блокам. У самого уже порядка 15 проектов личных. Так что пока не могу консультировать.....
Спасибо за ответ. Буду ждать тогда когда Вы будете немного посвободнее и сможете уделить время на анализ проекта.
А то жалко проект.
Посещаемость 5К, просмотров 40К страниц а CTR всего 0.6% максимум
Огромное спасибо Seredovich моментальное увеличение конверта в 5 раз после консультации!!! В дальнейшем собираемся повысить еще:)
Спасибо за отзыв! Результаты с учетом того что на сайте кроме Адсенса стоит еще Я. Директ и Новостные тизеры и удалось поднять доход в 5! раз. А так еще поработаем как статистика соберется, есть уще куда расти. И вэбмастер очень приятный в общении да и площадка весьма и весьма мощная.
vbmedvedev, а можете рассказать всем нам, как и какие у вас были расположены блоки и что вы изменили?
могу рассказать, но только с разрешения titaniMOZG.
Renult, я думаю, что нет ничего страшного, что вышел на этой остановке. Я не гордый, могу и пешочком пройтись 😂