- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет никакого спада платежеспособности - в буржуйнете та же тенденция. Есть снижение стоимости кликов при том, что у рекламодателей стоимость не падает. Давно уже понятно, что заработок партнера регулируется не рынком или аукционом, а алгоритмами системы - когда нужно, то поднимают цены, когда нет - снижают, чтобы хватало на базовые расходы. Наполнили все ниши контентом и теперь надобность отпала, чтобы привлекать вебмастеров.
Ну да, ну да - пошел я на хер.
Нет никакого спада платежеспособности.
Вот сегодня спасает цена за клик, а CTR как был ниже плинтуса, так и не поднимается. Люди не могут так резко перестать кликать, рекламы завались, мне кажется - это AdSense что-то химичит
Вот сегодня спасает цена за клик, а CTR как был ниже плинтуса, так и не поднимается. Люди не могут так резко перестать кликать, рекламы завались, мне кажется - это AdSense что-то химичит
Ну это же естественно, что химичат, поступления средств уменьшилось, кто прежде всего пострадает? Как Вы думаете?
Ну это же естественно, что химичат, поступления средств уменьшилось, кто прежде всего пострадает? Как Вы думаете?
Я наверно думаю так же, как и Вы)))
Нет никакого спада платежеспособности.
В каком месте у потребителей спад платежеспособности? И в США и по всему миру также? Тенденция падения доходов везде, а не только в ру-сегменте. То, что в мелких магазинах перестали покупать - так покупатели перетекли к крупным игрокам, весь рынок укрупнился.
Ну что, будем делиться? ) Я первый.
P.S. Посещалка в принципе такая же как и предыдущем месяце. Никаких экспериментов с блоками не проводил.
P.S. Посещалка в принципе такая же как и предыдущем месяце. Никаких экспериментов с блоками не проводил.
В вашем случае, они должны писать - не есть над чем поработать, а есть вариант поразмышлять о суициде. ))
3 процента в минус.
+8, Пишут Неплохо! но я им не верю:kozak:
у меня за август минус 5%, за сентябрь минус 30% 😡
Доход за август +49%. CTR и доход на просмотр 1 тыс страниц вырос в 1,5 раза.
Посещаемость бы еще подтянуть, а так норм.