Просел доход на адсенс - 11

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
-= Serafim =-:
Нет никакого спада платежеспособности - в буржуйнете та же тенденция. Есть снижение стоимости кликов при том, что у рекламодателей стоимость не падает. Давно уже понятно, что заработок партнера регулируется не рынком или аукционом, а алгоритмами системы - когда нужно, то поднимают цены, когда нет - снижают, чтобы хватало на базовые расходы. Наполнили все ниши контентом и теперь надобность отпала, чтобы привлекать вебмастеров.

Ну да, ну да - пошел я на хер.

Нет никакого спада платежеспособности.

F
На сайте с 07.12.2018
71

Вот сегодня спасает цена за клик, а CTR как был ниже плинтуса, так и не поднимается. Люди не могут так резко перестать кликать, рекламы завались, мне кажется - это AdSense что-то химичит

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Futbeek:
Вот сегодня спасает цена за клик, а CTR как был ниже плинтуса, так и не поднимается. Люди не могут так резко перестать кликать, рекламы завались, мне кажется - это AdSense что-то химичит

Ну это же естественно, что химичат, поступления средств уменьшилось, кто прежде всего пострадает? Как Вы думаете?

F
На сайте с 07.12.2018
71
Nopassw0rd:
Ну это же естественно, что химичат, поступления средств уменьшилось, кто прежде всего пострадает? Как Вы думаете?

Я наверно думаю так же, как и Вы)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nopassw0rd:
Нет никакого спада платежеспособности.

В каком месте у потребителей спад платежеспособности? И в США и по всему миру также? Тенденция падения доходов везде, а не только в ру-сегменте. То, что в мелких магазинах перестали покупать - так покупатели перетекли к крупным игрокам, весь рынок укрупнился.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Ну что, будем делиться? ) Я первый.

P.S. Посещалка в принципе такая же как и предыдущем месяце. Никаких экспериментов с блоками не проводил.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Brat_Sergij:

P.S. Посещалка в принципе такая же как и предыдущем месяце. Никаких экспериментов с блоками не проводил.

В вашем случае, они должны писать - не есть над чем поработать, а есть вариант поразмышлять о суициде. ))

3 процента в минус.

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46

+8, Пишут Неплохо! но я им не верю:kozak:

------------------
T9
На сайте с 30.09.2019
48
Brat_Sergij:

у меня за август минус 5%, за сентябрь минус 30% 😡

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136
Brat_Sergij:

Доход за август +49%. CTR и доход на просмотр 1 тыс страниц вырос в 1,5 раза.

Посещаемость бы еще подтянуть, а так норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий