- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметил, что за вчера CPM подрос, но еще не достаточно высокий.
А у меня низкий CPM за вчера... :( Ещё подожду недельку и уже тогда сделаю выводы какие то.
Drinko, хороший вопрос. Нужно обсудить его с руководством, как только появится информация- как будут проводиться выплаты за декабрь, я здесь обязательно отпишу!
Спасибо, что подняли этот вопрос.
pavel419, от лица Pingmedia и сотрудников Soloway приношу извинения за заминку в модерации. Сейчас поток заявок очень большой, поэтому модераторы не успевают оперативно проверять сайты и регистрировать их. Делаем все возможное, чтобы побыстрее подключить сайты к системе.
Подскажите, пожалуйста, Ваш логин. Потороплю модераторов.
YAGR, виноват. Помню, что обещали. Все руки не доходят сделать. Предложение дельное. Обязательно сделаем в ближайшее время!
Спасибо что напомнили!
Оперативно у вас. Сказано - сделано :)
Ага, я тоже поразилась :)
А у меня низкий CPM за вчера... :( Ещё подожду недельку и уже тогда сделаю выводы какие то.
Вчера CPM на риче подрос на 14р и составил 57,27, но это не 99р как доходило
CPM в 240x400: 14,42 -> 5,20 -> 3,22 -> 3,09. CPM вчера и сегодня рекордно низкий, а кол-во показов почти достигло рекордных показателей.
Что будет сегодня - не знаю, но коды, скорее всего, сниму. Альтернатив, к сожалению, пока нет... Т.е. есть - каванга, но от них я выплаты за прошлый месяц ещё не получил. Но лучше нечего не показывать чем крутить кучу дешевой рекламы.
CPM в 240x400: 14,42 -> 5,20 -> 3,22 -> 3,09. CPM вчера и сегодня рекордно низкий, а кол-во показов почти достигло рекордных показателей.
Что будет сегодня - не знаю, но коды, скорее всего, сниму. Альтернатив, к сожалению, пока нет... Т.е. есть - каванга, но от них я выплаты за прошлый месяц ещё не получил. Но лучше нечего не показывать чем крутить кучу дешевой рекламы.
У меня тоже самое. :(
формат 240х400
СРМ последних дней:
9,08-> 5,52-> 3,48->3,32
О май гад, а завтра заработок пойдет ниже нуля и останусь еще должен, видимо. Не знаю что произошло, но тенденция явно хре*овая, с 16 тыс показов - заработок полтора бакса, это жесть..
формат 240x400
Тенденция по CPM последние дни:
8,31>5,17>2,69>2,29
Надоело, рекламный блок с сайта удалил!
Уважаемые представители ПингМедиа!
Что происходит с начислениями? За вчерашний день вообще заработок просел, диву даешься:
за формат 240*400 - 1к.= 3,87
Top-Line - 1к = 3,99
Rich-Media - 1к = 45,92
Pop - Under - 1к.=17.33
А тем временем показов открутилось очень прилично. Заглушки работают не корректно, из за чего заработок проседает везде. Создается ощущение, что компания решила хорошо заработать перед Новым Годом, заплатив копейки веб-мастерам. Проясните ситуацию, пожалуйста!