Pingmedia - заработай на показах баннеров!

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
SanyaProg:
Хехе, проблема как раз в том, что формат 240х400 очень маленький по ширине, а не большой😂 Спасибо за ответ, как площадка пройдет модерацию, попробуемс, ТБН вообще платит 1.50 руб. за каждую тысячу показов (правда выкупает все показы сайта), так что это медовая для меня партнерка будет скорее всего.☝

TBN - это вообще ворюги. Выкупают то они все показы, но там стоимость показов зависит от CTR. У меня CTR дыл нормальный до приёма в программу выкупа. После приёма ВНЕЗАПНО упал и до уровня на котором он был не поднимался. В итоге у меня купили показы не по 1.89 (сейчас у них вроде такая цена) а по 90 копеек за тысячу. Послал их далеко и на долго. Больше некогда не буду связываться с агавой.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Уже 4 суток сайт на модерации, что-то вы не особо свои же правила выполняете.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
m1kola:
TBN - это вообще ворюги. Выкупают то они все показы, но там стоимость показов зависит от CTR. У меня CTR дыл нормальный до приёма в программу выкупа. После приёма ВНЕЗАПНО упал и до уровня на котором он был не поднимался. В итоге у меня купили показы не по 1.89 (сейчас у них вроде такая цена) а по 90 копеек за тысячу. Послал их далеко и на долго. Больше некогда не буду связываться с агавой.

Я откручиваю 600х90 и ктр не падает ниже 0.20% (по сети у них 0.13%), баннер стоит в самом начале страницы (не самое выгодное место), причем ктр в гугле на смачных места всего 0.08%. Они агаву перестали откручивать и я не настраивал тематики, крутится все что есть, видимо из-за этого ктр высокий - реклама разнообразная:)

P.S. Моя площадка тоже стоит с субботы на модерации в пингмедии, конечно были нерабочие дни, но все-таки довольно долго модерят, обычно везде меньше сутке проходит, даже в тбн приняли в течении суток на выкуп после регистрации и подачи заявки.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

m1kola, про ТБН согласен, правда года 2 назад очень активно откручивал их баннеры самых разных форматов и затем продавал на бирже БанСток, до тех пор пока цены на бирже не упали до минимальных.

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
SanyaProg:
Я откручиваю 600х90 и ктр не падает ниже 0.20% (по сети у них 0.13%), баннер стоит в самом начале страницы (не самое выгодное место), причем ктр в гугле на смачных места всего 0.08%. Они агаву перестали откручивать и я не настраивал тематики, крутится все что есть, видимо из-за этого ктр высокий - реклама разнообразная:)

У меня было так:

Средний CTR Вашего сайта составил 0.17%, средний CTR сети - 0.35%. Цена выкупа составила 92 коп. за тысячу показов.

Баннер тоже стоял в самом верху страницы. Про настройки тематик - впервые слышу. До приёма в программу выкупа показов - CTR был раза в 2 больше. Я не знаю, что они сделали, но 100% спад CTR был из-за их вмешательства.

P
На сайте с 16.07.2009
101
m1kola:

Меня в ТБН штрафовали за то, что CTR на какую-то величину был выше, чем в среднем по сети

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
pashatlt:
Меня в ТБН штрафовали за то, что CTR на какую-то величину был выше, чем в среднем по сети

Ворюги, говорю же :) Штрафуют за то, что CTR ниже и за то, что CTR выше...

VD
На сайте с 03.08.2010
62

240x400 что то совсем дёшево выкупают, около 3р за 1000 показов

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

X-whisper, модерация длится 3 рабочих дня. Модерацию проводят сотрудники Soloway, которые работают с понедельника по пятницу. Если желаете, я могу посмотреть, как скоро прмодерируют Ваш сайт, или поторопить модераторов.

Vl@dimir, в Соловье сообщили, что сейчас много компаний с оплатой за действие, поэтому на этой неделе следует ждать прибавления в доходе за счет CPA.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

CPM, действительно поднялся, но не на много. Вчера было 4,49 рубля за 240x400. Подержу коды ещё пару дней и послежу за изменениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий