- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хехе, проблема как раз в том, что формат 240х400 очень маленький по ширине, а не большой😂 Спасибо за ответ, как площадка пройдет модерацию, попробуемс, ТБН вообще платит 1.50 руб. за каждую тысячу показов (правда выкупает все показы сайта), так что это медовая для меня партнерка будет скорее всего.☝
TBN - это вообще ворюги. Выкупают то они все показы, но там стоимость показов зависит от CTR. У меня CTR дыл нормальный до приёма в программу выкупа. После приёма ВНЕЗАПНО упал и до уровня на котором он был не поднимался. В итоге у меня купили показы не по 1.89 (сейчас у них вроде такая цена) а по 90 копеек за тысячу. Послал их далеко и на долго. Больше некогда не буду связываться с агавой.
Уже 4 суток сайт на модерации, что-то вы не особо свои же правила выполняете.
TBN - это вообще ворюги. Выкупают то они все показы, но там стоимость показов зависит от CTR. У меня CTR дыл нормальный до приёма в программу выкупа. После приёма ВНЕЗАПНО упал и до уровня на котором он был не поднимался. В итоге у меня купили показы не по 1.89 (сейчас у них вроде такая цена) а по 90 копеек за тысячу. Послал их далеко и на долго. Больше некогда не буду связываться с агавой.
Я откручиваю 600х90 и ктр не падает ниже 0.20% (по сети у них 0.13%), баннер стоит в самом начале страницы (не самое выгодное место), причем ктр в гугле на смачных места всего 0.08%. Они агаву перестали откручивать и я не настраивал тематики, крутится все что есть, видимо из-за этого ктр высокий - реклама разнообразная:)
P.S. Моя площадка тоже стоит с субботы на модерации в пингмедии, конечно были нерабочие дни, но все-таки довольно долго модерят, обычно везде меньше сутке проходит, даже в тбн приняли в течении суток на выкуп после регистрации и подачи заявки.
m1kola, про ТБН согласен, правда года 2 назад очень активно откручивал их баннеры самых разных форматов и затем продавал на бирже БанСток, до тех пор пока цены на бирже не упали до минимальных.
Я откручиваю 600х90 и ктр не падает ниже 0.20% (по сети у них 0.13%), баннер стоит в самом начале страницы (не самое выгодное место), причем ктр в гугле на смачных места всего 0.08%. Они агаву перестали откручивать и я не настраивал тематики, крутится все что есть, видимо из-за этого ктр высокий - реклама разнообразная:)
У меня было так:
Баннер тоже стоял в самом верху страницы. Про настройки тематик - впервые слышу. До приёма в программу выкупа показов - CTR был раза в 2 больше. Я не знаю, что они сделали, но 100% спад CTR был из-за их вмешательства.
Меня в ТБН штрафовали за то, что CTR на какую-то величину был выше, чем в среднем по сети
Меня в ТБН штрафовали за то, что CTR на какую-то величину был выше, чем в среднем по сети
Ворюги, говорю же :) Штрафуют за то, что CTR ниже и за то, что CTR выше...
240x400 что то совсем дёшево выкупают, около 3р за 1000 показов
X-whisper, модерация длится 3 рабочих дня. Модерацию проводят сотрудники Soloway, которые работают с понедельника по пятницу. Если желаете, я могу посмотреть, как скоро прмодерируют Ваш сайт, или поторопить модераторов.
Vl@dimir, в Соловье сообщили, что сейчас много компаний с оплатой за действие, поэтому на этой неделе следует ждать прибавления в доходе за счет CPA.
CPM, действительно поднялся, но не на много. Вчера было 4,49 рубля за 240x400. Подержу коды ещё пару дней и послежу за изменениями.