Pingmedia - заработай на показах баннеров!

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
sergeyber:
Поставьте в каванге заглушку и будет показываться заглушка из каванги. Хотя вчера заметил, что какое-то время каванга вместо заглушки выдавала свой баннер, показы которого конечно не оплачивались. Но сейчас все в порядке. Заглушки показываются как положено.

Дело в том, что мне не нужна больше зашлушка. Мне нужно, что бы при отсутствии показов в пингмедии и каванге место схлопывалось.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

flipmsk, сайты становятся неактивными если после его активации за 14 дней не было зафиксировано ни одного показа баннера.

Чтобы сайт был снова активным необходимо установить рекламный код на сайт.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
aleksakfima:
Да...РичМедиа CPM упал у меня ниже 50руб... снял пока рекламу...

не только ричи, все упало и жестко, будем надеяться, что временно

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
сеонуб:
не только ричи, все упало и жестко, будем надеяться, что временно

у реклов видимо бюджеты тоже не резиновые :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Люди! Скажите, у кого ни будь работают заглушки? Если работают, то расскажите какой сервис и какой формат.

Пробовала ставить адскейп на заглушку рича, не одного показа адскейп не засчитал... На банер 400х240 поставила на заглушку TBN Ent400x240, сначала показывался с большим запозданием, а теперь вообще не чего не показывает, просто пустое место. На другом сайте на ричи поставила заглушку адвмакера слайдбанер, тоже не вылазит...

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
Z
На сайте с 06.06.2007
30

Модерация прошла гораздо быстрее чем согласование форматов:(

H
На сайте с 24.05.2010
33
veronica45:
Люди! Скажите, у кого ни будь работают заглушки? Если работают, то расскажите какой сервис и какой формат.
Пробовала ставить адскейп на заглушку рича, не одного показа адскейп не засчитал... На банер 400х240 поставила на заглушку TBN Ent400x240, сначала показывался с большим запозданием, а теперь вообще не чего не показывает, просто пустое место. На другом сайте на ричи поставила заглушку адвмакера слайдбанер, тоже не вылазит...

В настоящее время находясь в поисках приличных заглушек для форматов ричмедиа и 240x400 на днях протестил Adskape, показы были и не сказал бы, что мало, но реклама по качеству и соответственно по привлекательности не сравнится с той, что крутится на пингмедии, но оплата копеешная. Стоит также подчеркнуть, что показы выкупаются преимущественно с оплатой за клики, а не за показы, но опять же низкое качество оформления рекламных баннеров не производит на посетителей никакого впечатления, как результат почти нулевая кликабельность, но показы идут... снял нафиг, выхлоп смешной.

Hackreal добавил 01.12.2010 в 19:30

zabar:
Модерация прошла гораздо быстрее чем согласование форматов:(

Стоит отметить, что модерация в Пингмедии проходит гораздо быстрее, чем в аналогичных рекламных сетях. А точнее моедрирует не сама Пингмедия, а непосредственно генеральная рекламная сеть Соловей. Попробуйте стукнуться к ним в техподдержку на аську, отвечают оперативно и дают любые комментарии даже по самым глупым вопросам.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
YAGR:
у реклов видимо бюджеты тоже не резиновые

так я не против, все понимаю: конец года, подарки родным и близким и т.д. главное не затягивали бы :)

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Hackreal:
на днях протестил Adskape, показы были и не сказал бы, что мало, но реклама по качеству и соответственно по привлекательности не сравнится с той, что крутится на пингмедии, но оплата копеешная. Стоит также подчеркнуть, что показы выкупаются преимущественно с оплатой за клики, а не за показы, но опять же низкое качество оформления рекламных баннеров не производит на посетителей никакого впечатления, как результат почти нулевая кликабельность, но показы идут... снял нафиг, выхлоп смешной.

У меня неделю на заглушке стоял адскейп, за неделю 0 показов... Поставила адскейп 90 тысяч показов за сутки засчитали, показов за клики практически нету, их включают при ктр ниже 8% у меня выше :) Естественно 15-20 тысяч засчитаных показов пингмедии это не так весело как у адскейпа, тем более что вчерашняя цена у пингмедии на выкуп ричей в 37 рублей просто удручает :(

И всё таки почему у меня адскейп тогда на заглушке не крутиться? К кому обратиться, к пингмедии или адскейпу?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Pingmedia_Support, похоже опять проблемы со статистикой - за первре число не оттображается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий