- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поставьте в каванге заглушку и будет показываться заглушка из каванги. Хотя вчера заметил, что какое-то время каванга вместо заглушки выдавала свой баннер, показы которого конечно не оплачивались. Но сейчас все в порядке. Заглушки показываются как положено.
Дело в том, что мне не нужна больше зашлушка. Мне нужно, что бы при отсутствии показов в пингмедии и каванге место схлопывалось.
flipmsk, сайты становятся неактивными если после его активации за 14 дней не было зафиксировано ни одного показа баннера.
Чтобы сайт был снова активным необходимо установить рекламный код на сайт.
Да...РичМедиа CPM упал у меня ниже 50руб... снял пока рекламу...
не только ричи, все упало и жестко, будем надеяться, что временно
не только ричи, все упало и жестко, будем надеяться, что временно
у реклов видимо бюджеты тоже не резиновые :)
Люди! Скажите, у кого ни будь работают заглушки? Если работают, то расскажите какой сервис и какой формат.
Пробовала ставить адскейп на заглушку рича, не одного показа адскейп не засчитал... На банер 400х240 поставила на заглушку TBN Ent400x240, сначала показывался с большим запозданием, а теперь вообще не чего не показывает, просто пустое место. На другом сайте на ричи поставила заглушку адвмакера слайдбанер, тоже не вылазит...
Модерация прошла гораздо быстрее чем согласование форматов:(
Люди! Скажите, у кого ни будь работают заглушки? Если работают, то расскажите какой сервис и какой формат.
Пробовала ставить адскейп на заглушку рича, не одного показа адскейп не засчитал... На банер 400х240 поставила на заглушку TBN Ent400x240, сначала показывался с большим запозданием, а теперь вообще не чего не показывает, просто пустое место. На другом сайте на ричи поставила заглушку адвмакера слайдбанер, тоже не вылазит...
В настоящее время находясь в поисках приличных заглушек для форматов ричмедиа и 240x400 на днях протестил Adskape, показы были и не сказал бы, что мало, но реклама по качеству и соответственно по привлекательности не сравнится с той, что крутится на пингмедии, но оплата копеешная. Стоит также подчеркнуть, что показы выкупаются преимущественно с оплатой за клики, а не за показы, но опять же низкое качество оформления рекламных баннеров не производит на посетителей никакого впечатления, как результат почти нулевая кликабельность, но показы идут... снял нафиг, выхлоп смешной.
Hackreal добавил 01.12.2010 в 19:30
Модерация прошла гораздо быстрее чем согласование форматов:(
Стоит отметить, что модерация в Пингмедии проходит гораздо быстрее, чем в аналогичных рекламных сетях. А точнее моедрирует не сама Пингмедия, а непосредственно генеральная рекламная сеть Соловей. Попробуйте стукнуться к ним в техподдержку на аську, отвечают оперативно и дают любые комментарии даже по самым глупым вопросам.
у реклов видимо бюджеты тоже не резиновые
так я не против, все понимаю: конец года, подарки родным и близким и т.д. главное не затягивали бы :)
на днях протестил Adskape, показы были и не сказал бы, что мало, но реклама по качеству и соответственно по привлекательности не сравнится с той, что крутится на пингмедии, но оплата копеешная. Стоит также подчеркнуть, что показы выкупаются преимущественно с оплатой за клики, а не за показы, но опять же низкое качество оформления рекламных баннеров не производит на посетителей никакого впечатления, как результат почти нулевая кликабельность, но показы идут... снял нафиг, выхлоп смешной.
У меня неделю на заглушке стоял адскейп, за неделю 0 показов... Поставила адскейп 90 тысяч показов за сутки засчитали, показов за клики практически нету, их включают при ктр ниже 8% у меня выше :) Естественно 15-20 тысяч засчитаных показов пингмедии это не так весело как у адскейпа, тем более что вчерашняя цена у пингмедии на выкуп ричей в 37 рублей просто удручает :(
И всё таки почему у меня адскейп тогда на заглушке не крутиться? К кому обратиться, к пингмедии или адскейпу?
Pingmedia_Support, похоже опять проблемы со статистикой - за первре число не оттображается.