- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что там с выплатами? Мне какая-то ерунда пришла на е-меил
Слабо почитать парой постов раньше?
Странно, пришло сообщение на почту:
"Создана заявка на выплату средств за период 01.12.2010 - 15.12.2010 в сумме****"
Захожу в профиль, а там "Заявка отменена".
Администрация, прошу разъяснить!!!
Как интересно наблюдать за статистикой... Агата Кристи отдыхает!
Рассказываю:
Сайт rail***club.info
Формат TopLine
С 16 по 20-е декабря по 2000 - 2800 показов Доходы по дням: 5,11 р, 7,95 р, 6,02 р, 3,94 р, 8,52 р.
Надоело хозяину сайта терпеть это безобразие - снял он баннер, но не везде. Где-то остался код. Теперь в сутки показывается от 2 до 7 показов, при этом CPM просто зашкаливает, аж по две с лишним тысячи, суточный доход составляет от 10 до 16 рублей.
У кого ещё такое?
wormeus, Armagedonik, сегодня не будут проводиться выплаты, так как заявки созданы некорректно, они были отменены.
Поэтому досрочные выплаты переносятся на 29-30 декабря.
Pingmedia_Support добавил 28-12-2010 в 20:12
web-rr, нашел Ваш сайт. Отписал в Соловей.
Как интересно наблюдать за статистикой... Агата Кристи отдыхает!
Рассказываю:
Сайт rail***club.info
Формат TopLine
С 16 по 20-е декабря по 2000 - 2800 показов Доходы по дням: 5,11 р, 7,95 р, 6,02 р, 3,94 р, 8,52 р.
Надоело хозяину сайта терпеть это безобразие - снял он баннер, но не везде. Где-то остался код. Теперь в сутки показывается от 2 до 7 показов, при этом CPM просто зашкаливает, аж по две с лишним тысячи, суточный доход составляет от 10 до 16 рублей.
У кого ещё такое?
при всем моем уважении лично к Pingmedia (уж очень адекватная и отзывчивая поддержка), все-таки замечала такое же, чем меньше открутка, тем больше CRM, ощущение, что приводят к "общему знаменателю", хотя по Топ-лайн в декабре при CRM в 2-3 рубля за 1000 показов этого и не заметно (вообще стыдно даже крутить за такие деньги, если бы не рефералы...), а вот когда в ноябре проскакивало 60 рублей за 1000 показов было очень видно.
пожалуй надо тоже оставить на 3 показа, глядишь буду получать по 10 рублей, а не по 3 как сейчас, смешно конечно, если бы не было так грустно
Pingmedia_Support, у меня такая же ситуация, как у T-34 - сумма выплаты меньше суммы заработка по статистике :(
Отправил логин в личку.
Pingmedia_Support, у меня тоже самое что у YAGR и T-34. Надеюсь проблема будет решена на глобальном уровне.
YAGR, Urbanus47, мы именно поэтому и отменили вчера некорректные заявки.
Сегодня- завтра проведем досрочную выплату.
Уважаемые партнеры, из-за изменения механизма выплат в интерфейсе Pingmedia поле "на выплату" стало показывать некорректную информацию, поэтому временно его убрали, чтобы не вводить никого в заблуждение.
web-rr, в Соловье сообщили, что это оплата за действия за предыдущие дни.
Пришла нормальная выплата за первую половину месяца, спасибо :)
Я ранее уже отписывался здесь!
Так вот, я снова вернулся.
Посмотрите на это: http://www.adv.agava.ru/agency/ifolder.html
Там стоимость формат ТопЛайн, 1000 показов = 120 руб, и цена за 1 клик = 40 руб.
Pingmedia_Support, даже с учетом всех издержек и затрат, вы считаете что за 1000 показов ТопЛайн вы нам только 3-5 руб. должны выплачивать??? То есть около 3% от того, что платит рекламодатель???? Где здесь справедливость???
Я хочу знать, за какую цену у вас покупают 1000 показов! И не надо врать, что они покупают только так называемые "действия"! Действия - это отдельная опция, но плата за показы в любом случае должна быть.