- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как-то это странно, т.к. трафик весь поисковый и 75% пользователей - Россия, 15% - Украина.
Что тут может не устраивать не понимаю, разве что, тот факт, что работаю с ними всего неделю...
Грустная картинка конечно...
Подождите немного. Возможно когда оплатятся действия пользователей, CPM станет выше.
Подождите немного. Возможно когда оплатятся действия пользователей, CPM станет выше.
Да вы наверное правы, пока понаблюдаю, но если улучшений не последует, наверное откажусь от неё как от пустышки.
Интересно от формата 240x400 больше отдачи обычно происходит, чем от ричмедиа или так же мелкие брызги в водоеме?!😎
15 000 уников и 200 рублей дохода? что то мало.
Все зависит от тематики сайта, тут надо понимать что рекламодатель имеет обыкновение просыпаться в сезон, но есть и вечные рекламные кампании грандов, допустим в той же Каванге очень неплохо выкупается Rich-Media и Pop-Under в авто, недвижке и сми!
И при 15к уников можно получать гораздо более чем 200 рублей:)
Сегодня заметил, что на месте баннера 240х400 стал показываться пустой бокс.
Аналогично, написал в сапорт.
Сегодня установили в качестве заглушки для 240x400 код от Каванги - он подгружается, но в статистике по заглушкам нет данных, и в статистике Каванги тоже все по нулям. В Каванге до сих пор Статус На модерации - все из-за этого?
Друзья! Почем сейчас выкуп Рич в данной партнерке?
показов маловато, потому что код только на 2 страницах
Drinko, m1kola, отправили в Соловей письма по вашим сайтам.
Спасибо. Теперь всё нормально.
Сегодня установили в качестве заглушки для 240x400 код от Каванги - он подгружается, но в статистике по заглушкам нет данных, и в статистике Каванги тоже все по нулям. В Каванге до сих пор Статус На модерации - все из-за этого?
Тоже поставил в заглушку кавангу. Только у меня в каванге сайт уже прошол модерацию. Но всё равно везде по 0. Если до завтра не исправится буду ругатся :)
Кол-во показов и CPM вышли на уновень начала октября (240x400). Радует.
Тоже поставил в заглушку кавангу. Только у меня в каванге сайт уже прошол модерацию. Но всё равно везде по 0. Если до завтра не исправится буду ругатся :)
У меня каванга и пингмедиа показываются по очереди. так вот в каванге оплаченных показов по формату 240х400 раз в 100 меньше чем в пингмедии.
Может быть в этом проблема? То есть то, что не выкупается пингмедией не нужно и каванге?
У меня каванга и пингмедиа показываются по очереди. так вот в каванге оплаченных показов по формату 240х400 раз в 100 меньше чем в пингмедии.
Может быть в этом проблема? То есть то, что не выкупается пингмедией не нужно и каванге?
А другие форматы?