- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что будет, если игнорировать просьбу оптимизатора о смене url'a размещенной ссылки?
Ничего, менять или нет, это ваше личное дело.
такой вопросик к пользователям :)
Вообщем закупил ссылок на данный момент ситуация такая:
Оплачены все и типа проиндексованы, вчера начал смотреть -
1) есть ссылка которая не ищется по тексту ни в гугле не в яшке, по урлу страница в яшке есть, но в сохранёнке ссылки нету. в явебмастере ссылка есть. Это она типа проиндексировалась?
2) ссылка была в индексе в прошлый ап, в этот её уже нетути стоит снимать или подождать? сколько апов надо ждать?
3) как бы основной вопрос о том, что делать с размещением на существующих страницах? отказаться? иначе очень геморно получается следить за тем вошла ссылка в индекс или нет
TarlQI, вы дверьми не ошиблись? В этой системе ссылки не снимают - они типа вечные.
TarlQI, вы дверьми не ошиблись? В этой системе ссылки не снимают - они типа вечные.
дода, хотя я вообще про индекс пс, но и ссылки тут иногда снимают :)
дода, хотя я вообще про индекс пс, но и ссылки тут иногда снимают :)
А это чьи слова? -
2) ссылка была в индексе в прошлый ап, в этот её уже нетути стоит снимать или подождать? сколько апов надо ждать?
Если тут и снимают - то у вас никто спрашивать не будет. Поэтому я и спрашиваю: о той ли системе вы говорите или дверью ошиблись?
имелось ввиду отправлять на смену страницы, они застрахованы
Здравствуйте, решил добавить свой сайт в вашу систему, но отклонен по причине "Сайты с поп-ап и клик-андер рекламой не принимаются в систему". У меня такого типа рекламы на сайте нет, только рич-медиа (в июне будет рич+поп-андер от пингмедии, но это также не относится к запрещенным видам рекламы). Прошу восстановить справедливость и добавить сайт в систему, если у вас не запрещены данные виды рекламы.
А насчёт переноса?
Ранее ответил, больше не планируется.
Работаю иногда с ГГЛ, беру только площадки, не участвующие в автоматической продаже ссылок. Жаль, мало таких площадок.
63% мало? Больше есть только в Миралинксе.
Здравствуйте, решил добавить свой сайт в вашу систему, но отклонен по причине "Сайты с поп-ап и клик-андер рекламой не принимаются в систему". У меня такого типа рекламы на сайте нет, только рич-медиа (в июне будет рич+поп-андер от пингмедии, но это также не относится к запрещенным видам рекламы). Прошу восстановить справедливость и добавить сайт в систему, если у вас не запрещены данные виды рекламы.
Пожалуйста, напишите об этом из вашего аккаунта, сайт будет повторно проверен
дубль.....
А прикрутка в фильтр поиска площадок возраста домена не планируется?
Ещё не помешала бы возможность выбирать анкор для каждой выбранной площадки вручную.