Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vincent_:
Что будет, если игнорировать просьбу оптимизатора о смене url'a размещенной ссылки?

Ничего, менять или нет, это ваше личное дело.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

такой вопросик к пользователям :)

Вообщем закупил ссылок на данный момент ситуация такая:

Оплачены все и типа проиндексованы, вчера начал смотреть -

1) есть ссылка которая не ищется по тексту ни в гугле не в яшке, по урлу страница в яшке есть, но в сохранёнке ссылки нету. в явебмастере ссылка есть. Это она типа проиндексировалась?

2) ссылка была в индексе в прошлый ап, в этот её уже нетути стоит снимать или подождать? сколько апов надо ждать?

3) как бы основной вопрос о том, что делать с размещением на существующих страницах? отказаться? иначе очень геморно получается следить за тем вошла ссылка в индекс или нет

[Удален]

TarlQI, вы дверьми не ошиблись? В этой системе ссылки не снимают - они типа вечные.

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
zagred:
TarlQI, вы дверьми не ошиблись? В этой системе ссылки не снимают - они типа вечные.

дода, хотя я вообще про индекс пс, но и ссылки тут иногда снимают :)

[Удален]
TarlQI:
дода, хотя я вообще про индекс пс, но и ссылки тут иногда снимают :)

А это чьи слова? -

TarlQI:
2) ссылка была в индексе в прошлый ап, в этот её уже нетути стоит снимать или подождать? сколько апов надо ждать?

Если тут и снимают - то у вас никто спрашивать не будет. Поэтому я и спрашиваю: о той ли системе вы говорите или дверью ошиблись?

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
zagred:

имелось ввиду отправлять на смену страницы, они застрахованы

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Здравствуйте, решил добавить свой сайт в вашу систему, но отклонен по причине "Сайты с поп-ап и клик-андер рекламой не принимаются в систему". У меня такого типа рекламы на сайте нет, только рич-медиа (в июне будет рич+поп-андер от пингмедии, но это также не относится к запрещенным видам рекламы). Прошу восстановить справедливость и добавить сайт в систему, если у вас не запрещены данные виды рекламы.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
А насчёт переноса?

Ранее ответил, больше не планируется.

Сергей Нижегородцев:
Работаю иногда с ГГЛ, беру только площадки, не участвующие в автоматической продаже ссылок. Жаль, мало таких площадок.

63% мало? Больше есть только в Миралинксе.

SanyaProg:
Здравствуйте, решил добавить свой сайт в вашу систему, но отклонен по причине "Сайты с поп-ап и клик-андер рекламой не принимаются в систему". У меня такого типа рекламы на сайте нет, только рич-медиа (в июне будет рич+поп-андер от пингмедии, но это также не относится к запрещенным видам рекламы). Прошу восстановить справедливость и добавить сайт в систему, если у вас не запрещены данные виды рекламы.

Пожалуйста, напишите об этом из вашего аккаунта, сайт будет повторно проверен

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

дубль.....

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

А прикрутка в фильтр поиска площадок возраста домена не планируется?

Ещё не помешала бы возможность выбирать анкор для каждой выбранной площадки вручную.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий