PromoFor.Me - Баннерый Движок Для Вашего Сайта

12 3
[Удален]
2586

PromoFor.Me - это удобный баннерный движок (баннерокрутилка), который не требует установки на ваш сервер - регистрируетесь и загружаете баннеры, а код вывода (настраиваемый) ставите себе на сайт. Не нужно копаться в скриптах, базе данных, выделять ресурсы сервера под статистику, ставить плагины (если речь к примеру о WordPress) и прочее. Куча всяких фишек и вкусностей. :smoke:

+ лимиты на просмотры, клики, задание интервалов дат для показа, по истечению которых баннер автоматически снимается

+ рекламные зоны для группировки баннеров, привязка одного и того же баннеров к десятку своих сайтов и наоборот

+ статистика кликов, показов, CTR - за все время, за любую дату, в таблице или графике

+ возможность открыть публичный доступ к статистике баннера (например для клиента который размещает у вас рекламу)

+ конструктор кода вывода баннеров, в котором можно задать ограничения по выбираемым баннерам (например по размерам, по рекламному месту, по сайтам к которым баннер привязан)

Поддерживаются картинки (jpg, gif, png), текст, HTML, JS-код (в том числе Адсенс, Директ, тизерные сети, в общем любой) и конечно же flash. Причем для флеш-баннера не надо прописывать переменную ссылки внутри исходника - просто вбиваете ссылку в текстовое поле при добавлении баннера (но при этом есть возможность и "обычного" вывода).

Все бесплатно. Проект молодой и активно развивается, в том числе на основе предложений пользователей (страница на Реформале). Я уделяю нововведениям, предложенным посетителями и теми, кто использует сервис на боевых сайтах особое внимание. Буду рад если PromoFor.Me сделает вашу ежедневную работу с сайтами более удобной и внимательно выслушаю любые отзывы.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

А как у вас обстоит дело с геотартетингом ?

[Удален]

А ваш сервер выдержит большое кол-во загрузок? Просто если нет, то всем сайтам которые будут увас в системе прийдется туго, пока браезеры будут дуплить с загрузкой жаваскрипта с вашего сервера. А это очень серьезно.

[Удален]
pikasso:
А как у вас обстоит дело с геотартетингом ?

Пока никак, еще не делали ибо задачка не маленькая =) Но вы не первый кто спрашивает, скорее всего будем реализовывать в ближайшее время. А что конкретно вам хотелось бы видеть? Возможность показывать баннеры например только определенному региону или скажем просто смотреть в статистике как просмотры/клики распределились по карте? Или вы вкладываете в понятие геотаргетинга еще что-то - напишите, все учтем.

Stello:
А ваш сервер выдержит большое кол-во загрузок? Просто если нет, то всем сайтам которые будут увас в системе прийдется туго, пока браезеры будут дуплить с загрузкой жаваскрипта с вашего сервера. А это очень серьезно.

Да, с этим проблем нет. Есть деньги и уже есть пул машин, спокойно потянущих рост на сотни процентов относительно текущего количества запросов. А дальше будем по мере надобности добавлять/наращивать. Максимум будут выключения на 10-20 минут для апгрейда. Хотя если честно, без казусов и каких-то форс-мажоров вряд ли удастся обойтись на тернистом пути к стабильной работе под колоссальными нагрузками который подразумевает сервис. Постараемся сделать их как можно более незаметными.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
yalme:
Пока никак, еще не делали ибо задачка не маленькая =) Но вы не первый кто спрашивает, скорее всего будем реализовывать в ближайшее время. А что конкретно вам хотелось бы видеть? Возможность показывать баннеры например только определенному региону или скажем просто смотреть в статистике как просмотры/клики распределились по карте? Или вы вкладываете в понятие геотаргетинга еще что-то - напишите, все учтем.

Под понятием геотартетинга понимаю распределение показов по странам/городам. Я считаю что это основа любой современной банерной системы, так как например нету никакого смысла показывать рекламу московского сайта по продаже кондиционеров жителям Киева.

Кроме того, как у вас реализовано распределение по кликам ?

ЗЫ

Спрашиваю не для себя, так как у меня давно работает банерная система собственной разработки.

ЗЫЗЫ

Хоть убей не понимаю вашей выгоды из всего этого мероприятия ?

[Удален]
pikasso:
Под понятием геотартетинга понимаю распределение показов по странам/городам. Я считаю что это основа любой современной банерной системы, так как например нету никакого смысла показывать рекламу московского сайта по продаже кондиционеров жителям Киева.

Понято и принято =)

pikasso:
Спрашиваю не для себя, так как у меня давно работает банерная система собственной разработки.

Кроме геотаргетинга какие еще преимущества она в себя включает? Спрашиваю не из зависти или чтобы сманить к нам, но для развития - хочется сделать максимум полезного функционала на сервисе.

pikasso:
Хоть убей не понимаю вашей выгоды из всего этого мероприятия ?

Выгода есть в чем угодно ) Даже если человек бесплатно раздает цветы на улице )

Наращивание функционала -> мультиязычный интерфейс и выход на международный рынок -> введение платной подписки - один из десятков возможных вариантов развития. Можно найти инвесторов, можно продаться крупной конторе. Можно просто заниматься без привлечения денег, но зато чувствовать себя важным и нужным, тешить свое самолюбие =)

Меня сейчас выгода не особо волнует, "кушать есть что" ) . Этот сервис вылился из баннерокрутилки написанной лично для себя под свои собственные сайты. Просто однажды пришла мысль что то что я сделал может пригодиться многим людям. И вуаля ) А если уж сервис будет пользоваться популярностью, то совершенно точно рано или поздно начнет окупаться, проверено )

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
yalme:
Выгода есть в чем угодно ) Даже если человек бесплатно раздает цветы на улице )
Наращивание функционала -> мультиязычный интерфейс и выход на международный рынок -> введение платной подписки - один из десятков возможных вариантов развития. Можно найти инвесторов, можно продаться крупной конторе. Можно просто заниматься без привлечения денег, но зато чувствовать себя важным и нужным, тешить свое самолюбие =)
Меня сейчас выгода не особо волнует, "кушать есть что" ) . Этот сервис вылился из баннерокрутилки написанной лично для себя под свои собственные сайты. Просто однажды пришла мысль что то что я сделал может пригодиться многим людям. И вуаля ) А если уж сервис будет пользоваться популярностью, то совершенно точно рано или поздно начнет окупаться, проверено )

На самом деле спрашивал чтобы уточнить что вы не сливаете себе часть полученного таким образом траффика.

yalme:
Кроме геотаргетинга какие еще преимущества она в себя включает? Спрашиваю не из зависти или чтобы сманить к нам, но для развития - хочется сделать максимум полезного функционала на сервисе.

Распределение по кликам, с запоминанием пользователя по кукам (первый клик туда, второй туда, по примеру ТДС). Опять же на примере московского продавца кондиционеров: если пользователь уже кликнул по этому баннеру, нету никакого смысла вторично показывать ему его.

Сложная система определения CTR и релевантности баннеров: каждому баннеру можно присвоить определенный процент релевантности (например более выгодная партнерка) и они будут чаще показываться в наиболее кликабельных блоках (определяется автоматически).

Это так, навскидку ;)

[Удален]
pikasso:
На самом деле спрашивал чтобы уточнить что вы не сливаете себе часть полученного таким образом траффика.

О, этого не будет 100%. Слишком разные по направленности сайты во первых (т.е. наобум отбирать часть кликов и лить их куда-либо получится крайне неэффективно по отдаче), во вторых тут просто идеология другая, это "локальный" инструмент веб-мастера, вмешиваться в его взаимоотношения с клиентом - значит мешать работать.

pikasso:
Распределение по кликам, с запоминанием пользователя по кукам ... Это так, навскидку ;)

ТДС и баннерокрутика вещи все таки разные и смешивать их в одном продукте.. незнаю, разве что частично =) Но да, я понял о чем вы )

[Удален]

А вы скажите реальные ваши выгоды а не то что может быть. Я не дума ючт овы просто так это делаете.

Без гео дейсвительно смысла никакого нет, база 200 уе где то стоит.

[Удален]
Stello:
база 200 уе где то стоит.

а вы виндовс покупали? 🤣

[Удален]
bearman:
а вы виндовс покупали?

связи не уловил.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий