- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Stello, странно
вот тут как раз не странно :)
А вы скажите реальные ваши выгоды а не то что может быть.
Хм, вроде бы довольно подробно ответил на это счет pikasso ) Точно я сказать не могу, потому что просто пока не знаю - у меня нет строго определенной цели, например нарубить бабла отобрать весь трафик пользователей и слинять 😆 Просто делаю сервис который использую сам, используют мои друзья и возможно будет использовать еще кто-то )
Я не дума ючт овы просто так это делаете.
А что вы думаете если не секрет?
Без гео дейсвительно смысла никакого нет, база 200 уе где то стоит.
Как сказал bearman выше, баз полно (разной степени актуальности) в открытом доступе. Но на самом деле все проще - есть готовые, постоянно обновляемые, бесплатные сервисы с api. И насчет "смысла никакого нет".. Есть подозрение что процентам 80-90% сайтов в интернете (подавляющее большинство небольших и средней крупности) баннерный показ с геопривязкой... мягко говоря не очень нужен =) Хотя могу и ошибаться.
Лдано. может быть я не прав, но лично я имея сайты посещаемые ужимаю себя в цене на сервер, а вы тут так просто рассуждаете о том что проблем с нагрузкой не будет. Те как минимум 150 долларов в месяц на сервер у вас уйдет. А предположим завяжется кто то на вашем сервере а вы потом раз, уйдете в небытие и ... пишите письма... Я говорю о сейчас а не о планах на будущее когда все у вас пойдет ,я очень надеюсь.
По поводу баз, сталкивался с бесплатными, не могу утверждать что это очень плохие базы, но платные все же точнее...
все у вас пойдет ,я очень надеюсь
ненадо этоголицемерия ... вам же пофиг, не прикрывайтесь
ненадо этоголицемерия ... вам же пофиг, не прикрывайтесь
Лицемерить в чем? В том что я желаю человеку того что бы у него пошло? А что от меня убудет? Или вы когда что то кому то желаете в карман еще 100000 кладете? Или хотя бы 5ку?
По-моему вам придолбаться захотелось :)
У меня куча разного рода проектов в которые я вкладываю свое время, НО НЕ СЕРВЕРНЫЕ РЕСУРСЫ, по этому я и не понимал заинтересованности автора....
А вам удачи, долго читал ваше слово.
Кстати, да, удачи видимо я тоже пожелал "этоголицемерия"
Stello, простите, я забыл поведение пользователей этого ресурса. тут все так прикольненько, так все розово! желаю и вам удачи! нет я не слицемерил! я правда желаю удачи всем тут! топик добра!!
спасибо, забрал.
а вы виндовс покупали?
Прикиньте, а я покупал :( Просто при покупке ноута нельзя его взять без операционки, вот и пришлось отдать мелкомягким за Windows 7 🤣
pikasso, ну так то и я покупал 🤣