PromoFor.Me - Баннерый Движок Для Вашего Сайта

1 23
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Не знаю почему вы так пристали к ТС. На самом деле считаю его сервис очень интересной задумкой, честно говоря не видел пока аналогов. Очень важно чтобы его не забросили и постоянно его развивали. При правильном подходе спрос может быть очень даже неплохой, особенно у малых/средних проектов.

ТДС и баннерокрутика вещи все таки разные и смешивать их в одном продукте.. незнаю, разве что частично =) Но да, я понял о чем вы )

Я немного неправильно выразился: у меня как раз и есть эта "смесь".

[Удален]
Stello:
Лдано. может быть я не прав, но лично я имея сайты посещаемые ужимаю себя в цене на сервер, а вы тут так просто рассуждаете о том что проблем с нагрузкой не будет. Те как минимум 150 долларов в месяц на сервер у вас уйдет. А предположим завяжется кто то на вашем сервере а вы потом раз, уйдете в небытие и ... пишите письма...

Надеюсь что не уйду, правда =) Но если *тьфутьфутьфу* вдруг так случится, всех клиентов оповещу заранее - чтобы было время спокойно и без суеты-паники перетащить баннеропоказ на другие платформы.

А по поводу нагрузок и сервера.. Есть, скажем так, свободный доступ к морю серверов и толстым каналам, просто по "очень льготным" условиям =)

[Удален]

Поставьте геотаргетинг, желательно с областями по России и Украине и я в числе ваших пользователей!

[Удален]
Stello:
Поставьте геотаргетинг, желательно с областями по России и Украине и я в числе ваших пользователей!

Очень постараюсь завести эту и упомянутые в топике плюшки как можно скорее =) Не переборщить бы только, а то получится монстр неповоротливый и труднопонимательный )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий