- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю почему вы так пристали к ТС. На самом деле считаю его сервис очень интересной задумкой, честно говоря не видел пока аналогов. Очень важно чтобы его не забросили и постоянно его развивали. При правильном подходе спрос может быть очень даже неплохой, особенно у малых/средних проектов.
Я немного неправильно выразился: у меня как раз и есть эта "смесь".
Лдано. может быть я не прав, но лично я имея сайты посещаемые ужимаю себя в цене на сервер, а вы тут так просто рассуждаете о том что проблем с нагрузкой не будет. Те как минимум 150 долларов в месяц на сервер у вас уйдет. А предположим завяжется кто то на вашем сервере а вы потом раз, уйдете в небытие и ... пишите письма...
Надеюсь что не уйду, правда =) Но если *тьфутьфутьфу* вдруг так случится, всех клиентов оповещу заранее - чтобы было время спокойно и без суеты-паники перетащить баннеропоказ на другие платформы.
А по поводу нагрузок и сервера.. Есть, скажем так, свободный доступ к морю серверов и толстым каналам, просто по "очень льготным" условиям =)
Поставьте геотаргетинг, желательно с областями по России и Украине и я в числе ваших пользователей!
Поставьте геотаргетинг, желательно с областями по России и Украине и я в числе ваших пользователей!
Очень постараюсь завести эту и упомянутые в топике плюшки как можно скорее =) Не переборщить бы только, а то получится монстр неповоротливый и труднопонимательный )