- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
420 - это основных, и стопиццот производных от них.
Вот-вот, про производные дюже интересно. Можно хотя бы один примерчик производной привести? Ну, что это - произведение факторов, их сумма, или же логарифм, экспонента, степенная функция от единичного фактора?.. Ты же что-то подобное должен был закладывать в свой "карманный матрикснет" или без оного обошёлся?
Все сайты в обучающей и тестовой выборке были разбиты на группы по этому проценту выпадания, т.е. от и до. Правильным считался прогноз, при котором прогнозный и реальный проценты попадали в ту же группу. Эффективность измерялась, как процент правильных прогнозов.
Процент, в смысле просто число? :) Без привязки к конкретным сайтам?
Так у вас тогда могло просто совпадение получиться, без практической пользы.
Wolf, помниться есть какая-то мат теорема, что при возрастании кол-ва параметров вид конкретной ф-ии становится не важен.
dlyanachalas - совпадения и что? все равно статистически усреднится, речь вроде шла о 10к сайтов...
для серьезной критики нужен математик...
и зарплата у них не большая, так что если есть стремление остаться в этом бизнесе пора нанимать математиков. По-моему в России их немало.
Wolf, помниться есть какая-то мат теорема, что при возрастании кол-ва параметров вид конкретной ф-ии становится не важен.
Вы что-то путаете. Нет такой теоремы и не может быть.
Слов типа "вектор" я не буду употреблять, чтобы больше народу поняло.
Да, кстати. Не надо векторов. :)
А вот я не математик нигде. Но настолько тупой заявы типа самого лучшего ссылочного, вычисленного по ОДНОМУ числу, ну мне не снилось, да. Серега, это ты миражу посоветовал это сказать? 😂
dlyanachalas - есть, вроде академик Колмогоров подобными проблемами занимался. Я тоже не математик, но помнится из инст курса мат. При возрастании числа параметров и ф-ий выход стремиться к нормальному распределению... ну не буду спорить, просто всплыло в памяти...
Одному числу - например, нейронной сети задается вопрос достоин ли некий сайт быть на 1 месте, получаем ответ 0 или 1...
Тоже и ссылочным... примерно... правда не совсем врубился еще в весь этот топик.
А вот я не математик нигде. Но настолько тупой заявы типа самого лучшего ссылочного, вычисленного по ОДНОМУ числу, ну мне не снилось, да. Серега, это ты миражу посоветовал это сказать?
Тьфу ты, аргументация, походу, для всей братии одинаковая. Курсы там у вас соотвествующие проводят, или просто народец по интересам сам собой кучкуется... Миша, ты бы не встревал, что ли... А про число, расскажу, дай Бог, на нетпромотеровской конфе. Только вот его лохматой линейкой не замеришь, тут надо что-то посущественней.
Этого гудмановского туза из рукава тут уже прополоскали. Вы, видимо, поздновато подошли
туса просто собралась в тот день неплохая, все и поржали.
аргументация,
а на счет аргументации, коллекцию прикольных можно на ветке эффектора собрать.
а на счет аргументации, коллекцию прикольных можно на ветке эффектора собрать.
Собирайте, кто ж мешает... Только, боюсь, опять всё останется на уровле "бла-бла-бла, все кругом нехорошие люди, одни мы - д'Артаньяны".