- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ответ: Wolf vs Goodman - у кого математичнее
Цитата:
Сообщение от wolf
Этого гудмановского туза из рукава тут уже прополоскали. Вы, видимо, поздновато подошли
туса просто собралась в тот день неплохая, все и поржали.
Цитата:
Сообщение от wolf
аргументация,
а на счет аргументации, коллекцию прикольных можно на ветке эффектора собрать
Ну раз гудман слился на прямые вопросы прямые ответы давать, то можно и пособирать, чего уж тут :) Я из себя великого математика не строю, ляпы иногда делаю - главное чтобы ляпы потом не реализовали в публичном сервисе, а потом удивлялись, что ж сайты то не лезут :D
А я бы пожелал вам всем удачи в развитии сервисов. Главное, чтобы конечный потребитель был доволен. 🍻
dlyanachalas - есть, вроде академик Колмогоров подобными проблемами занимался. Я тоже не математик, но помнится из инст курса мат. При возрастании числа параметров и ф-ий выход стремиться к нормальному распределению...
Выход чего, простите?
Да уж, лучше не спорьте. Либо тщательнее изучите предмет спора :)
Какому числу? Какая-то бессмыслица.
Это только если на выходе нейронной сети стоит пороговая активационная функция (вид функции определяется проектировщиком сети). В общем случае, ответ может принимать любое значение. И кстати, не обязательно число. Ответ может быть и вектором ;)
Ну так сначала врубитесь, а потом раздавайте камменты.
Собирайте, кто ж мешает...
бла-бла-бла, все кругом нехорошие люди, одни мы - д'Артаньяны
Ну в основном такие да. Правда иногда у вас там еще и более интересные проскакивают :)
Fresher, Ты скучен. Верни гудмана :)
пока Rookee с Вэбэффектором выясняют у кого "математичнее" Сеопульт спокойно зарабатывает нормальное бабло... ;)
Fresher, Ты скучен. Верни гудмана
А тебе то он зачем? 😂
Цитата:
Сообщение от MiRaj
Fresher, Ты скучен. Верни гудмана
А тебе то он зачем?
Люблю сказки на ночь. Про злого и страшного волка и доброго волшебника гудмана.
fireone, Пока сеопульт зарабатывает бабло и отмывает средства пользователей на собственных псевдобиржах, вебэффектор продвигает сайты. Улавливаешь разницу? ;)
Да, кстати, по поводу твоей текстовой релевантности. Я так понял, ты её полагаешь, как общая минус ссылочная. Я правильно понял?
Примерно так. Ссылочная у меня равна нулю.
Вроде разговор про переход на личности был. Будь добр, приведи цитату, где я тебя лично "обвинил в тупке"
Слова гудман не было - факт, но идеолухом статьи в ветке выступал именно я, без вариантов, потому и воспринято было соответственно. Ну и видимо еще приплюсовано к обвинению в идейном пЕАразме. :)
Так, а в обучающей выборке в виде оценки - что? Текущий процент выпадения? Что под ним понимается в условиях, так сказать динамичности параметров (если я правильно понимаю термин "история")?
Что такое "текущий процент"? В моем посте не было такого словосочетания. Тонкости я не вижу смысла озвучивать нахаляву, так как там есть хитрые моменты, до которых еще додуматься нужно. :)
Вот-вот, про производные дюже интересно. Можно хотя бы один примерчик производной привести? Ну, что это - произведение факторов, их сумма, или же логарифм, экспонента, степенная функция от единичного фактора?.. Ты же что-то подобное должен был закладывать в свой "карманный матрикснет" или без оного обошёлся?
Яндексоиды раньше брали произведения, они об этом официально говорили. Сейчас скорее всего тоже, но инфы точной нет. Я также брал произведения.
Процент, в смысле просто число? :) Без привязки к конкретным сайтам?
Так у вас тогда могло просто совпадение получиться, без практической пользы.
Не понял вопроса.
Ну раз гудман слился на прямые вопросы прямые ответы давать, то можно и пособирать, чего уж тут :) Я из себя великого математика не строю, ляпы иногда делаю - главное чтобы ляпы потом не реализовали в публичном сервисе, а потом удивлялись, что ж сайты то не лезут :D
Где я слился? Будь добр, покажи. И ты не ответил на мой вопрос из #114, на таком уровне дискуссию не получится вести, мну маркетологическими хитростями трудно задолбать. :D
А великого математика я из себя тоже не строю. Но объективно на сегодня между нами тремя к математику как-то близок только я, что и было в ветке показано не раз. :D
Пока сеопульт зарабатывает бабло и отмывает средства пользователей на собственных псевдобиржах, вебэффектор продвигает сайты. Улавливаешь разницу?
Угу, кстати на вышеупомянутой конфе, впечатленный по всей видимости работой эффектора, Виталий Шаповал предположил что к концу года процент успешно продвинутых сайтов приблизится аж к 20 😆