Wolf vs Goodman - у кого математичнее

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Fresher:
Ответ: Wolf vs Goodman - у кого математичнее
Цитата:
Сообщение от wolf
Этого гудмановского туза из рукава тут уже прополоскали. Вы, видимо, поздновато подошли
туса просто собралась в тот день неплохая, все и поржали.
Цитата:
Сообщение от wolf
аргументация,
а на счет аргументации, коллекцию прикольных можно на ветке эффектора собрать

Ну раз гудман слился на прямые вопросы прямые ответы давать, то можно и пособирать, чего уж тут :) Я из себя великого математика не строю, ляпы иногда делаю - главное чтобы ляпы потом не реализовали в публичном сервисе, а потом удивлялись, что ж сайты то не лезут :D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

А я бы пожелал вам всем удачи в развитии сервисов. Главное, чтобы конечный потребитель был доволен. 🍻

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
beginerx:
dlyanachalas - есть, вроде академик Колмогоров подобными проблемами занимался. Я тоже не математик, но помнится из инст курса мат. При возрастании числа параметров и ф-ий выход стремиться к нормальному распределению...

Выход чего, простите?

ну не буду спорить, просто всплыло в памяти...

Да уж, лучше не спорьте. Либо тщательнее изучите предмет спора :)

Одному числу - например, нейронной сети

Какому числу? Какая-то бессмыслица.

задается вопрос достоин ли некий сайт быть на 1 месте, получаем ответ 0 или 1...

Это только если на выходе нейронной сети стоит пороговая активационная функция (вид функции определяется проектировщиком сети). В общем случае, ответ может принимать любое значение. И кстати, не обязательно число. Ответ может быть и вектором ;)

Тоже и ссылочным... примерно... правда не совсем врубился еще в весь этот топик.

Ну так сначала врубитесь, а потом раздавайте камменты.

[Удален]
wolf:
Собирайте, кто ж мешает...
wolf:
бла-бла-бла, все кругом нехорошие люди, одни мы - д'Артаньяны

Ну в основном такие да. Правда иногда у вас там еще и более интересные проскакивают :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Fresher, Ты скучен. Верни гудмана :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

пока Rookee с Вэбэффектором выясняют у кого "математичнее" Сеопульт спокойно зарабатывает нормальное бабло... ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
MiRaj:
Fresher, Ты скучен. Верни гудмана

А тебе то он зачем? 😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Fresher:
Цитата:
Сообщение от MiRaj
Fresher, Ты скучен. Верни гудмана
А тебе то он зачем?

Люблю сказки на ночь. Про злого и страшного волка и доброго волшебника гудмана.

fireone, Пока сеопульт зарабатывает бабло и отмывает средства пользователей на собственных псевдобиржах, вебэффектор продвигает сайты. Улавливаешь разницу? ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
Да, кстати, по поводу твоей текстовой релевантности. Я так понял, ты её полагаешь, как общая минус ссылочная. Я правильно понял?

Примерно так. Ссылочная у меня равна нулю.

wolf:
Вроде разговор про переход на личности был. Будь добр, приведи цитату, где я тебя лично "обвинил в тупке"

Слова гудман не было - факт, но идеолухом статьи в ветке выступал именно я, без вариантов, потому и воспринято было соответственно. Ну и видимо еще приплюсовано к обвинению в идейном пЕАразме. :)

wolf:
Так, а в обучающей выборке в виде оценки - что? Текущий процент выпадения? Что под ним понимается в условиях, так сказать динамичности параметров (если я правильно понимаю термин "история")?

Что такое "текущий процент"? В моем посте не было такого словосочетания. Тонкости я не вижу смысла озвучивать нахаляву, так как там есть хитрые моменты, до которых еще додуматься нужно. :)

wolf:
Вот-вот, про производные дюже интересно. Можно хотя бы один примерчик производной привести? Ну, что это - произведение факторов, их сумма, или же логарифм, экспонента, степенная функция от единичного фактора?.. Ты же что-то подобное должен был закладывать в свой "карманный матрикснет" или без оного обошёлся?

Яндексоиды раньше брали произведения, они об этом официально говорили. Сейчас скорее всего тоже, но инфы точной нет. Я также брал произведения.

dlyanachalas:
Процент, в смысле просто число? :) Без привязки к конкретным сайтам?

Так у вас тогда могло просто совпадение получиться, без практической пользы.

Не понял вопроса.

MiRaj:
Ну раз гудман слился на прямые вопросы прямые ответы давать, то можно и пособирать, чего уж тут :) Я из себя великого математика не строю, ляпы иногда делаю - главное чтобы ляпы потом не реализовали в публичном сервисе, а потом удивлялись, что ж сайты то не лезут :D

Где я слился? Будь добр, покажи. И ты не ответил на мой вопрос из #114, на таком уровне дискуссию не получится вести, мну маркетологическими хитростями трудно задолбать. :D

А великого математика я из себя тоже не строю. Но объективно на сегодня между нами тремя к математику как-то близок только я, что и было в ветке показано не раз. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
MiRaj:
Пока сеопульт зарабатывает бабло и отмывает средства пользователей на собственных псевдобиржах, вебэффектор продвигает сайты. Улавливаешь разницу?

Угу, кстати на вышеупомянутой конфе, впечатленный по всей видимости работой эффектора, Виталий Шаповал предположил что к концу года процент успешно продвинутых сайтов приблизится аж к 20 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий