- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
G00DMAN, не, ну мне желателен пример поближе к тематике форума, чем тот, который ты привёл.
моделируется реакция человека на какой-то вид рекламы
Подобности есть? Поближе к переходам из выдачи - есть? :)
Подобности есть? Поближе к переходам из выдачи - есть? :)
Кто о чем, а юни о накрутках... :D
Таких данных на сегодня у меня нет. Если появится инсайд - шепну.
G00DMAN, что за инсинуации? Я об поведенческом! :)
Ида, шепни, не забудь. :)
Сайт можно приколотиь к топ-1 в любой тематике навсегда, но это затратно и долго, а пока желающих на схему "большие деньги сейчас и регулярно, а топ-1 примерно через пару лет" не наблюдается. :)
Да ладно? Не опечатались ли Вы, что в любой? Даже без "навсегда"? Про циферку "4" не забывайте.
Да ладно? Не опечатались ли Вы, что в любой? Даже без "навсегда"? Про циферку "4" не забывайте.
С циферкой "4" не все так очевидно, кстати. Она ведь может оказаться и не у одного сайта, в таком случае победит более оптимизированный. Но у меня недостаточно данных "из дырки", чтобы иметь однозначное мнение про "4". И да, в совсем витальных запросах, типа "nokia", бороться за "4" нет смысла, не рентабельно. Но теоретически - думаю, что возможно.
С циферкой "4" не все так очевидно, кстати. Она ведь может оказаться и не у одного сайта, в таком случае победит более оптимизированный. Но у меня недостаточно данных "из дырки", чтобы иметь однозначное мнение про "4". И да, в совсем витальных запросах, типа "nokia", бороться за "4" нет смысла, не рентабельно. Но теоретически - думаю, что возможно.
Не думаю, что в запросах подобных приведенному Вами, можно сделать сайт на "4".
А по поводу двух сайтов с циферкой "4", это совсем редкость, не думаю что возможно в своих коммерческих целях создать второй на "4", по интересующему запросу (думаю их % стремится к 0, как и рентабельность).
Не думаю, что в запросах подобных приведенному Вами, можно сделать сайт на "4".
А по поводу двух сайтов с циферкой "4", это совсем редкость, не думаю что возможно в своих коммерческих целях создать второй на "4", по интересующему запросу (думаю их % стремится к 0, как и рентабельность).
Рентабельность не к нулю, она будет резко отрицательна. Но в теории можно, конечно. Если Ваш бюджет на рекламу нокии через сайт будет превышать рекламный бюджет всей нокии в РФ, то "4" более, чем реальна, практически 100% при грамотном подходе. Можно даже подробно по пунктам расписать все, что для этого нужно сделать, но зачем? Это все равно останется чистой теорией, дураков так рекламить нокию не найдется. :)
Рентабельность не к нулю, она будет резко отрицательна. Но в теории можно, конечно. Если Ваш бюджет на рекламу нокии через сайт будет превышать рекламный бюджет всей нокии в РФ, то "4" более, чем реальна, практически 100% при грамотном подходе. Можно даже подробно по пунктам расписать все, что для этого нужно сделать, но зачем? Это все равно останется чистой теорией, дураков так рекламить нокию не найдется. :)
Вот именно, незачем. :) И на практике, это никому не нужно, разве что за оооочень редким исключением.
СЕО-компаниям нужны не поисковые коллективы, а математические. Для реинжиниринга, да и для создания тех же собственных классификаторов. Я уже длительное время пытаюсь показать в своих статьях и выступлениях на разного рада сео-конфах, что мат. методами пользоваться не только можно, но и нужно. Это помогает в работе, по-крайней мере мне - точно помогает.
Пан мает рацию, как говорят наши украинские друзья. Посему поводу хочу заметить, что аналитическая служба ВебЭффектора начинает плотное сотрудничество с научным коллективом кафедры "Прикладная математика и информатика" Тульского университета. Будем, так сказать, поддерживать российскую науку, а она, надеюсь, будет делать для нас (и всех вас) полезные вещи. Ну, а если будет чем померяться, то обязательно померяемся. :)
Пан мает рацию, как говорят наши украинские друзья. Посему поводу хочу заметить, что аналитическая служба ВебЭффектора начинает плотное сотрудничество с научным коллективом кафедры "Прикладная математика и информатика" Тульского университета. Будем, так сказать, поддерживать российскую науку, а она, надеюсь, будет делать для нас (и всех вас) полезные вещи. Ну, а если будет чем померяться, то обязательно померяемся. :)
Отлично! Как я где-то уже писал - всегда готов помочь сео-математикам и делиться знаниями, если вдруг кому-то понадобится. ;)