- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет проблем:
А мой ответ про то, что я спрашивал функцию активации нейрона, а не просто функцию?
Mantius добавил 29.08.2010 в 22:35
Вы правда такой тормоз или прикидываетесь?
Я балбес. Сам признаюсь :)
Да ладно, ты же меня сразу обвинил в том, что я АГС, который уже наложен, определяю с помощью НС. Т.е. обвинил в конкретной тупке. А в итоге слился, на личности перешел.
Постой. По поводу перехода на личности... То есть вот следующее, это ведь я сказал, да?:
Московские и околомосковские пацаны обычно используют бубен. Его хватает. Тульским уже приходится использовать гонг, тульского бубна на Самокатной не слышно. А что делать камчатским? В вувузелы дудеть?:D
И далее по тексту сообщений в том же духе:
Интернет-маркетологи типа тебя видимо думают, что в модель можно совать все, что угодно, по минимальному количеству признаков. И будет зашибись. Дык не будет, все не так просто, как кажется неспециалистам. :)
Гудман, я бы и рад с Вами согласиться, что выпадение 2-3%, лучше, чем выпадение 6-9%. Но в свое время, ходили ГБЛ списки, которые отсекали очень много заведомо хороших доноров, я думаю Вы должны помнить...
Не будет ли такого, что снижая риск падения ссылочной массы на 4%, можно на выборке терять 0.5-1% отличных доноров? Мне кажется, они намного дороже, чем потеря ссылочной массы и своеобразные риски/увеличение бюджета. Тем более, для крупных игроков рынка.
lcatlas, ну тут каждый будет решать самостоятельно, что ему лучше. Я убеждать никого не хочу, т.к. у меня нет достаточного количества данных.
G00DMAN добавил 29.08.2010 в 22:44
Постой. По поводу перехода на личности... То есть вот следующее, это ведь я сказал, да?:
Дык это было после того, как ты меня обвинил в тупке с определением уже наложенного АГС. :)
Ну, типа ты первый начал, однозначно. :D
сча тебе похоже расскажу про маркетинговую функцию активации нейрона 🤪
Дерево не одно.
То что, не одно - и маркетологу :) понятно. Число решений два в степени 420+ (если верить твоим словам, что каждый фактор обязан быть задействован в деревьях) переварить даже Яндексу сложновато. Но ведь не обязательно, что в каждом дереве должен быть каждый фактор, так ведь? Может, какому и одного деревца достаточно будет. ;) Иначе опять к числу два в степени 420+ придем.
Статистических, у Вас, возможно, Гудман и нет. Но логические то... На добрые, я думаю, 10 тысяч сайтов, по меньшей мере, мне кажется - появляется 1 сдл. Который, возможно, со !временем! будет продавать меньше ссылок или фильтровать их, после того же АГС. Учтем то, что биржа покупает ссылки автоматически, на сайты пользователей системы... Терять этот 1 сайт из даже 1000, лично мне бы - не хотелось.
Если я бы заботился о пользователях системы... Фильтровал бы до того момента, пока он не выйдет из под АГС - да, возможно, но заносил бы в ГБЛ - нет.
Ладно, я извиняюсь, спор в топике не об этом ) Ухожу ) Удачи Вам )
Хватит сратцо, первое сентября на дворе. Дайте школьникам нормальный раз-в-год-пример академической дискуссии.
Тем более, раздел обязывает. Сами перенесли, сами и отдувайтесь. Не Курилка чай. :)
Ну оскорбления можно было и не выкладывать, это не для паблика написано было, впредь моих ответов в привате не ждите раз вы так бесцеремонно такие вещи готовы публиковать.
На последнее сообщение я ответил:
Да ладно, ты же меня сразу обвинил в том, что я АГС, который уже наложен, определяю с помощью НС. Т.е. обвинил в конкретной тупке
Что касается собственно конкретной тупки. Дабы не было кривотолков, просто расскажи, что из себя представляется оценка элемента вашей обучающей выборки (кстати, элемент - документ или сайт?), что это за число (вектор?), что оно означает. Ну, и до кучи, озвучь метрику, по которой потом эффективность оценки этого параметра оценивается. Этого будет вполне достаточно, все всё поймут, была тупка или нет и всё точки над "ы" расставятся автоматически. И надеюсь на наличие понимания, что съезжать на "секретность" тут уже не прокатит. Ибо опять пустословие получится, а восстанавливать ваши нейронные сетки на фиг тут никому не нужно.