Полезно и профессионально пишу. Копирайтинг, сказки, слоганы, корректура...

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Умберто Эко. «Имя Репы»" опубликована.

Я в восторге :) Это не просто статья, это целый филосовский трактат, с обязательными для любого философского трактата длинными предложениями и сложными лингвистическими конструкциями. И тема раскрыта полностью; я уж не говорю о нестандартности взглядов на банальные темы в частности и на жизнь вообще, судя по всему.

Спасибо!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Получила и я свою статью. Автору большое спасибо. Даже не знаю, что и в отзыве написать, на ум приходят слова только в превосходной степени :).

В общем это самая интересная, самая грамотная и самая удобочитаемая статья, что я получала за отзыв. Понимая, что это не показатель, скажу больше: очень редко я встречала статьи подобного качества в Сети. И теперь она будет на моем сайте, ура!

helenrokken, я выражаю вам свою благодарность и признательность за удивительно красивый текст.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

Сердечно благодарю Вас, The WishMaster, за столь неожиданный для меня отзыв! Он важен и сам по себе, и особенно для меня, как новичка в копирайтинге.

Вы вызвали во мне даже некоторый азарт этим новым для меня приложением моей мысли. Буду рада вашим дальнейшим предложениям, и сама, в свою очередь, уже нацеливаюсь на одну интересную форму интерпретации этой хитрой и такой многослойной сказки.

Мое почтение!

helenrokken добавил 03.09.2010 в 12:51

Уважаемая Фрау Хельга, моя благодарность!

Ваш отзыв — это серьезная поддержка для меня в очень важный момент. Отдельное спасибо Вам за тему, которая оказалась для меня полной смыслов и осознаний, требующих своего оформления.

Буду рада дальнейшему сотрудничеству! Успехов в Вашем деле.

С уважением.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Отзыв я уже написала, теперь оставляю обещанную ссылку. Читайте и наслаждайтесь красивым слогом и приятным изложением. Первые книжки для малыша и малышки.

helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

Фрау Хельга, большое спасибо! Очень рада видеть мою статью на таком добром и полезном сайте!

[Удален]

Вам строительная тематика дается?

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

А дайте-ка я подниму эту темку. Мне лично будет жаль, если она сгинет.

Прочитала "Первые книжки..." - замечательный текст. Я бы даже сказала, для общего инетовского фона он слишком хорош, особенно для "женско-детской" его части. Здесь я полностью согласна с Фрау Хельга (которую, кстати, поздравляю с приобретением).

Допускаю мысль, что многим текст ТС покажется несколько замысловатым, молодые мамашки могут сломать зуб сразу - о "пренатальный период" :) - и сбежать :D. Но запросы и пристрастия интернет-пользователей - это отдельная, и довольно печальная, история.

Сразу видно, что автор не просто дружит со словом - у них там любовь самая настоящая, с взаимностью.

А уж "Эко- роза - репа" -это вообще нечто 🤪(в самом хорошем смысле). Честно говоря, не читала обстоятельно, но пробежала по диагонали глазами - и попячелась :).

ТС, удачи вам!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
M
На сайте с 30.03.2008
42

helenrokken, выйдите, пожалуйста, в icq на связь.

Я запросила у Вас авторизацию.

Спасибо.

helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

A-Finka, спасибо Вам! Неожиданно, приятно и очень кстати! Любая поддержка сейчас для меня очень важна, а советы тем более. Ваше замечание по замысловатости текстов принимаю. Мне именно это и нужно было знать со стороны, потому что меня, действительно, нужно сдерживать в этом вопросе. Учту.

Вам удачи!

helenrokken добавил 25.09.2010 в 22:41

sv60, можно попробовать! Но в любом случае нужно смотреть на конкретную тему. Пишите в личку или в ICQ.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

helenrokken написала для ресурса для родителей материал «Что такое каприз ребенка или Как выбрать между заботой или воспитанием?»

1. Автор логично мыслит и, соответственно, логично строит свой текст: от общего к частному.

2. Никакой воды, но и не сухо. Нет ничего, что хочется вырезать по причине очевидности (и это при объеме более 6,5к). Автор не считает читателя глупее себя (как это сейчас очень часто случается) и пишет то, что действительно может быть ново и интересно.

3. Орфография и пунктуация на хорошем уровне.

4. Текст не навязывает точку зрения автора, а плавно подводит к выводу, который читатель сделает сам.

Отличный словарный запас у меня язык не поворачивается назвать минусом. Но некоторые термины я бы прояснила для «среднего читателя». Хотя это легко поправить, а текст получился шикарный.

Вот начало текста, чтобы вы могли самостоятельно оценить стиль (опубликовать полностью на сайте смогу только через пару месяцев):

Мать и ребенок: единая биологическая система

Восточные мудрецы говорили, что мы можем изменить мир только изменив его внутри себя. Эта философская мудрость находит свое неожиданное практическое подтверждение в такой вполне земной области, как материнство и уход за ребенком в первый год его жизни. О связи матери и ребенка в пренатальный (дородовый) период сейчас написано много исследований, и важность этой связи уже ни у кого не вызывает сомнений. То, что эта связь продолжается после рождения ребенка и только со временем ослабевает, уступая место индивидуальному развитию, тоже знает каждая мать. Хорошо понимая эту связь с биологической точки зрения, мы можем задаться вопросом: а может ли это явление помочь нам в вопросах воспитания маленького человека, или оно касается только физического ухода за малышом?

Обратимся к интересным научным наблюдениям, которые изложил в своем романе «Лезвие бритвы» прекрасный фантаст, ученый и психолог И.А. Ефремов...

Итого: такие тексты очень нужны Интернету :)

Спасибо вам, Елена.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий