Полезно и профессионально пишу. Копирайтинг, сказки, слоганы, корректура...

12 3
helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3
2693

Как случилось, что я вдруг отчаянно захотела стать копирайтером? Все началось с Курта Воннегута. Такие дела...

Привычно обращаясь с возникшим вопросом к великому и могучему Google'у, я была направлена на какой-то сайт для умных женщин, где прочитала замечательную статью о любимом писателе и... в этот момент я поняла, что копирайтинг может быть умным, талантливым и даже интересным для тех, кто читает немыслимую и навороченную литературу, пишет заумные философские тексты и считает себя обреченным на бескорыстную просветительскую деятельность.

И вдруг — коммерческая статья на коммерческом сайте, а я читаю ее с неподдельным интересом. Тогда почему я, не отнимающая рук от клавиатуры по двадцать часов в сутки, забывающая о том, что существует мир и больше всего на свете любящая и умеющая писать — до сих пор не попробовала себя в этом искусстве? Проявлять словами узоры мыслей, наблюдать, как рождаются фразы и неожиданно уводят в неведомые для тебя самой смыслы, радоваться, предвкушая, как они будут увлекать моего читателя — это то, что я люблю делать больше всего на свете.

Сейчас я решила направить мою тренированную мысль и перо на копирайтинг. Готова написать несколько статей за отзывы, готова узнать, какие темы ищут своего мастера. Могу писать сказки и тематические статьи, художественную рекламу и таинственные мистификации, умные обзоры и убедительные обоснования. В общем — готова к диалогу! А дополнительные темы с радостью обеспечит группа моих друзей, обладающих оригинальными знаниями в специфических областях. Например, мы можем написать вам о китайском чае и культуре Китая в целом. Возможно, вы хотите рассказать на своем сайте о тонкостях звукорежиссуры или о классической музыке? Быть может, вам нужна статья о нововведениях в сервисах, например, компании Google или о том, как собрать компьютер под те или иные нужды? Не вопрос!

Чуть ниже вы найдете несколько ссылок на мои тексты. Лишь один из них писался специально для этого форума. Все остальное — тексты из жизни, разные по стилю и смыслу. Также считаю нужным сказать, что я очень хотела бы участвовать в больших и интересных проектах, возможно, на постоянной основе. Мои цены пока будут средними — не низкими, но и не заоблачными, ведь я только учусь облекать свои мысли в форму продающих текстов. Скажем, за тысячу знаков текста я возьму $5. Сказки будут подороже. Все остальное — по договоренности, в зависимости от темы, количества и уровня сложности.

Примеры:

Победившая время (заказная статья о гитаре).

Снова случилось лето...

Мой дом — моя сцена (или «Сгоревшие сцены»).

Отменят ли они книги?

Для связи:

helgarokken на gmail.com;

602058024 в icq;

личные сообщения на этом форуме.

При необходимости я предоставлю больше текстов, а также доабвлю сюда те, которые будут написаны за отзывы. Жду вашей реакции. Доброй вам осени!

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Потёрто ... ценник увидела не сразу

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

bentsioni, спасибо за подсказку! Сейчас стоимость тысячи знаков выделена жирным.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Вам, пожалуй, следует отдельным блоком расценки на виды работ указать. Не всё же 5 баксов:)

helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

bentsioni, думаю, что более точные расценки сформируются со временем, когда я немного освоюсь.

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Написано красиво, успехов в работе Вам.

К сожалению на $5/1k я не потяну.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
helenrokken:
Готова написать несколько статей за отзывы, готова узнать, какие темы ищут своего мастера.

Возьметесь за отзыв? Что-нибудь по развитию детей. Если да, более конкретно напишу в личку.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Здравствуйте. Мы сейчас делаем русскоязычную версию портала для родителей, соответственно, нужны тексты. Посему, если еще актуально, могу предложить написание за отзыв статьи для родителей (питание, здоровье, развитие, воспитание — любая интересная вам тема), без ключей, свободный объем. Опубликую с указанием авторства.

Если интересует, пишите в личку.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
helenrokken:
Готова написать несколько статей за отзывы

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Сказка Репка с точки зрения философии Казимира Лыщинского"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

потерто...

helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

Eremkin, спасибо!

На счет «не потяну» скажу Вам по большому некапиталистическому секрету: Вы пробуйте со мной говорить — вдруг нужная Вам тема так мне понравится, что я соединю приятное с полезным?

helenrokken добавил 29.08.2010 в 20:09

Фрау Хельга, давайте попробуем!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий