- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как случилось, что я вдруг отчаянно захотела стать копирайтером? Все началось с Курта Воннегута. Такие дела...
Привычно обращаясь с возникшим вопросом к великому и могучему Google'у, я была направлена на какой-то сайт для умных женщин, где прочитала замечательную статью о любимом писателе и... в этот момент я поняла, что копирайтинг может быть умным, талантливым и даже интересным для тех, кто читает немыслимую и навороченную литературу, пишет заумные философские тексты и считает себя обреченным на бескорыстную просветительскую деятельность.
И вдруг — коммерческая статья на коммерческом сайте, а я читаю ее с неподдельным интересом. Тогда почему я, не отнимающая рук от клавиатуры по двадцать часов в сутки, забывающая о том, что существует мир и больше всего на свете любящая и умеющая писать — до сих пор не попробовала себя в этом искусстве? Проявлять словами узоры мыслей, наблюдать, как рождаются фразы и неожиданно уводят в неведомые для тебя самой смыслы, радоваться, предвкушая, как они будут увлекать моего читателя — это то, что я люблю делать больше всего на свете.
Сейчас я решила направить мою тренированную мысль и перо на копирайтинг. Готова написать несколько статей за отзывы, готова узнать, какие темы ищут своего мастера. Могу писать сказки и тематические статьи, художественную рекламу и таинственные мистификации, умные обзоры и убедительные обоснования. В общем — готова к диалогу! А дополнительные темы с радостью обеспечит группа моих друзей, обладающих оригинальными знаниями в специфических областях. Например, мы можем написать вам о китайском чае и культуре Китая в целом. Возможно, вы хотите рассказать на своем сайте о тонкостях звукорежиссуры или о классической музыке? Быть может, вам нужна статья о нововведениях в сервисах, например, компании Google или о том, как собрать компьютер под те или иные нужды? Не вопрос!
Чуть ниже вы найдете несколько ссылок на мои тексты. Лишь один из них писался специально для этого форума. Все остальное — тексты из жизни, разные по стилю и смыслу. Также считаю нужным сказать, что я очень хотела бы участвовать в больших и интересных проектах, возможно, на постоянной основе. Мои цены пока будут средними — не низкими, но и не заоблачными, ведь я только учусь облекать свои мысли в форму продающих текстов. Скажем, за тысячу знаков текста я возьму $5. Сказки будут подороже. Все остальное — по договоренности, в зависимости от темы, количества и уровня сложности.
Примеры:
Победившая время (заказная статья о гитаре).
Снова случилось лето...
Мой дом — моя сцена (или «Сгоревшие сцены»).
Отменят ли они книги?
Для связи:
helgarokken на gmail.com;
602058024 в icq;
личные сообщения на этом форуме.
При необходимости я предоставлю больше текстов, а также доабвлю сюда те, которые будут написаны за отзывы. Жду вашей реакции. Доброй вам осени!
Потёрто ... ценник увидела не сразу
bentsioni, спасибо за подсказку! Сейчас стоимость тысячи знаков выделена жирным.
Вам, пожалуй, следует отдельным блоком расценки на виды работ указать. Не всё же 5 баксов:)
bentsioni, думаю, что более точные расценки сформируются со временем, когда я немного освоюсь.
Написано красиво, успехов в работе Вам.
К сожалению на $5/1k я не потяну.
Готова написать несколько статей за отзывы, готова узнать, какие темы ищут своего мастера.
Возьметесь за отзыв? Что-нибудь по развитию детей. Если да, более конкретно напишу в личку.
Здравствуйте. Мы сейчас делаем русскоязычную версию портала для родителей, соответственно, нужны тексты. Посему, если еще актуально, могу предложить написание за отзыв статьи для родителей (питание, здоровье, развитие, воспитание — любая интересная вам тема), без ключей, свободный объем. Опубликую с указанием авторства.
Если интересует, пишите в личку.
Готова написать несколько статей за отзывы
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Сказка Репка с точки зрения философии Казимира Лыщинского"
потерто...
Eremkin, спасибо!
На счет «не потяну» скажу Вам по большому некапиталистическому секрету: Вы пробуйте со мной говорить — вдруг нужная Вам тема так мне понравится, что я соединю приятное с полезным?
helenrokken добавил 29.08.2010 в 20:09
Фрау Хельга, давайте попробуем!