Полезно и профессионально пишу. Копирайтинг, сказки, слоганы, корректура...

1 23
helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

aronskaya, сердечно благодарю! Такой обстоятельный и доброжелательный отзыв! Серьезное подспорье для начинающего копирайтера. Я получила прекрасную поддержку от всех, для кого написала свои первые статьи. Думаю, что такое начало дает хорошую почву для оптимизма и продолжения с энтузиазмом. Спасибо всем!

M9
На сайте с 18.08.2010
64

Заказывал у Елены статью с нестандартным заданием, тема раскрыта больше чем я рассчитывал видно автор увлекся)) я очень доволен, сотрудничеством со статьей можете ознакомиться здесь Подарите себе и своим детям волшебное окно в сказку!

Мои сайты -рулонные шторы (https://www.roleta-sale.org/), аквафорум (http://aquafun.com.ua), козоводство в Украине (http://kozovodstvo.com.ua), Мой Ютуб канал (https://www.youtube.com/channel/UC_LByi0qFnmUWxCqAQ7bm0w?view_as=subscriber)
helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

Уважаемый misters911, моя благодарность и за заказ статьи, и за добрый отзыв!

Я, действительно, увлеклась и вышла за рамки обзорной статьи, потому что тема оказалась для меня неожиданно интересной и богатой разными мыслями. Так что, для меня этот заказ стал не только возможностью поразмышлять о важной области общения людей с природой, но и отработкой более демократичного стиля изложения темы. Спасибо!

Jonny_DD
На сайте с 30.09.2010
6
helenrokken:
Уважаемый misters911, моя благодарность и за заказ статьи, и за добрый отзыв!

Я, действительно, увлеклась и вышла за рамки обзорной статьи, потому что тема оказалась для меня неожиданно интересной и богатой разными мыслями. Так что, для меня этот заказ стал не только возможностью поразмышлять о важной области общения людей с природой, но и отработкой более демократичного стиля изложения темы. Спасибо!

Уважаемая ХеленРоккен, в одном из топов я видел Ваш вопрос о бесплатном хостинге под вордпресс, но топ уже закрыт и посты не принимает, потому откликаюсь в эту ветку. Надеюсь, что эта информация будет полезна.

000webhost.com 199,694 - возникают неудобства

awardspace.com 28,909 - возникают неудобства

freehostia.com 27,349

dreamhost.com 20,740

hostmonster.com 13,939

x10hosting.com 9,654 - есть сайт

everydns.net 8,321

byethost.com 7,133 - есть сайт

axer.ru 6,258

dnspod.net 6,127

bluehost.com 5,071

afraid.org 4,495

firstvds.ru 4,471

Дети - цветы жизни. Уверен, Ваши статьи просто необходимы ;)

Ищу нормальные партнерки Форекс по партнерским программам Представляющий брокер (Introducing Broker, IB), IB-партнерская программа (/ru/forum/549130)
helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

Jonny_DD, спасибо большое! Вопрос с хостингом я уже решила, но Ваши советы возьму в копилку.

Про необходимость статей — очень важно для меня. Детская тема, конечно, очень нужная и деликатная тема. Она не терпит фальши и воспитывает самого автора. Так что, тут двойная польза. Спасибо за отзыв!

Всего доброго.

Jonny_DD
На сайте с 30.09.2010
6
helenrokken:
Jonny_DD, спасибо большое! Вопрос с хостингом я уже решила, но Ваши советы возьму в копилку.

Про необходимость статей — очень важно для меня. Детская тема, конечно, очень нужная и деликатная тема. Она не терпит фальши и воспитывает самого автора. Так что, тут двойная польза. Спасибо за отзыв!

Всего доброго.

Самого интересует детская тематика, она формирует будущее не только наших детей, но и их среды обитания, мира в котором они будут жить, возможно даже политическую и экономическую ситуацию в будущем, ведь как мы их воспитаем, то они и построят, но , к моему большому стыду, я еще не выделил время на ее развитие. Могу ли я при случае к вам обратиться за советом?

Jonny_DD добавил 02-11-2010 в 19:06

helenrokken:

Всего доброго.

Самого интересует детская тематика, она формирует будущее не только наших детей, но и их среды обитания, мира в котором они будут жить, возможно даже политическую и экономическую ситуацию в будущем, ведь как мы их воспитаем, то они и построят, но , к моему большому стыду, я еще не выделил время на ее развитие. Могу ли я при случае к вам обратиться за советом?

helenrokken
На сайте с 15.07.2010
3

Конечно, можете!

Иногда хорошо заданный вопрос дает возможность результативно поразмышлять на очень важные темы. Но для начала скажите мне, что для Вас значит развивать детскую тематику?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий