- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aronskaya, сердечно благодарю! Такой обстоятельный и доброжелательный отзыв! Серьезное подспорье для начинающего копирайтера. Я получила прекрасную поддержку от всех, для кого написала свои первые статьи. Думаю, что такое начало дает хорошую почву для оптимизма и продолжения с энтузиазмом. Спасибо всем!
Заказывал у Елены статью с нестандартным заданием, тема раскрыта больше чем я рассчитывал видно автор увлекся)) я очень доволен, сотрудничеством со статьей можете ознакомиться здесь Подарите себе и своим детям волшебное окно в сказку!
Уважаемый misters911, моя благодарность и за заказ статьи, и за добрый отзыв!
Я, действительно, увлеклась и вышла за рамки обзорной статьи, потому что тема оказалась для меня неожиданно интересной и богатой разными мыслями. Так что, для меня этот заказ стал не только возможностью поразмышлять о важной области общения людей с природой, но и отработкой более демократичного стиля изложения темы. Спасибо!
Уважаемый misters911, моя благодарность и за заказ статьи, и за добрый отзыв!
Я, действительно, увлеклась и вышла за рамки обзорной статьи, потому что тема оказалась для меня неожиданно интересной и богатой разными мыслями. Так что, для меня этот заказ стал не только возможностью поразмышлять о важной области общения людей с природой, но и отработкой более демократичного стиля изложения темы. Спасибо!
Уважаемая ХеленРоккен, в одном из топов я видел Ваш вопрос о бесплатном хостинге под вордпресс, но топ уже закрыт и посты не принимает, потому откликаюсь в эту ветку. Надеюсь, что эта информация будет полезна.
000webhost.com 199,694 - возникают неудобства
awardspace.com 28,909 - возникают неудобства
freehostia.com 27,349
dreamhost.com 20,740
hostmonster.com 13,939
x10hosting.com 9,654 - есть сайт
everydns.net 8,321
byethost.com 7,133 - есть сайт
axer.ru 6,258
dnspod.net 6,127
bluehost.com 5,071
afraid.org 4,495
firstvds.ru 4,471
Дети - цветы жизни. Уверен, Ваши статьи просто необходимы ;)
Jonny_DD, спасибо большое! Вопрос с хостингом я уже решила, но Ваши советы возьму в копилку.
Про необходимость статей — очень важно для меня. Детская тема, конечно, очень нужная и деликатная тема. Она не терпит фальши и воспитывает самого автора. Так что, тут двойная польза. Спасибо за отзыв!
Всего доброго.
Jonny_DD, спасибо большое! Вопрос с хостингом я уже решила, но Ваши советы возьму в копилку.
Про необходимость статей — очень важно для меня. Детская тема, конечно, очень нужная и деликатная тема. Она не терпит фальши и воспитывает самого автора. Так что, тут двойная польза. Спасибо за отзыв!
Всего доброго.
Самого интересует детская тематика, она формирует будущее не только наших детей, но и их среды обитания, мира в котором они будут жить, возможно даже политическую и экономическую ситуацию в будущем, ведь как мы их воспитаем, то они и построят, но , к моему большому стыду, я еще не выделил время на ее развитие. Могу ли я при случае к вам обратиться за советом?
Jonny_DD добавил 02-11-2010 в 19:06
Всего доброго.
Самого интересует детская тематика, она формирует будущее не только наших детей, но и их среды обитания, мира в котором они будут жить, возможно даже политическую и экономическую ситуацию в будущем, ведь как мы их воспитаем, то они и построят, но , к моему большому стыду, я еще не выделил время на ее развитие. Могу ли я при случае к вам обратиться за советом?
Конечно, можете!
Иногда хорошо заданный вопрос дает возможность результативно поразмышлять на очень важные темы. Но для начала скажите мне, что для Вас значит развивать детскую тематику?