- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем вам доброго дня и шикарного настроения. = )
Предоставляю свои услуги:
Рерайт 3$ за 1000 знаков без пробелов.
Копирайт 5$ за 1000 знаков без пробелов.
Да, в данный момент мои расценки выше некоторых предложений на этом форуме. Готова объяснить, почему:
Мне нравится моя работа. А это значит, что я борюсь за качество и не умею халтурить. Это значит, что каждую статью я пишу такой, какой она с моей точки зрения должна быть:
Статья должна быть информативной.
Человек, читающий статью, прежде всего, хочет найти в этой статье ответы на свои вопросы. Если читатель не находит ответов в данной статье, он ищет другой материал, а об этом забывает (благо, сеть большая). И наоборот: если читатель нашел в статье что-то для себя интересное, то велика вероятность, что он запомнит этот сайт, как источник ценной информации.
Поэтому я не стану писать очевидное или пустое для воды. («Раньше было лето, как лето, зима, как зима, а сейчас не поймешь – ни лето, ни зима…» © Е.Гришковец). Если это рерайт, то для сохранения объема текста я найду интересные данные из других статей.
Статья должна быть понятной.
Если только это не узконаправленная статья для посвященных, то ее должен понимать любой адекватный человек. («Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять» © С. Лем.)
В случае рерайта, если мне что-то непонятно в первоначальной статье, я работаю с материалом до тех пор, пока не пойму сама и не смогу мной понятое объяснить читателю. Для этих же целей я стараюсь все «раскладывать по полочкам», то есть излагать последовательно и логично.
Статья должна вызывать доверие.
Человек читает статью, чтобы на основе полученной информации прийти к каким-то выводам. А для этого читатель должен доверять материалу. Открытая чрезмерная реклама, грамматические и логические ошибки в тексте, сомнительные заявления делают статью второсортной.
Поэтому я стараюсь проверять все, даже незначительные моменты в том тексте, который я пишу или переписываю.
И конечно, статья должна быть читаемой.
Я стараюсь делать текст удобоваримым и легким, по несколько раз перечитывая написанное мной. Подбираю слова, делаю акценты, формулирую.
Подводя итог, хочу сказать:
Так же вдумчиво, как я написала эту статью, я напишу статью для Вас. А заказывая у меня рерайт, будьте готовы получить материал лучше оригинала. Отзывы о моей работе можно прочитать здесь
/ru/forum/comment/4359129
и здесь:
http://mastertalk.ru/topic79016.html
Напишите мне в асю: два-2483249-три. Я буду рада сделать для Вас хорошую работу.