Рерайт и копирайт высшего качества

C
На сайте с 15.02.2009
1
254

Всем вам доброго дня и шикарного настроения. = )

Предоставляю свои услуги:

Рерайт 3$ за 1000 знаков без пробелов.

Копирайт 5$ за 1000 знаков без пробелов.

Да, в данный момент мои расценки выше некоторых предложений на этом форуме. Готова объяснить, почему:

Мне нравится моя работа. А это значит, что я борюсь за качество и не умею халтурить. Это значит, что каждую статью я пишу такой, какой она с моей точки зрения должна быть:

Статья должна быть информативной.

Человек, читающий статью, прежде всего, хочет найти в этой статье ответы на свои вопросы. Если читатель не находит ответов в данной статье, он ищет другой материал, а об этом забывает (благо, сеть большая). И наоборот: если читатель нашел в статье что-то для себя интересное, то велика вероятность, что он запомнит этот сайт, как источник ценной информации.

Поэтому я не стану писать очевидное или пустое для воды. («Раньше было лето, как лето, зима, как зима, а сейчас не поймешь – ни лето, ни зима…» © Е.Гришковец). Если это рерайт, то для сохранения объема текста я найду интересные данные из других статей.

Статья должна быть понятной.

Если только это не узконаправленная статья для посвященных, то ее должен понимать любой адекватный человек. («Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять» © С. Лем.)

В случае рерайта, если мне что-то непонятно в первоначальной статье, я работаю с материалом до тех пор, пока не пойму сама и не смогу мной понятое объяснить читателю. Для этих же целей я стараюсь все «раскладывать по полочкам», то есть излагать последовательно и логично.

Статья должна вызывать доверие.

Человек читает статью, чтобы на основе полученной информации прийти к каким-то выводам. А для этого читатель должен доверять материалу. Открытая чрезмерная реклама, грамматические и логические ошибки в тексте, сомнительные заявления делают статью второсортной.

Поэтому я стараюсь проверять все, даже незначительные моменты в том тексте, который я пишу или переписываю.

И конечно, статья должна быть читаемой.

Я стараюсь делать текст удобоваримым и легким, по несколько раз перечитывая написанное мной. Подбираю слова, делаю акценты, формулирую.

Подводя итог, хочу сказать:

Так же вдумчиво, как я написала эту статью, я напишу статью для Вас. А заказывая у меня рерайт, будьте готовы получить материал лучше оригинала. Отзывы о моей работе можно прочитать здесь

/ru/forum/comment/4359129

и здесь:

http://mastertalk.ru/topic79016.html

Напишите мне в асю: два-2483249-три. Я буду рада сделать для Вас хорошую работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий