Конкурсик! Вот так-так..

12
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
1310

Цель конкурса:

Не могу определиться с автором-наполнителем будущего проекта. А так хочется.. определиться :)

Предложений поступает великое множество. Хороших, творческих, скучных, разных..

Мое предложение будет интересно для новичков, в первую очередь.

Нужен глубокий рерайт статей по теме "Он и Она" (интересных на Ваш взгляд) порядка 50 штучек :)

Объем - от 1500 знаков.

Оплата небольшая - 1$ за статью :) Если меня устроит написание конкурсной статьи :)

Суть конкурса:

Выбираете статью в паблике и делаете глубокий, качественный и живой рерайт. Выкладываете здесь (дабы не было намека на халяву для меня любимой)

Все желающие могут это творение оценить здесь же в теме. И я в том числе, ессено ;)

Если лично меня устроите Вы, то получите заказ на 50 остальных статей + дальнейшее сотрудничество :idea: + отзыв в Вашей теме + глубокое уважение и все остальные привелегии :p

Вообщем, творческие люди, имеющие желание welcome! :idea:

Буду рада видеть вас в своем топике :)

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Раз такое дело, предлагаю оценить свою работу вне конкурса. Для простоты я так ее и назвал "Он и она". Итак

Он и Она

Он – один из миллионов школьников постсоветского пространства. Неуверенный в себе подросток эпохи свободного капитализма. Его учебники по русскому языку и литературе давно съела собака, но расстройства по этому поводу он явно не испытывает. Да оно и понятно, зачем ему расстраиваться из-за каких-то там нудных книжек, если сам он с детства является непревзойденным мастером подъездно-настенного письма.

Она – опытная волшебница. Ей известен не один десяток способов сделать из маленького кусочка пластилина огромную и сладкую конфету. Расхожий термин успешных бизнесменов «оптимизация издержек производства» знаком ей не понаслышке.

Он думает, что изображение прекрасной девы на аватаре – это ее настоящая фотография.

Она же ест таких как он на завтрак десятками. Со свойственной ей грацией и изяществом она устраивает настоящее соревнование за право на несколько дней стать ее личным писателем. Он же, может быть впервые в жизни, ловит удачу за хвост, и, опередив сотни конкурентов, падает к ее ногам.

В эту сказочную ночь исполнились заветные желания двух замечательных людей. Он, начинающий копирайтер, нашел своего первого заказчика. Она, опытная манимейкерша, одержала очередную деловую победу и получила полное моральное удовлетворение.

P. S. Все совпадения с реальными персонажами случайны и никоим образом не предназначены для нанесения кому-либо обид и психологических травм:).

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Совсем с ума посходили, уже за доллар конкурсы устраиваются)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Он её хотел, а она хотела-бы жить на Манхеттене.

fortune:
Объем - от 1500 знаков.

А вот это уже не честно. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Mona81
На сайте с 03.09.2008
1
neznaika:
А вот это уже не честно.

А тут вообще что-то честно?

Mona81 добавил 02.10.2008 в 03:24

Smash777, вы великолепны!

[Удален]

Я готов выполнить эту работу за 2$/1000 зн.

Если это действительно рерайт.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kkk1984:
Совсем с ума посходили, уже за доллар конкурсы устраиваются)))

Не за доллар, а за 66 центов.😡

[Удален]
lap09:
Не за доллар, а за 66 центов.😡

66 центов - это в лучшем случае, потому как:

Объем - от 1500 знаков.

🙄

Smash777, здорово :)

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Smash777:
Раз такое дело, предлагаю оценить свою работу вне конкурса. Для простоты я так ее и назвал "Он и она". Итак

Он и Она

Он – один из миллионов школьников постсоветского пространства. Неуверенный в себе подросток эпохи свободного капитализма. Его учебники по русскому языку и литературе давно съела собака, но расстройства по этому поводу он явно не испытывает. Да оно и понятно, зачем ему расстраиваться из-за каких-то там нудных книжек, если сам он с детства является непревзойденным мастером подъездно-настенного письма.

Она – опытная волшебница. Ей известен не один десяток способов сделать из маленького кусочка пластилина огромную и сладкую конфету. Расхожий термин успешных бизнесменов «оптимизация издержек производства» знаком ей не понаслышке.
Он думает, что изображение прекрасной девы на аватаре – это ее настоящая фотография.
Она же ест таких как он на завтрак десятками. Со свойственной ей грацией и изяществом она устраивает настоящее соревнование за право на несколько дней стать ее личным писателем. Он же, может быть впервые в жизни, ловит удачу за хвост, и, опередив сотни конкурентов, падает к ее ногам.

В эту сказочную ночь исполнились заветные желания двух замечательных людей. Он, начинающий копирайтер, нашел своего первого заказчика. Она, опытная манимейкерша, одержала очередную деловую победу и получила полное моральное удовлетворение.

P. S. Все совпадения с реальными персонажами случайны и никоим образом не предназначены для нанесения кому-либо обид и психологических травм:).

Очень креативный подход 🙄 Мне понравилось - главное, очень доходчиво и живенько ☝

По цене: согласна, для шедевров - не ценик. Но, это лишь первоначальное наполнение - ягодки будут потом :) В дальнейшей работе над проектом 🍾

В соседней теме видела предложение по 1$/1000 оптом моей тематики. Это тоже вариант, тем более тот рерайт действительно внушает доверие :)

Ну, не сердитесь вы так, господа хорошие - это ведь только начало 🙄:)

S7
На сайте с 18.10.2007
120
fortune:
Мне понравилось

Это радует:)

[Удален]

Смешная цена и смешной креатив. Здесь всё совпало....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий