За кого будете второго марта голосовать?

[Удален]
funnybunny:

Ну для примера могу сказать что в городах все теснеее на дорогах, бедным россиянам все меньше места на асфальте, куда ни глянь всюду машина иномарка, это так, мелочи. Потом на РБК писали о том что больше и больше едут отдыхать за границу, это тоже россияне а не марсиане.
Потом я в супермаркетах вижу корзины на колесах которые тоже россияне набивают жратвой, неужели тоже не показатель? А перед новым годом в ювелирных магазинах очереди, реально очереди за украшениями и не из пластмассы ведь....
Да куда ни глянь, всюду видно торчат строительные краны, строятся дома, строится жилье в которое въезжают люди, это разве не видно?

Если и это не критерий роста благополучия в стране, тогда честно скажите что с Вашей точки зрения может быть показателем, договорились?

Всё это так. Только вот есть загвоздки некоторые.

Машины иномарки, вся Сибирь до Омска ездит на японских автомобилях, отечественный автопром вымер как динозавры (наша какая есть автопромышленность превращается в отвёрточный цех, автопром российский мёртв и не конкурентоспособен, тут уже ничего не поделаешь)

Едут за границу, вместо Сочи, Туапсе и т.п (Я вообще против чтобы делали организованную тур-зону на Байкале)

Корзины в супермаркетах набиты жратвой которая производится на предприятиях с иностранными инвесторами и капиталом, в меньшей степени это пока затрагивает допустим мясную и молочную продукцию (Иркутск), потому и вкустно, вы когда-нибудь ели европейскую колбасу? Но это касательно только нашей области, вы считаете что это везде так? Посмотрите на прилавки магазинов, брендами каких фирм они забиты.

Строительные краны, грузовики, бетономешалки и вообще строительство и сами строители всё китайское, (Иркутск), цены на жильё запредельные и завышены искусственно, это вы такой умный и крутой полит организатор можете позволить допустим взять себе ипотеку, а что делать допустим молодой семье с ребёнком на руках? Доступное жильё: краны, грузовики, строительное оборудование российского производства, специалисты, строители имеют российское гражданство. Т.е я так понимаю экономику.

Лесопромышленность - куда лес идёт вам ангарчанину я рассказывать не буду, обрабатывающих древесину заводов нету, т.е мы тупо вывозим лес в Китай, а вот в Китае уже всё обрабатывают и продают нам же (и другим).

После того как я услышал какие нравы творятся в сырьевых компаниях и как там расходуются средства управленцами среднего звена, не говоря о высшем, я просто преврашаюсь в настоящего убеждённого социалиста, т.к понимаю что народ предан, а потом мы читаем новости как в бюджет области сырьевики не додают деньги и их интересы лоббирует лично губернатор.

Элита это учителя, медики, военные, инженеры, рабочие, а не дядька сырьевой управленец который отправился на Кипр со своей пассией и заплатил за билет для пролёта в бизнес классе 150 тысяч рублей за счёт конторы, и уже не важно в один конец или туда и обратно, это не управленцы из Москвы которые по своей прихоти в сибирском посёлке сделали себе московский телефонный код города, это не управленцы которые дарят друг другу корпоративные подарки не меньше 10 тысяч рублей при любой встрече, почти средняя заработная плата у нас в регионе. Вы когда-нибудь купили себе папку для документов за 40 тысяч рублей? (Я даже не могу представить из чего она сделана, из кожи марсианина наверное).

Государство должно быть социально ориентировано на свой народ, т.е государство для народа, а не наоборот. Россия держится за счёт варварского вывоза сырья, я повторяю варварского, антинационального, эксплуататорского разграбления.

Две грани Дмитрия Медведева...

...Любовь к цыпляткам

...И любовь к яишнице

Медвед штангист

Газпром качает

Выбор сделан, небеса дали знак

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Медведев? да, скорее всего победит. Но только, если за него проголосуют больше!
(я был несколько раз наблюдателем в избирательных комисиях и ничерта никого никогда не подкупали, все подсчитывалось как есть! На выходах из пунктов подсчеты вели и тоже все честно.)

Вы на всех избирательных комиссиях были наблюдателем?

а вот теперь уже одно из двух, либо Вы видите как растет благосостояние россиян, либо Вы это не видите

Пока я вижу, как растёт количество нищих старух, просящих милостыню. Причём очень сильно так растёт.

Хотя, пока, можно, конечно, считать только свои деньги и не видеть ничего вокруг...

Россия держится за счёт варварского вывоза сырья

Ну народ же этого не видит. Значит всё благосостояние нынешнее лично Путин сделал при помощи ЕДРА... 🙄

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Голосуй, не голосуй - все равно получишь Медведева.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
funnybunny:
думаю что голосование пройдет так, те кого устраивает личное состояние сейчас проголосуют за преемника, те кто так и не нашел себя в этой жизни будут бунтовать и голосовать за Касьянова, Зюганова, Жириновского в пику Медведеву.

Голосовать не за Медведева это уже бунтом называется? :)

А личное состояние... У меня, например, оно было создано без участия каких бы то ни было приемников. У многих моих знакомых - тоже. На предстоящих выборах я не вижу ни одного достойного кандидата, который что-то сделал для страны. Только поэтому ни за кого из них голосовать не буду. А в моей профессии, в бизнесе мне никто из властей не помогал. Наоборот, не было бы всяких заевшихся чиновников - зарабатывал бы еще больше, и чувствовал бы себя свободнее.

Кстати, по моим наблюдениям, нынешняя власть раздражает больше как раз не тех, у кого что-то не сложилось, а образованных и обеспеченных людей, которые получают информацию и формируют мнение о ситуации в стране без участия телевизора.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Unlock:
Рост количества автомобилей, как мне кажется, больше связан с развитием кредитования. Машина в кредит действительно доступна многим. Про супермаркеты... Все это вопрос в каких координатах изучать ту или иную ситуацию. Если зайти в бутик в Москве, посмотреть на цены и увидеть что это все покупают, это же не значит что у всех людей в России денег даже теоретически хватит чтобы там приобретать вещи. А я например достаточно часто замечаю как в магазинах люди (пенсионеры как правило) высчитывают копейки, прикидывая могут ли они взять колбаски которая не из туалетной бумаги. Я уверен, что все чиновники, которых не один миллион человек, с каждым годом становятся богаче и богаче, за счет взяток. А если взять пенсионеров. На 2-3 т.р. пенсии много можно себе позволить, особенно после оплаты квартиры?

признаю, пенсионерам жизнь не фонтан на пенсию, это так 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Gogi Rotsky:
Всё это так. Только вот есть загвоздки некоторые.
Машины иномарки, вся Сибирь до Омска ездит на японских автомобилях, отечественный автопром вымер как динозавры (наша какая есть автопромышленность превращается в отвёрточный цех, автопром российский мёртв и не конкурентоспособен, тут уже ничего не поделаешь)
Едут за границу, вместо Сочи, Туапсе и т.п (Я вообще против чтобы делали организованную тур-зону на Байкале)
Корзины в супермаркетах набиты жратвой которая производится на предприятиях с иностранными инвесторами и капиталом, в меньшей степени это пока затрагивает допустим мясную и молочную продукцию (Иркутск), потому и вкустно, вы когда-нибудь ели европейскую колбасу? Но это касательно только нашей области, вы считаете что это везде так? Посмотрите на прилавки магазинов, брендами каких фирм они забиты.
Строительные краны, грузовики, бетономешалки и вообще строительство и сами строители всё китайское, (Иркутск), цены на жильё запредельные и завышены искусственно, это вы такой умный и крутой полит организатор можете позволить допустим взять себе ипотеку, а что делать допустим молодой семье с ребёнком на руках? Доступное жильё: краны, грузовики, строительное оборудование российского производства, специалисты, строители имеют российское гражданство. Т.е я так понимаю экономику.
Лесопромышленность - куда лес идёт вам ангарчанину я рассказывать не буду, обрабатывающих древесину заводов нету, т.е мы тупо вывозим лес в Китай, а вот в Китае уже всё обрабатывают и продают нам же (и другим).

После того как я услышал какие нравы творятся в сырьевых компаниях и как там расходуются средства управленцами среднего звена, не говоря о высшем, я просто преврашаюсь в настоящего убеждённого социалиста, т.к понимаю что народ предан, а потом мы читаем новости как в бюджет области сырьевики не додают деньги и их интересы лоббирует лично губернатор.

Элита это учителя, медики, военные, инженеры, рабочие, а не дядька сырьевой управленец который отправился на Кипр со своей пассией и заплатил за билет для пролёта в бизнес классе 150 тысяч рублей за счёт конторы, и уже не важно в один конец или туда и обратно, это не управленцы из Москвы которые по своей прихоти в сибирском посёлке сделали себе московский телефонный код города, это не управленцы которые дарят друг другу корпоративные подарки не меньше 10 тысяч рублей при любой встрече, почти средняя заработная плата у нас в регионе. Вы когда-нибудь купили себе папку для документов за 40 тысяч рублей? (Я даже не могу представить из чего она сделана, из кожи марсианина наверное).

Государство должно быть социально ориентировано на свой народ, т.е государство для народа, а не наоборот. Россия держится за счёт варварского вывоза сырья, я повторяю варварского, антинационального, эксплуататорского разграбления.

Две грани Дмитрия Медведева...

...Любовь к цыпляткам

...И любовь к яишнице

Медвед штангист

Газпром качает

Выбор сделан, небеса дали знак

1. Про совкоавтопром - ну так рынок за окном ведь. Есть предприятие АвтоВаз выпускающее самоходные корыта, их продукцию все меньше и меньше пользуется спросом и что? Если собственника производства это устраивает, значит так тому и быть. И опять таки часть потребителей авто покупает отечественные машины и довольны, это и есть рынок когда есть выбор что покупать, но и это не важно потому что я писал о росте благосостояния.

2. Не только чиновники выезжают отдыхать за границу, я в самолетах с попутчиками разговариваю, слышу от них кто где работает, зарплаты благо дело позволяют 🚬

3. В магазинах продовольственные товары на прилавках как отечественного так и импортного производства, это нормальная мировая тенденция, во всем мире так. И когда я писал о достатке на прилавках, я исходил из мысли о том что все это кто то купит, значит население не бедствует.

4. Тоже самое и в отношении строительной техники, помните о том что сейчас не КПСС у власти которая издав очередной Указ закрыла бы границу для иностранной техники и все было бы в ажуре. Технику закупают предприятия и берут именно то что им нужно. Деньги на то что нужно есть, есть платежеспособный спрос на их работу - если есть спрос на жилье значит не так все плохо как говорят господа демократы

5. Что делать молодой семье? Ответ простой, два человека решили создать семью, они головой думали сами, совета у родственников спрашивали, создали а теперь то что? Почему кто то должен решать их проблему за них? Муж пусть работает как черт, зарабатывает деньги на двух, трех работах, что еще то?

6. Что лесопромышленность? Вы видели эту убогую продукцию котоую выпускали раньше местные производители? Допустим КитойЛес до того как он раззорился? Да им каждому нужно руки вырвать за это убожество.

Есть сейчас отдельные производства выпускающие качественную продукцию но объясните мне как Вы свой комментарий о лесной промышленности привязываете к благосостоянию россиян? Здесь связь какая? Или Вы надеетесь что Касьянов даст на халяву каждому россиянину по станку в руки для деревообратотки в Сибири? Нет, чуда не будет

7. И завершающее о государственной власти и народе. Давно было сказано, я лишь повторю: каждый народ заслуживает именно ту власть, которую имеет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
texter:
Голосовать не за Медведева это уже бунтом называется? :)

А личное состояние... У меня, например, оно было создано без участия каких бы то ни было приемников. У многих моих знакомых - тоже. На предстоящих выборах я не вижу ни одного достойного кандидата, который что-то сделал для страны. Только поэтому ни за кого из них голосовать не буду. А в моей профессии, в бизнесе мне никто из властей не помогал. Наоборот, не было бы всяких заевшихся чиновников - зарабатывал бы еще больше, и чувствовал бы себя свободнее.

Кстати, по моим наблюдениям, нынешняя власть раздражает больше как раз не тех, у кого что-то не сложилось, а образованных и обеспеченных людей, которые получают информацию и формируют мнение о ситуации в стране без участия телевизора.

Ну на страницах разных сайтов все звучит как бунт, именно поэтому я и использовал этот термин, режет ухо, вставьте другой

Личное состояние у тех, у кого оно имеется естественно создано человеком а не администрацией Президента или ведущей партией, Вы правы в этой части.

Голосовать когда будете просто подумайте немного о себе, Вы готовы рискнуть и пожить некоторое время (лет 10) в стране, в которой все будет меняться. Меняться хозяйственные связи, система в целом.... Будет примерно так, как в начале 90х, приготовьтесь к инфляции как в начале 90х и к прочим чудесам...

M
На сайте с 12.01.2003
130
funnybunny:
Голосовать когда будете просто подумайте немного о себе, Вы готовы рискнуть и пожить некоторое время (лет 10) в стране, в которой все будет меняться. Меняться хозяйственные связи, система в целом.... Будет примерно так, как в начале 90х, приготовьтесь к инфляции как в начале 90х и к прочим чудесам...

А как прибалты может лучше? Или как чехи?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
А как прибалты может лучше? Или как чехи?

естественно лучше, вот только живут они не здесь, здесь у нас россияне со всеми вытекающими 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, как-то ты обреченно о россиянах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий