Любая смерть лучше убогого существования

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

kimberlit, назовем это новое, неизвестное ранее заболевание страбизмом сознания

Про судью прочтите отрывок. Пожалуйста

Какие там нафиг идеи и деньги?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
Про судью прочтите отрывок. Пожалуйста
Какие там нафиг идеи и деньги?

Вы там лично со свечкой стояли и слышали диалог?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

kimberlit, я готов поверить словам человека перед смертью.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
kimberlit, я готов поверить словам человека перед смертью.

А я нет. И что дальше? Может у него планку сорвало. А если бы он про заговор марсиан написал?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Дмитрий_К, Вы что не видите, что здесь аргументировать бесполезно? Сначала было: он не работал? Значит сам во всем виноват. Когда оказалось, что работал, то нашлось "вранье" в предсмертном письме.

Тут человек самовыражается. Он считает, что раз инвалид, то пусть подыхает, не портит воздух (если что, и пост найду с этой глЫбокой мыслью). Люди, которые из себя ничего не представляют, часто пытаются быть оригинальными хотя бы в цинизме (другого Бог не дал). Поэтому разговор бесполезен.

Кому надо, те выводы сделали.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

kimberlit, я понял вашу позицию, убеждать больше не собираюсь

Человек совершил поступок (плохой \ хороший - не важно). Он указал конкретный путь решения проблемы (Я не про убийство, а про последствия). Тема на серче тому подтверждение

Проблема в том, что государство по сути утратило функциональность, и его функции приходится брать на себя гражданам. В данном случае функции милиции, суда и системы исполнения наказания взял на себя конкретный человек.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
kimberlit:
Это первое что придумалось. Полно вариантов.
Жизнь одна и ты проживёшь её так, как будешь к ней относиться. Жизнь надломила тебя - сделай её, прогни под себя. Сколько инвалидов растят детей, участвуют в Олимпийских Играх (на колясках), да просто живут полной грудью... Вот это Поступок Человека.
А всадить пулю в себя из-за сранных денег, которые недоплатило государство за отсутствие левой руки, - это не Поступок.

Не поступок. 100% не поступок.

kimberlit:
Это в смысле за идею? Ещё больший идиотизм, чем за бабки...

Идиотизм. 100% идиотизм. Даже слова созвучны идея - идиот.

kimberlit:
Вы там лично со свечкой стояли и слышали диалог?

Думаю разговор был без свидетелей. Судья не идиот. 100% не идиот. Потому и судья.

Кстати, то, что у инвалида систематически сокращалась пенсия - это не идиотизм?

Система, составляющая законы исходя из которых можно годами "париться" в суде что бы получить то, что полагается по закону - это не идиотизм?

Любопытно - есть ли в психиатрии такое понятие: групповой избирательный идиотизм. Интересно как это называется одним словом.

kimberlit, у меня в подписи ссылка (вторя). Вы по ней пройдите, если не составит труда. Посмотрите, пожалуйста, сюжет. А потом ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Такое возможно в нашей системе?"

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

RobiKruz, у вас тошнота кея зашкаливает. Пройдите в апдейты

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
групповой избирательный идиотизм. Интересно как это называется одним словом.

Одним словом это называется "мрази". Или "единоросы" - это синонимы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Дмитрий_К, Вы что не видите, что здесь аргументировать бесполезно? Сначала было: он не работал? Значит сам во всем виноват. Когда оказалось, что работал, то нашлось "вранье" в предсмертном письме.

Из чего все эти выводы? Вы меньше эмоциям поддавайтесь. Я своё мнение не менял.

<!--WEB-->:
Тут человек самовыражается. Он считает, что раз инвалид, то пусть подыхает, не портит воздух (если что, и пост найду с этой глЫбокой мыслью). Люди, которые из себя ничего не представляют, часто пытаются быть оригинальными хотя бы в цинизме (другого Бог не дал). Поэтому разговор бесполезен.

Это Вы тут клоунаду устроили из этого трагичного случая. Под шумок погорлопанить за Идею.

Я считаю, что инвалид должен жить. Вы поменьше фантазируйте. Циничны именно Вы.

Дмитрий_К:
Проблема в том, что государство по сути утратило функциональность, и его функции приходится брать на себя гражданам. В данном случае функции милиции, суда и системы исполнения наказания взял на себя конкретный человек.

Вы хоть на секунду задумались, что будет, если каждый будет себя считать судом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий